А вспомнился случай, было это, милая Азалия, лет 10-12 назад. Мы были близки с одной девушкой, в то время только с ней и больше ни с какой другой. Влюбился стало быть. Двадцать с хвостиком ей было тогда и были планы даже. Я от нее тупел и берег ее во всех отношениях, даже трахал с осторожностью, как если бы вставил глубже и что-то могло лопнуть и девушка вытекла бы вся и осталась одна оболочка. Ну короче как-то так. Но был во мне червячок, который всё точил меня, точил и точил предательски глубоко внутри. Люблю я девушке вставить в тугой зад. Ну не могу прям об этом не думать и всё. А как тут драть в зад своё самое дорогое. Кощунственно по меньшей мере. Ну и закручинился. Выбор то невелик, или налево идти, что тоже не менее аморально, или помочь девушке раскрыть в себе новые таланты. Ну и как-то поплевал в ладошку, смазал нас обоих и неспросивши попробовал войти. А там видимо давно этого ждали, но видя как я над ней трясусь, сочли подобное преждевременным. Может там и был уж кто до меня, но я как-то к этому всегда спокойно. Уже этот первый раз прошел просто отлично. Ооох, и полюбили мы это дело! И как с цепи сорвались.По нескольку раз на дню. Любимая поза была когда она на полу на коленях а всем телом на кровати, потому, что ей надо было орать в одеяло, а орала она очень сильно, а еще потому, что когда кончала, ей как будто дубиной по ногам прошлись со всей дури, она обмякала вся и не двигалась долго потом. Как халат висела на краю кровати и коленки тряслись.
Ну а завело то меня сегодня воспоминание о случившемся чуть позже. Жили мы у меня, квартира была на первом этаже и в то лето из подвала в первые этажи полезли мать их блохи. Пока санэпидемики там профилактичекую херню разбрызгивали мы подальше от греха решили недельку у ее маман пожить. А там такая тетка набожная. Естественно ваш Веня там не приветствовался, но блин жить то надо. Регулярно. Везде иконы, образа, мать как тень ходит за нами по пятам. Переживает, что мы вообще вместе с девушкой в кровати. Не может смириться, что ее дочь кто-то хотя бы за сиську потрогает. Уже под утро мы не сдержались, я ее поставил раком и пристроившись сзади на полусогнутых начал ей вставлять своего друга в крепкий анус. Нам вход, самый-самый вход давался всегда немножко не очень, но мне наоборот нравилась эта возня с ее розовой дыркой, ну а кровать то не наша и я с непривычки равновесие держу плохо, перетаптываюсь там, приспосабливаюсь, чтоб не очень скрипеть. Девушка по привычке сразу лицо в подушку уткнула, чтоб иметь удовольствие стонать и рычать, а я кроме ее ануса не вижу уже ничего. Стоит в дверях мать, кровать в полуметре от дверного косяка, светает, жопу видно как телевизор, да еще так близко как когда говорят "Не смотри близко, глаза испортишь", а в заднице торчит мой хер как поршень, ждущий поворота ключа зажигания. Несколько секунд мы с ее матерью смотрели друг на друга, как если бы это была встреча с инопланетянином. И тут дочь, не понимая в чем собственно задержка начинает насаживаться на мой член. Раз, два, три.... Мать понимая, что если никто из нас с ней ничего не предпримет, то это будет суко продолжаться. И мать прикрыв ладонью раскрытый рот так задом и вышла, не поворачиваясь к нам спиной. Ну а там уж понятно, девушку я ввел в курс. Закончилось все изгнанием. Но тот случай я как вспомню у меня очень сильная эрекция. Азалия, я удовлетворил твое любопытство?