Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Stranger
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как это не первый? Первый, конечно, и последний)) Все позади, отоспалась сегодня, всем привет!))
Привет)
Как брачная ночь прошла?)
Все на высоте?))

отец , Михаил!)):donkknow: Вы серьезно?!)) это ж классика конфетно-кулинарного жанра советского периода!
В нашем городе есть большая конфетная фабрика и там руководство свято чтит заветы Ильи конфетного производства середины прошлого века: и " Мишка на льдинке" тому подтверждение.
А незабвенный Тузик- неужели не помните?!:tushite_svet:
Мишка на Севере Вот это классика)
Питерской фабрики Крупская нравятся)
А название Мишка на льдинке вызывает недоверие к данным конфетам)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Joker и Diger
Ребята. Я вас разочарую. Музыки не будет от меня. Рука совсем не работает. Саксофон честно взял. Честно пытался играть. Но увы. Не серчайте. Вот дудка на которой я хотел сыграть. Не сыграл, так хоть оправдаюсь, что честно пытался.
IMG_20141214_142816.webp

shaltaybaltay Лано, не оправдывайся. Чичас на ютубе найду саксофонную композишку, и буду представлять что это ты играешь. А Джемени подпевает.

• Нравится
Реакции: Joker
Ребята. Я вас разочарую. Музыки не будет от меня. Рука совсем не работает. Саксофон честно взял. Честно пытался играть. Но увы. Не серчайте. Вот дудка на которой я хотел сыграть. Не сыграл, так хоть оправдаюсь, что честно пытался.
IMG_20141214_142816.webp
Стремился-это важно!профессионал-это важно!Генерал своего дела-это важно!Сексафон крутой!!!смотрю и завидую!!
Thor С прибытием Тор))
травиата Мои искренние поздравления!Семейного вам благополучия!Детишек озорных,красивых.умных!

Нет, есть привычка, наступать на одни и те же грабли! -)
Если тебя это утешит от горьких слез, то я вот сейчас стилус купил, ваще кайф, старый уже экран не чуял, приходилось на смарте пальцем тыкать, а теперь, красота, и ляпота! :kruto-da:
У вас телефон с матричным сенсором?8) Я думал что они уже вымерли

Утро доброе

• Нравится
Ну вы и понаписали тут! Аж слюнки потекли...
Впервые на этом форуме, читая посты, задумался о жратве, а не о секасе :-D

xa) ухухухухуууууууууу
Никогда прежде не видел тебя таким весёлым.))

я Абрау покупаю на заводе.....там цены на 30-45 % меньше......и брют "выдержанный" - очень вкусное вино.......еще они делают
золотое и розовое
Это где такой завод? :upset:

• Нравится
Marder
У вас телефон с матричным сенсором?8) Я думал что они уже вымерли

Утро доброе
Не угадал, с емкостным. Просто на клаве букафки маленькие, а пальцы у мя огромные. Попадать трудновато, да и часто кожный жир так засирает экран, что приходиться протирать несколько раз на дню. А со стилусом кайф,

Diger , пардон забыл что некоторые производители выпускают емкостные сенсоры с поддержкой стилуса.Но я лично покупаю пленку

• Нравится
Реакции: Diger
  • Нравится
Marder ну так и я через пленку. Но бывает что за обедом, или ужином, после курочки, руки протер тряпочкой, и по экрану. А бывает, в связи с работой, руки в мазуте, тоже тряпочкой протер, и к вечеру экран так замусоливается, что и разобрать че там написано трудно.

ДухLess
Ди а вот это я с ним не обсуждала! Может ДухLess и присоединится?
Так, а поподробнее можно? Что за Саб? Куда присоединиться? :suspect:[/QUOTE]
А это ты у самой Ренки спроси, она тебе Всё в подробностях расскажет.

Привет shaltaybaltay Semka, чё то мне подсказывает, что всё, скоро чату кранты. Девчонки разбежались, и темы бесед закончились.

• Нравится
Реакции: Joker и Semka
Привет shaltaybaltay Semka, чё то мне подсказывает, что всё, скоро чату кранты. Девчонки разбежались, и темы бесед закончились.

ну так собери их всех) Азалия тебе поможет я думаю))

Я здесь, наблюдаю одним глазом, окосею скоро(((((

почему только одним?)

• Нравится
Реакции: Diger и Joker
Не. Не кипишуй раньше времени. Всё циклично. После нового года сто пудов все соберутся. И темы будут, и поделиться все придут новостями. Лично я сейчас жду, когда спать захочу. Завидую своей девочке: только до подушки и спать. Дышит под ухо.

IRISHBELLA Одна в таком мужском обществе, не отбиться ведь будет!-)

ну так собери их всех) Азалия тебе поможет я думаю))
Так где же их собирать то, это же не персики с яблоками, они на деревьях не растут!:xaxa:

Marder Здорово коль не шутишь!:friends:

травиата Травушка муравушка привет!

• Нравится
Реакции: травиата и Semka
Не. Не кипишуй раньше времени. Всё циклично. После нового года сто пудов все соберутся. И темы будут, и поделиться все придут новостями. Лично я сейчас жду, когда спать захочу. Завидую своей девочке: только до подушки и спать. Дышит под ухо.
Привет! Я бы тоже уже давно была в объятиях Морфея) но не все зависит от тебя, когда есть ребенок))))

• Нравится
IRISHBELLA мужчине отдаваться я понимаю, а вот как чату отдаваться, до меня не доходит?:donkknow::faint:

• Нравится
Реакции: Semka
А я спать. 1:20 уже. Завтра на работу.
надеюсь я усну.
Спок ночи!!!:ciaoboy:

наверное приобретение соответствующего настроения)):smile:
IRISHBELLA мужчине отдаваться я понимаю, а вот как чату отдаваться, до меня не доходит?:donkknow::faint:
Ну чат- это ВЫ!)) Вот и думайте теперь)))

Опять мент один за другим рождается))) Аууууууууу, вы где, товарищи -эрогенцы?))

• Нравится
Реакции: Diger и Semka
Азалия позвольте попросить Вас снизойти к нашему чату!!))xa)

Спок ночи!!!:ciaoboy:

Ну чат- это ВЫ!)) Вот и думайте теперь)))

Опять мент один за другим рождается))) Аууууууууу, вы где, товарищи -эрогенцы?))

какой мент?!8)

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.