Я то и смотрю,где такэ принадлежало мне.Gemini Эт я вроде с Тони обсуждала.
Джимини совместимостью занялась)
Я то и смотрю,где такэ принадлежало мне.Gemini Эт я вроде с Тони обсуждала.
Огласите весь список, пжлста...))))Мои.......разные, мои загадочные, мои сексуальные и кто-то желанные ( говорю в пол голоса) мои далёкие и такие близкие, мои любимые и чувственные, мои неукращённые и мои родные. Сладких всем снов и лёгкого понедельника.
Фига вопрос!!! "Татуировки и в кармане PLAYBOY,Tony Montana я танцевать хочу)

Чего нальешь то? Чаю что ли?)) вдруг со вкусом не угодишь?!) что тогда с тобой делать будем?Азалия Бухамс,бухамс джуть джуть))) Давай и тебе налью..отмазки и записки от мамы не принимаются...!!!
опробуешь?)Не ушёл. Станцевал перед женой Лещенко "прощай, со всех перонов поезда, уходят в дальние края"....... В исполнении Аверина. Не оценила. )))) вернулся к вам. Мои страстные, мои необычные. Мои загадочные и такие разные.......[/QUOTE]shaltaybaltay Не уходи!!!!
Вот с игрушками засада. Надо же самодельные. Но как всегда ингредиентов не хватаетНасчёт новогодних игрушек - прошу активнее!! Елка классная получается!!
Неа... в конце дня уже сил нет не на какие твисты) Есть музыка потише и поромантичней?)Gemini Я танцевать умею только во сне)))кантри...слово где то слышал...Давай без формальностей чейта там...твист суда-туда ногами...оп за талию...подкину-поймаю)))микрофон только потерял ужо где-то...Не это не мое...Это Гарик Сукаааачев)))))переделанный на свой лад)))))))))
так это.......будешь клубничкой ?shaltaybaltay Я же в этом смысле((
Я для тебя хотела, что бы секас у вас был с клубничкой!!
Снимал уже с гирляндой. Получилось не фонтан.Надо ещё раз пробовать. Теперь уже не на телефон ))))так ты свою с гирляндой отправь), нет не обязательно самодельные!!

Знаю Я твой ...чай Егермейстер который... Травянистый. После последнего такого чаепития с его ммммм ... участием собсно, самого окончания чаепития при помнить не могу)))) так что лучше просто..... водки!Азалия у меня где-то чай был под названием Егермейстер ...травянистыйопробуешь?)
Ааааа..... Хам!)прошу прощения,не так выразился...под неё ********* (процесс полового акта) замечательно![]()

Енто мы сча Шалтая раскручивать будем...у него запасы на сей волшебный напиток)))Так бы и сказала что не в настрое на чай...а то мне кофе кружечку чая и какао принять с ванной)))Знаю Я твой ...чай Егермейстер который... Травянистый. После последнего такого чаепития с его ммммм ... участием собсно, самого окончания чаепития при помнить не могу)))) так что лучше просто..... водки!
Ааааа..... Хам!)![]()
зато искренний!Что, все вместе?8) Эт тогда Егермейстер отдыхает)...а то мне кофе кружечку чая и какао принять с ванной)))!
Мы твоё Джакузи В бассейн перенесём))!Что, все вместе?8) Эт тогда Егермейстер отдыхает)

)))Т. Е. Уже чайные чашки убираем- рюмки достаем?!shaltaybaltay Водка еще не кончилась?)))
Азалия Да,все должно быть по порядку,регламент нарушается только в непредвиденных обстоятельствах)))
Буду- очищай!))) а сладкие? А сочные?))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения