Он уже дальше)))Азалия Так он вроде совсем рядом, со мной, километрах в девяносто пяти, по моему!
Зачитайте весь список пож-таАзалия скучаю конечно по всем))
Он уже дальше)))
)))) это ты про широты и параллели??)))lat: 10 31.5 N
lon: 062 15.6 W
Что это есть?!)lat: 10 31.5 N
Это северной широты
)))) это ты про широты и параллели??)))
Или это номер телефона ))))))
Что это есть?!)
))) плавали! Знаем))!это есть то место где я сейчас.....правильно....координаты
))) плавали! Знаем))!

Не облизывай)! фото Ёлки всё равно с тебя))!!!
Конфеты Мишка на льдинКЕ))
А более приметные ориентиры есть?lat: 10 31.5 N
Как это не первый? Первый, конечно, и последний)) Все позади, отоспалась сегодня, всем привет!))Властилина Рен Так сравнила, хотя если травиата не первый раз замуж выходит, то похоже и ей по барабану.
Вы серьезно?!)) это ж классика конфетно-кулинарного жанра советского периода!
Привет)Как это не первый? Первый, конечно, и последний)) Все позади, отоспалась сегодня, всем привет!))
Мишка на Севере Вот это классика)отец , Михаил!))Вы серьезно?!)) это ж классика конфетно-кулинарного жанра советского периода!
В нашем городе есть большая конфетная фабрика и там руководство свято чтит заветыИльиконфетного производства середины прошлого века: и " Мишка на льдинке" тому подтверждение.
А незабвенный Тузик- неужели не помните?!![]()
Ну да. тоже не плохо.shaltaybaltay Лано, не оправдывайся. Чичас на ютубе найду саксофонную композишку, и буду представлять что это ты играешь. А Джемени подпевает.
Ой, ну какая там брачная ночь, мы уже почти год вместе). Все хорошо на самом деле.Привет)
Как брачная ночь прошла?)
Все на высоте?))
Стремился-это важно!профессионал-это важно!Генерал своего дела-это важно!Сексафон крутой!!!смотрю и завидую!!
И Я !!!!травиата эх травка, травка, а как же я?!![]()
У вас телефон с матричным сенсором?8) Я думал что они уже вымерлиНет, есть привычка, наступать на одни и те же грабли!
Если тебя это утешит от горьких слез, то я вот сейчас стилус купил, ваще кайф, старый уже экран не чуял, приходилось на смарте пальцем тыкать, а теперь, красота, и ляпота!![]()

Никогда прежде не видел тебя таким весёлым.))ухухухухуууууууууу
Это где такой завод?я Абрау покупаю на заводе.....там цены на 30-45 % меньше......и брют "выдержанный" - очень вкусное вино.......еще они делают
золотое и розовое

Не угадал, с емкостным. Просто на клаве букафки маленькие, а пальцы у мя огромные. Попадать трудновато, да и часто кожный жир так засирает экран, что приходиться протирать несколько раз на дню. А со стилусом кайф,У вас телефон с матричным сенсором?8) Я думал что они уже вымерли
Утро доброе
Так, а поподробнее можно? Что за Саб? Куда присоединиться?Ди а вот это я с ним не обсуждала! Может ДухLess и присоединится?
[/QUOTE]В чем?)Неделя началась!!!
Всем успеха!
Послушаем что скажет первоисточник)отец думаю, в гонках на выживание![]()
И тебе привет добрый человек )привет!) кто чем занят?) как то здесь тихо.... все по приватам чтоль?
Я здесь, наблюдаю одним глазом, окосею скоро(((((Привет shaltaybaltay Semka, чё то мне подсказывает, что всё, скоро чату кранты. Девчонки разбежались, и темы бесед закончились.
Привет shaltaybaltay Semka, чё то мне подсказывает, что всё, скоро чату кранты. Девчонки разбежались, и темы бесед закончились.
Я здесь, наблюдаю одним глазом, окосею скоро(((((
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения