Почему Новый год не любишь?@IRISHBELLA,день добрый
Нет мы атеистыMarder
Извини, вы случайно не Свидетели Иеговы?))
Да пожалуйста!?)))а можно чуть развернуть мысль
Развёрнутее уж дальше некуда! 

Приветствуем Вас, Папа!!! )а народ ответил колко
наряжать не будем елку
добрый вечерочек, чатлане ))

ПапаРимский
Это что? Да это как?
Елка ведь давно в огнях?!
Ты не видел что ли папа?
На глазах как видно, шляпа!![]()
Diger солнце! Вот так радость!
И пирог мне будет в сладость,
Рада что нас посетил
И стихами угостил!
ПапаРимский
А другим бы не мешало
Извиниться для начала
Или мочи нет и сил?
Помнишь - что ты натворил?

IRISHBELLA
За стихи ты не в ответе
Можешь прозу нам в сонете
Написать ты от души!
Все подарки хороши!!!
Люблю тебя какая есть
Дарю приветы в твою честь!!!
Тож приятно мне ребятаВау!!!! приятно))) Тож ребят, Вас всех люблю, рада, что нашла)))
Чтоя щас делаю? прааавильно, ищу Незнайку в интернете)))Diger )))) спроси IRISHBELLA что я ей в личке написала????!!!

кому? за что?заплатить.
Не заплатить, а запостить, опять умная игрушка шутит.может мне вообще сделать вид,что здесь нет никого?
кому? за что?
8)
ууу...а я уж подумала,что это так пошутил неудачноНе заплатить, а запостить, опять умная игрушка шутит.
Ты просто попалаЭт куда я попала....в тему стихотворцев,али в чат?
Приветы всем!

Ты как всегда прав, может незаметют??)))Вапче та эту переписку в стихах нужно было бы в другую темку, не так ли Рен?
А по простому можно? Чёт я туплю...Всем хорошего вечера! А мы с мужем теперь все - в запасах, два раза ездили в Ленту, нам теперь черт не брат))
Властилина Рен , все же подорожает, вот мы и закупились по этому поводу).
Ну не знаю, мне тепло, котёл топится, да и на улице плюсовая погода.дверь прикройте дует, зима всё же )))
Это значит вагон муки, тонну сахара и ящик водки?))))Властилина Рен , все же подорожает, вот мы и закупились по этому поводу).
закроешь,чай не барыня)))Привет вновь вошедшим, дверь прикройте дует, зима всё же )))
Не нарывайся))закроешь,чай не барыня)))
Ага, спиртное, сигареты, и еще по мелочи всякое, так что угощу на славу при случае))).Это значит вагон муки, тонну сахара и ящик водки?))))
Если у меня есть нечего будет, ты поляну накроешь!)))
На всю жизнь - нет, а на ближайшее время - да))Nostalgia ,Властилина Рен если будете ругаться, то я лучше пойду отсюда.
IRISHBELLA травиата На всю жизнь не закупитесь. Зря паникуете!
ну не все, а самое нужное))) пока скидки)Nostalgia ,Властилина Рен если будете ругаться, то я лучше пойду отсюда.
IRISHBELLA травиата На всю жизнь не закупитесь. Зря паникуете!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения