Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет shaltaybaltay Semka, чё то мне подсказывает, что всё, скоро чату кранты. Девчонки разбежались, и темы бесед закончились.
Не. Не кипишуй раньше времени. Всё циклично. После нового года сто пудов все соберутся. И темы будут, и поделиться все придут новостями. Лично я сейчас жду, когда спать захочу. Завидую своей девочке: только до подушки и спать. Дышит под ухо.

IRISHBELLA Одна в таком мужском обществе, не отбиться ведь будет!-)

ну так собери их всех) Азалия тебе поможет я думаю))
Так где же их собирать то, это же не персики с яблоками, они на деревьях не растут!:xaxa:

Marder Здорово коль не шутишь!:friends:

травиата Травушка муравушка привет!

Реакции: травиата и Semka
Не. Не кипишуй раньше времени. Всё циклично. После нового года сто пудов все соберутся. И темы будут, и поделиться все придут новостями. Лично я сейчас жду, когда спать захочу. Завидую своей девочке: только до подушки и спать. Дышит под ухо.
Привет! Я бы тоже уже давно была в объятиях Морфея) но не все зависит от тебя, когда есть ребенок))))

Реакции: Joker и Diger
А я спать. 1:20 уже. Завтра на работу.
надеюсь я усну.

Реакции: Diger и Semka
IRISHBELLA мужчине отдаваться я понимаю, а вот как чату отдаваться, до меня не доходит?:donkknow::faint:

Реакции: Semka
А я спать. 1:20 уже. Завтра на работу.
надеюсь я усну.
Спок ночи!!!:ciaoboy:

наверное приобретение соответствующего настроения)):smile:
IRISHBELLA мужчине отдаваться я понимаю, а вот как чату отдаваться, до меня не доходит?:donkknow::faint:
Ну чат- это ВЫ!)) Вот и думайте теперь)))

Опять мент один за другим рождается))) Аууууууууу, вы где, товарищи -эрогенцы?))

Азалия позвольте попросить Вас снизойти к нашему чату!!))xa)

Спок ночи!!!:ciaoboy:

Ну чат- это ВЫ!)) Вот и думайте теперь)))

Опять мент один за другим рождается))) Аууууууууу, вы где, товарищи -эрогенцы?))

какой мент?!8)

Реакции: Diger
Азалия, Diger же сказал что все тебя любят в этом чате разве нет?)) а позвал потому что должен же кто нибудь раскачать диалог кроме тех кто здесь сидит!)

Азалия Ты с Ней только здесь переписываешься?) может знаешь почему вечером Её нет?) (простите мне Ты))

:wallbash:

Semka , сам! Все только сам!))))
обязательно учту Ваше замечание!!))

Semka, в этом ВСЕ. Здесь Мне многие близки. Здесь тепло и гостеприимно; и благодаря Рен эта атмосфера сохраняется...
а близки как?

Реакции: Азалия
Diger Приветы всем!!!
Semka Сиди возле ног и голову не поднимай, звука что бы от тебя неслышала!!! Вопросы он задает(((
Вышвырну на улицу, будешь по дворам ходить...
травиата Да ты его лицо заретушируй! Как хочешь ), тебе решать)
Азалькин) рада что ты заглянула)!
Где была Я там меня уже нет!
А тут не скучайте если кого то нет, сами разговаривайте, веселитесь!
Главное волна позитивная, чтобы всех достала!!!
Люблю я вас всё таки ...! Всех по очереди!!
Мадам Азалия не в счёт)! Она без очереди всегда!!

Diger Приветы всем!!!
Semka Сиди возле ног и голову не поднимай, звука что бы от тебя неслышала!!! Вопросы он задает(((
Вышвырну на улицу, будешь по дворам ходить...
травиата Да ты его лицо заретушируй! Как хочешь ), тебе решать)
Азалькин) рада что ты заглянула)!
Где была Я там меня уже нет!
А тут не скучайте если кого то нет, сами разговаривайте, веселитесь!
Главное волна позитивная, чтобы всех достала!!!
Люблю я вас всё таки ...! Всех по очереди!!
Мадам Азалия не в счёт)! Она без очереди всегда!!
повинуюсь Госпожа@Властилина Рен

Властилина Рен , привет! Все прошло отлично, никакого шторма не было, все наврали))
А на фотках мы везде вдвоем, так что сюда остерегусь кидать) Да я не в свадебном была, просто в платьице обычном).
Это очень серьезный шаг в твоей жизни! Берегите вашу любовь! Храните нежность отношений! Идите на уступки и принимайте решения сообща)! Счастья вам милая))!

Реакции: травиата и Diger
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.