Веньк))) у меня аж чуть кофе не брызнуло на монитор))))
Так что мы тут с тобой совсем одни? Вень)
Так что мы тут с тобой совсем одни? Вень)
Можно и конфеткой)) Смотря какой и куда!А конфеткой???
Добро пожаловать, места на лужайке всем хватит))

Да чей-то одни,да ещЧо совсем? Ниии в коем случае...нас много!Так что мы тут с тобой совсем одни? Вень)
Да чей-то одни,да ещЧо совсем? Ниии в коем случае...нас много!
Какие сутки, роднуля, вчерась вечером разве не я с вами был?
Это моя киска, чур не трогать руками!![]()
А Я знаю за что тебе все это!Да тут вроде все. Я сам сегодня потеряный весь. Чирий на моей безупречной жопе вылез. Ни присесть, ни прилечь. Больно ещё, тошнит аж. Я его вчера маникюрными ножницами оперировал. Рэмбо Первая кровь прям. А легче не стало. Лежу вот на диване в кабинете, охаю.

Нечего было про газон, кранфету и мужика с тортом издеваться ! Могла бы еще б пнула!

Всем Доброго утра!Ага! Спите, бездельники! А Я уже в движении!Всем Доброго утра!
Неа, руль , кофе, город, дела...Доброе утро солнце!!!
И как ты двигаешься?
Опять лужайка, дом, дети..??))
Неа, руль , кофе, город, дела...
Не волнуйся, Милочка, Я о нас позаботилась! Скоро мы ( всмысле почти все они, Я и Ты , ну и твои-мои любимые ножки...Ах как подумаю о нихА чейто вы тут делаете?)
..) , словом мы едим в мини-ОТПУСК! Не благодари! Ты же знаешь, Я помню о Нас...
Эт что : мысли вслух?...Кто последний на выход в счастливый мир?
Да хоть и мысли,да хоть и желания. Не стала разбрасываться по темам,решила сразу сюда завернуть.Эт что : мысли вслух?...
Вот это ты удачно завернула! Дифчат всё больше и больше, чую мы с Веней как в малиннике бум!Да хоть и мысли,да хоть и желания. Не стала разбрасываться по темам,решила сразу сюда завернуть.
А я всегда вовремя.Надеюсь,и сейчас не опоздала.Вот это ты удачно завернула! Дифчат всё больше и больше, чую мы с Веней как в малиннике бум!
Кто последний на выход в счастливый мир?
Да хоть и мысли,да хоть и желания. Не стала разбрасываться по темам,решила сразу сюда завернуть.
Вот это ты удачно завернула! Дифчат всё больше и больше, чую мы с Веней как в малиннике бум!
Ой,Азалия...не лови меня на моих словах. Это ж надо быть безнадежно слепой,дабы не разглядеть таких постов,какие нам дарит глубоко..ну очень глубокоуважаемый господин Дигер.Откуда такие познания психологии товарища Digera?
Что значит " не ловите"? Что написано - то и читаем, милая! Или слова в воздух произнесены?Ой,Азалия...не лови меня на моих словах. Это ж надо быть безнадежно слепой,дабы не разглядеть таких постов,какие нам дарит глубоко..ну очень глубокоуважаемый господин Дигер.
Собака не там зарыта,где копаете))
Что написано - то и читаем, милая
Так в чем психология?...и что конкретно ты вычитала?))...то,что человек жаждет внимания?..ну так это видно на раз-два,....коли все зрячие)Откуда такие познания психологии товарища Digera?
И не узнаешь,каааак бы интересно,....ну я так понимаю,именно тебе,за всех было бы как то неразумно говорить..не было бы)А про " собаку" уже интересно становится- есть что то о чем мы не знаем?!))
Ностальжи! Перечитай свой последний пост и выдохни, милая. Про " собаку" это ты сказала и про слепоту тоже... У тебя норм?Так в чем психология?...и что конкретно ты вычитала?))...то,что человек жаждет внимания?..ну так это видно на раз-два,....коли все зрячие)
И не узнаешь,каааак бы интересно,....ну я так понимаю,именно тебе,за всех было бы как то неразумно говорить..не было бы)
Милая...я тебя так интересую или наша "зарытая собака"?...или где же все таки она зарыта?))
А на вопрос то так и не ответила....))) Но за Прелестницу отдельное мерси!Азалия,в тебе столько очарования,аж брызжет через край.))...наверное стОит отойти мне подальше..
Я сказала то,что сказала,а каждый услышал то,что захотел услышать. Точнее,прочитал(а).
Не заостряй свое через чур пристальное внимание на каждом слове,что было или будет написано тут...нинада,прелестница ты наша))
Суть сейчас в том,что пока ни в руки,ни в ноги наш уважаемый Камень Преткновения не пал. Увы и Ах!!! Пичалька.
ой...а что ж пропустилаP.S. Слово " пИчалька" через "Е" пишется. Короче не отходи далеко, может еще что умное подскажу..
(((...подскажи уж,как и это написать?нинада
Договорились!тема с интервью в другой теме. Когда создам,тогда-Добро пожаловать!))
О кто пришел! Пиривет, Дорогая!Девочки ))) я вас тоже люблю))!!!
Этим всё сказала и написАла!
Девочки ))) я вас тоже люблю))!!!
Этим всё сказала и написАла!

мы тебя тоже любим! Правда,Азалия?)мы тебя тоже любим! Правда,Азалия?)
Конечно, дорогая!мы тебя тоже любим! Правда,Азалия?)

Таки не идет никто(....хоть задом крути.Как вы девочки?
Много кого соблазнили?
При слове " сессия" в моем испорченном и голодном сознании возникает только одна ассоциация. И с учебой она никак не связана...Всё мои хорошие я на сессию, не кантовать, передвигать аккуратно как порцелян!
Буду вечером
Целую вас обеих !эх...
Властелинка! Привет, Малышка! Как сессия? Ты вернулась?
Это намек на отлынивание от общения? Нам тебя мало!Да))...сегодня получилось всё сделать быстренько), всего несколько фото с автофирмой, надеюсь выспаться))
И тот и другой на задании!) по плану доверенному президентом!Да))...сегодня получилось всё сделать быстренько), всего несколько фото с автофирмой, надеюсь выспаться))
Или будем дежурить с "мужчинками"? Где остальные?
Веня вообще отморозился...
Дигер даже лайки не поставил(
Это намек на отлынивание от общения? Нам тебя мало!
Работа однако! Она же на первом месте!Где пропадал?
Вот как???! Меркантильность грех, однако!Работа однако! Она же на первом месте!
Утомился Дигер. Поэзия сил оттяпала.
Слушай! Властелинка! Как мы темку то разогнали! На бы премию прям таки выписать бы не помешало!))
Работа однако! Она же на первом месте!
Ну эт как пойдет...)) тебе как больше нра? Я и девочек люблю.)Ввиде мальчикоФ заказать?)))
Похоже мы с Вениамином не справляемся?! А Веня?
Ну эт как пойдет...)) тебе как больше нра? Я и девочек люблю.)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения