Ерунда все эти иностранные напитки. Ты русский, и напиток нужно потреблять русский " Самогон" называется, но только не тот что на продажу делаю, а свойский. У меня друган этим для сэбэ любимого делает, двух стаканов хватает чтоб мордой в салат. Ну или на крайняк водочку, но хорошую, проверенную, а то сейчас продают и в магазинах не понятную бадягу. Всем доброго и весёлого утра!
Властелинка, вы по ходу оба с Веней не спали?
Хочешь, и молчишь?
Я с вами! Доброе утро! Голова ясная только кушать хочу...И тебе доброе утро солнце! Как приятно услышать ...
Как спалось? Кошмары не мучили?
Венька собирает конференцию ! По поводу переименования ЧАТА !
Я на связи, когда все проснуться, обсудим))
Я с вами! Доброе утро! Голова ясная только кушать хочу...
Здравствуй, цветочек мой нежный)) целую тебя с утра.. Как вечер- ночь прошли, мальчишки тебя не обижали?))Азалька доброе утро Красотуля ), выходи я тебя видела)!
Рада за тебя что ты довольная и удовлетворенная))!!
Поделишься впечатлениями?
Ну сейчас , восстановлю цепь событий.,. А то чувство глубокой " моральной"
Удовлетворенности есть, а картина местами и временами не полная. Но цель достигнута и тело это ощущает!Знаю, писал товарищ! Трезвое звено в рассужении есть- мысль поддерживаю. Идея на обсуждении.И тебе доброе утро солнце! Как приятно услышать ...
Как спалось? Кошмары не мучили?
Венька собирает конференцию ! По поводу переименования ЧАТА !
Я на связи, когда все проснуться, обсудим))
Дорогие мои дифчёночки, я вас покину на какое то время, появились неотложные дела.
Есть верный способ проверить. И с сексом он , как ни странно это звучит, мало связан. А рецепт то прост ... И замешан на безрассудстве . Добавить сумасбродства и купить билет на самолет. Вуаля, оргазм века от собственной безбашенности обеспечен+ бонусом пожизненные позитивные воспоминания!Старею мо быть?!
Удачного дня, дорогая!встретимся, конеш. Сама сейчас за руль, вот только чаем отпоюсь)))Азалькин)) девочка моя сладкая), я тоже отъеду ( в смысле на машинке), не скучай, Веньку растолкай в бока), встретимся.
У нас сегодня День молодежи в городе, появилось желание в клубе поиграть местном .
Спасибо, родная )Приятного аппетиту Веньчик)))
Привет, Ребятня! Я пришла. Эти черти ( мои дети) пока Я спала набрали полную ванну ( та которая джакузи была с утра ) и давай купаться и бумажные корабли в ней запускать!!! Корабли, конечно, сдохли. Система слива видимо тоже. Пирдец!!! Kill me please!!! Diger, рукодельник, ну почему ты так далеко??? Венька, водка осталась там?!Вроде все на месте? Азалии нет, когда подойдёт может обсудим как переименовать?
У меня там гдеро в форуме есть темка, "Заходите к нам на огонёк" но разрешат ли модеры ту умершую темку прикрыть, а название можно к этой, если понра.
Приятного аппетиту Веньчик)))
Властелинка, кстати Умкин модер, поинтересуйся ко за чаем у неё?
Да нет, она уже в постельке. Похоже всем надоело болтать без темы.Азалька наверное уже ремонт затеяла, после потопа...
Да нет, она уже в постельке. Похоже всем надоело болтать без темы.
Но всё равно уже в постельке!См пост выше
Ну на моцыке то ты быстро всех найдешь
Да, Веник похоже разбаловался. Я в душ. буду позже.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения