Мигрени мать их уложили в кроватку. У меня тяжело протекают. Не будем об этом. Давайте веселиться нах.Смотрю, Веня пришел, но молчит. У тебя там все нормально или чего не так?
Ребятки не задирайтесьУмчик, ты чё рычишь, у меня как мысли срабатывают, так и пишу.
Ой, кто здесь ))Все в сборе я тож притопала топ топ ...
Да ты итак самый лучший. Обнимаю, старикРебята, поздравьте меня, получил трофей форума "Лучший из лучших"!

Думаю нужно простить, я тоже бывает так расслабляюсь, но потом конечно жалею.или простим на первый раз?)))
Четыре плюс поддержу. Мне нравится
О как мы с тобой, солнышко, смогли в унисон ...Как написАть? И подтекст плиззз
Дигер? Каково твоё мнение?
4 ПЛЮС
4етыре +
4+
Ладушки... Согласна, ошибся вчера товарищ!
Так "4+" все поддерживают?
Я: ставим Галочку ( не раком, просто ставим!)
Властелинка:
Веня : V - у меня галки нет. Такая пойдёт?
Diger :
Ладушки... Согласна, ошибся вчера товарищ!
Так "4+" все поддерживают?
Я: ставим Галочку ( не раком, просто ставим!)
Властелинка: ЗА
Веня ( все равно тебе позор, бухать грех- бу бу бу...):
Diger :
О как мы с тобой, солнышко, смогли в унисон ...
А может и не надо его. Какбе все ведь в курсе чего такое ЧатПодтекст прошу великодушно!)
?????????????Господачатовцы
Подтекст! Коллеги)
Думайте пока темка: Болтушки или Чат для пользователей
Дабы избежать дискриминации других пользователей цифровой критерий не есть гуд
Да эт не я. Ваша с Азаличкой идейкаУмка давай как Веня написал
Согласна!Прийдется нам теперь ребятки дружить до могилы. Название то надо будет оправдывать
Да эт не я. Ваша с Азаличкой идейка

И я.Согласна!![]()
Никак. А что ты имела в виду дорогая?Diger опять пропал ... Ты как на ситуацию в мире смотришь?))
И на коленях! На коленях !И я.
Облин! Это клятва прям
Властилина, Дигер, божитесь следом за нами ))

Это Я пропавшего друга спросила... Тебе т понятно- щас пофиг... Хочешь чаю с мятой и массаж?Никак. А что ты имела в виду дорогая?
Таксс Читам правила) про отписывания в одном сообщении повторяю в последний раз. Далее сайт у нас для общения всех пользователей и эта тема и другие тоже. Для личного общения есть личика. Да вот такая я редиска)))
А выглядит так ниче! Симпатишно.Тэкс. Надо обкурить и приготовиться к спокойному обсуждению. Только не пылим, ребятки, без ругани постараемся. Оно нам не надо.
Мои мысли такие. Если нет возможности назвать 4+, что категорически жаль, то есть предложение назвать тему просто Чат для пользователей. Но! Чтоб сохранить тайный массонский ))) знак 4, хотелось бы видеть такое название
4ат для пользователей
Обсудим?
Седалом закинулся, любимаяЧто Веня , мозг начинает генерировать идеи? Отпускает по маленьку?
Дак и люди то какие тут )))А выглядит так ниче! Симпатишно.
Пилюли облегчили возможность почти почувствовать твои руки и вкус мяты во рту (вместо вкуса вчерашней каки)Я ж тебе массаж и чай с мятой предлагала, а ты ... Пилюли!
Я буду стараться!))Пилюли облегчили возможность почти почувствовать твои руки и вкус мяты во рту (вместо вкуса вчерашней каки)
У тебя уже неплохо получается )))Я буду стараться!))
Ни на секунду не усомнюсьЯ ж со всей любовью, ты знаешь!...
Зай объедини два поста, ато нарвёмсяЯ не поняла, где все?
Видишь как переживаю, что тебя может отшлёпать ещё кто-то кроме меня )))Пачму? Это разные вопросы.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения