Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие сутки, роднуля, вчерась вечером разве не я с вами был?

Не знаю на знаю кто с нами был...вот Веничка был))

Это моя киска, чур не трогать руками!-)

Плин опадаю на фото ...потом неделю ждать!!!
Отпустить меня в Гемалаи!!!

Реакции: Nepara и Diger
Ах вот вы как! 8) Уйду я от вас, злые вы!

Да тут вроде все. Я сам сегодня потеряный весь. Чирий на моей безупречной жопе вылез. Ни присесть, ни прилечь. Больно ещё, тошнит аж. Я его вчера маникюрными ножницами оперировал. Рэмбо Первая кровь прям. А легче не стало. Лежу вот на диване в кабинете, охаю.
А Я знаю за что тебе все это! :lol:
Так тебе и надо- злыдень писюлястый!!!:ciaogirl: Нечего было про газон, кранфету и мужика с тортом издеваться ! Могла бы еще б пнула!:skalka:

Ладно, Венька! Надеюсь с твоей попой все обойдется! Но с таким нежным и драгоценным местом шутить нельзя,обязательно надо найти специально обученного человека , что б глянул и не тока подул. Эт мы тебе с Властелинкой потом подуем и нежно чмокнем.
Поправляйся!:girlkisses:

Ага! Спите, бездельники! А Я уже в движении!:yesss:Всем Доброго утра!

Последнее редактирование модератором:
:girllipstick:А чейто вы тут делаете?)
Не волнуйся, Милочка, Я о нас позаботилась! Скоро мы ( всмысле почти все они, Я и Ты , ну и твои-мои любимые ножки...Ах как подумаю о них :angelgirl:..) , словом мы едим в мини-ОТПУСК! Не благодари! Ты же знаешь, Я помню о Нас...:girllove:

Кто последний на выход в счастливый мир?
Эт что : мысли вслух?...

Реакции: Умочка и Diger
Да хоть и мысли,да хоть и желания. Не стала разбрасываться по темам,решила сразу сюда завернуть.
Вот это ты удачно завернула! Дифчат всё больше и больше, чую мы с Веней как в малиннике бум!

Кто последний на выход в счастливый мир?

Первых нет и отстающих..!!
Заходи!)

Да хоть и мысли,да хоть и желания. Не стала разбрасываться по темам,решила сразу сюда завернуть.

Правильно сделала!!на нос))!
Добро пожаловать), рады каждому! Располагайся, будь как дома))!

Вот это ты удачно завернула! Дифчат всё больше и больше, чую мы с Веней как в малиннике бум!

Ох что то подсказывает мне, что вам с Веничкой придется виагры прикупить))!!

Реакции: Diger и Азалия
Откуда такие познания психологии товарища Digera?
Ой,Азалия...не лови меня на моих словах. Это ж надо быть безнадежно слепой,дабы не разглядеть таких постов,какие нам дарит глубоко..ну очень глубокоуважаемый господин Дигер.
Собака не там зарыта,где копаете))

Ой,Азалия...не лови меня на моих словах. Это ж надо быть безнадежно слепой,дабы не разглядеть таких постов,какие нам дарит глубоко..ну очень глубокоуважаемый господин Дигер.
Собака не там зарыта,где копаете))
Что значит " не ловите"? Что написано - то и читаем, милая! Или слова в воздух произнесены?
И кто это у нас здесь слепой? )))
А про " собаку" уже интересно становится- есть что то о чем мы не знаем?!))

Что написано - то и читаем, милая

Откуда такие познания психологии товарища Digera?
Так в чем психология?...и что конкретно ты вычитала?))...то,что человек жаждет внимания?..ну так это видно на раз-два,....коли все зрячие)

А про " собаку" уже интересно становится- есть что то о чем мы не знаем?!))
И не узнаешь,каааак бы интересно,....ну я так понимаю,именно тебе,за всех было бы как то неразумно говорить..не было бы)

Милая...я тебя так интересую или наша "зарытая собака"?...или где же все таки она зарыта?))

Так в чем психология?...и что конкретно ты вычитала?))...то,что человек жаждет внимания?..ну так это видно на раз-два,....коли все зрячие)

И не узнаешь,каааак бы интересно,....ну я так понимаю,именно тебе,за всех было бы как то неразумно говорить..не было бы)

Милая...я тебя так интересую или наша "зарытая собака"?...или где же все таки она зарыта?))
Ностальжи! Перечитай свой последний пост и выдохни, милая. Про " собаку" это ты сказала и про слепоту тоже... У тебя норм?
И почему конкретно Мне не разумно что то говорить, пусть и за всех?

Азалия,в тебе столько очарования,аж брызжет через край.))...наверное стОит отойти мне подальше..
Я сказала то,что сказала,а каждый услышал то,что захотел услышать. Точнее,прочитал(а).
Не заостряй свое через чур пристальное внимание на каждом слове,что было или будет написано тут...нинада,прелестница ты наша))

Суть сейчас в том,что пока ни в руки,ни в ноги наш уважаемый Камень Преткновения не пал. Увы и Ах!!! Пичалька.

Азалия,в тебе столько очарования,аж брызжет через край.))...наверное стОит отойти мне подальше..
Я сказала то,что сказала,а каждый услышал то,что захотел услышать. Точнее,прочитал(а).
Не заостряй свое через чур пристальное внимание на каждом слове,что было или будет написано тут...нинада,прелестница ты наша))

Суть сейчас в том,что пока ни в руки,ни в ноги наш уважаемый Камень Преткновения не пал. Увы и Ах!!! Пичалька.
А на вопрос то так и не ответила....))) Но за Прелестницу отдельное мерси!
P.S. Слово " пИчалька" через "Е" пишется. Короче не отходи далеко, может еще что умное подскажу..

P.S. Слово " пИчалька" через "Е" пишется. Короче не отходи далеко, может еще что умное подскажу..
ой...а что ж пропустила
(((...подскажи уж,как и это написать?
Азалия,скажу тебе по секрету,я стараюсь не путать сленг форумский с тем,что говорю в реале. И с тем,как я пишу на самом деле. Русский язык для меня не чужой,уж поверь мне.
А по поводу вопроса....не вижу такового,а если не вижу,значит не заморачиваюсь.
И потом...тема с интервью в другой теме. Когда создам,тогда-Добро пожаловать!))

Привет зай)!
Как ты сегодня? Присела - отдохнула?

:erogen::girlwink: мы тебя тоже любим! Правда,Азалия?)

Ммм - вот это я и хотела услышать!)))

Как вы девочки?
Много кого соблазнили?

Всё мои хорошие я на сессию, не кантовать, передвигать аккуратно как порцелян!
Буду вечером
Целую вас обеих !эх...

Реакции: Nepara
Всё мои хорошие я на сессию, не кантовать, передвигать аккуратно как порцелян!
Буду вечером
Целую вас обеих !эх...
При слове " сессия" в моем испорченном и голодном сознании возникает только одна ассоциация. И с учебой она никак не связана...
Но вам то девочки Я могу в этом признаться!

Девочки и мальчики! До вечера! Не дела- делищи ждут!

Властелинка! Привет, Малышка! Как сессия? Ты вернулась?

Властелинка! Привет, Малышка! Как сессия? Ты вернулась?

Да))...сегодня получилось всё сделать быстренько), всего несколько фото с автофирмой, надеюсь выспаться))
Или будем дежурить с "мужчинками"? Где остальные?
Веня вообще отморозился...
Дигер даже лайки не поставил(

Да))...сегодня получилось всё сделать быстренько), всего несколько фото с автофирмой, надеюсь выспаться))
Или будем дежурить с "мужчинками"? Где остальные?
Веня вообще отморозился...
Дигер даже лайки не поставил(
И тот и другой на задании!) по плану доверенному президентом!

Реакции: Diger
Оооо, что то кожаное в руке.. Мм, приятно ощущать, согласна, дорогая!;)

Работа однако! Она же на первом месте!
Вот как???! Меркантильность грех, однако!

Слушай! Властелинка! Как мы темку то разогнали! На бы премию прям таки выписать бы не помешало!))

Утомился Дигер. Поэзия сил оттяпала.

Вот нас уже как мушкетёроФ!!))
Рассказывайте ток не про работу))
Я хотю отдохнуть ..от освещения и камеры

Слушай! Властелинка! Как мы темку то разогнали! На бы премию прям таки выписать бы не помешало!))

Ввиде мальчикоФ заказать?)))

Однозначно живых, милая! Теплых и ласковых! А в этом случае наши парни сами подтянуться!):girlskiss:

Реакции: Diger
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.