Хороший характер. Боевой. Я тож такая.Твою жеж маму, как всё задолбало. Настроение ноль, если не сказать что полный минус. Хочется материть всё и вся.
Что у меня за характер такой, только что было всё нормально, и вот те на, тучи в душе. Хочется всё крушить, разбивать сжигать!![]()
Когда уже он тебя пнет...)))пнул блять медведя
...пиу-у-у!! блять
понимаюпнул медведя Я бы тебя послал, вместе с твоим медведем.
Пацтулом ...пнул медведя Я бы тебя послал, вместе с твоим медведем.

Я спать. Чую завтра на работе будет жарко. Надо выспаться.Чего сегодня уЧУДим??
Веник не забудь завтра прихвати))Я спать. Чую завтра на работе будет жарко. Надо выспаться.

Ага, ещё пару таких воскресений, и монастырь достроюДухLess Да ты по воскресеньям по-моему вообще примерный монах))

Помню, что Джеми снегурочка, остальные феи и снежинки. Дигер дед горяч))Кто помнит на какой странице мы распределяли роли елки, снегурки и Горячего деда???
Это памятка))отец пфф... ничё нового для себя не подчеркнул... каждый год так встречаю))![]()
Тююю блять!.. Так ты плюшевого медведя пнул?? (только щас обратил внимание на юзерпик)
Ну почти бездельничаем. Привет. 25 минут до конца рабочего дня. )))Опять бездельничаем?? Привет всем!
Не 25 ,а уже 15))) Всем привет!Ну почти бездельничаем. Привет. 25 минут до конца рабочего дня. )))
Так бывает. Кто-то приходит, кто-то уходит. У всех свои причины.не понял юмора? куда все бегут?!8)
А ты хоть понимаешь, что тем самым ты поступаешь так же эгоистично, несправедливо и хладнокровно с кем то, как когда то в своё время поступили тут и с тобой?Народ ...я ухожу с 4ата...кому передать руководство?
Добровольцы есть???

Властилина Рен Diger
Что же вдруг на вас нашло?
Столько времени прошло
Успели с вами подружиться
А вы теперь решили слиться?
Новый год ведь на носу
Мы все и лично сам я вас прошу
Не горячитесь вы так сильно
Никто не держит вас насильно
Но и отпустить не можем тоже
Нет никого нам тут дороже
Ну поступать же так нельзя
Мы очень любим вас друзья!
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения