другим работаю)))ну так собери их всех) Азалия тебе поможет я думаю))
почему только одним?)
Не. Не кипишуй раньше времени. Всё циклично. После нового года сто пудов все соберутся. И темы будут, и поделиться все придут новостями. Лично я сейчас жду, когда спать захочу. Завидую своей девочке: только до подушки и спать. Дышит под ухо.Привет shaltaybaltay Semka, чё то мне подсказывает, что всё, скоро чату кранты. Девчонки разбежались, и темы бесед закончились.
Привет!Всем привет)

Так где же их собирать то, это же не персики с яблоками, они на деревьях не растут!ну так собери их всех) Азалия тебе поможет я думаю))

Привет! Я бы тоже уже давно была в объятиях Морфея) но не все зависит от тебя, когда есть ребенок))))Не. Не кипишуй раньше времени. Всё циклично. После нового года сто пудов все соберутся. И темы будут, и поделиться все придут новостями. Лично я сейчас жду, когда спать захочу. Завидую своей девочке: только до подушки и спать. Дышит под ухо.
да, все уже - отдаюсь чату)))где это?)
А я спать. 1:20 уже. Завтра на работу.
надеюсь я усну.

Спок ночи!!!А я спать. 1:20 уже. Завтра на работу.
надеюсь я усну.

наверное приобретение соответствующего настроения))![]()
Ну чат- это ВЫ!)) Вот и думайте теперь)))

Спок ночи!!!
Ну чат- это ВЫ!)) Вот и думайте теперь)))
Опять мент один за другим рождается))) Аууууууууу, вы где, товарищи -эрогенцы?))
Тышина значит в чате!какой мент?!

тогда домашнее задание на завтра - придумать темки) а я удаляюсь за получением удовольствия)))нет тем... нет народу...![]()
тогда домашнее задание на завтра - придумать темки) а я удаляюсь за получением удовольствия)))
А хто удовольствие доставлять будет?удаляюсь за получением удовольствия)))

все, пока)))А хто удовольствие доставлять будет?![]()
расскажу завтра)какого не расскажешь?!))
То то же... Я всегда рядом! Помни об этом, ребенок!) И Мои погоны здесь не причем!ну на коленях само собой)) модератор же)) а камешков в Ваш огород бросать не смею!)
То то же... Я всегда рядом! Помни об этом, ребенок!) И Мои погоны здесь не причем!
ja natürlich habe ich alles verstehenSemka , просто БЛИЗКИ! по духу, по настроению, по видению мира. Ферштейн?
По какому видению мира?по настроению, по видению мира.
да я и сам его не знаю)) но раз уж Азалия спросила "ферштейн" то я и ответил соответствующим образом!!

Ой красавица расказывай!!!Всем привет)
Ja, natürlich, ich habe alles verstanden!ja natürlich habe ich alles verstehen
Ой красавица расказывай!!!
Как все прошло? Как погода? Фотку хоть одну скинь )!
Ja, natürlich, ich habe alles verstanden!
Вот так будет правильно)
повинуюсь Госпожа@Властилина РенDiger Приветы всем!!!
Semka Сиди возле ног и голову не поднимай, звука что бы от тебя неслышала!!! Вопросы он задает(((
Вышвырну на улицу, будешь по дворам ходить...
травиата Да ты его лицо заретушируй! Как хочешь ), тебе решать)
Азалькин) рада что ты заглянула)!
Где была Я там меня уже нет!
А тут не скучайте если кого то нет, сами разговаривайте, веселитесь!
Главное волна позитивная, чтобы всех достала!!!
Люблю я вас всё таки ...! Всех по очереди!!
Мадам Азалия не в счёт)! Она без очереди всегда!!
Это очень серьезный шаг в твоей жизни! Берегите вашу любовь! Храните нежность отношений! Идите на уступки и принимайте решения сообща)! Счастья вам милая))!Властилина Рен , привет! Все прошло отлично, никакого шторма не было, все наврали))
А на фотках мы везде вдвоем, так что сюда остерегусь кидать) Да я не в свадебном была, просто в платьице обычном).
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения