Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Властилина Рен, Власт, не поняла что сделать надо?.....

Мои.......разные, мои загадочные, мои сексуальные и кто-то желанные ( говорю в пол голоса) мои далёкие и такие близкие, мои любимые и чувственные, мои неукращённые и мои родные. Сладких всем снов и лёгкого понедельника.
Огласите весь список, пжлста...))))

Реакции: Joker и Diger
Фига вопрос!!! "Татуировки и в кармане PLAYBOY,
Танцую я, танцую только с тобой,
Ты - мой мустанг, а я - твой ковбой.
Ковбой, я твой ковбой, я твой ковбой!
Очки от солнца даже ночью на мне,
С тобой готов я танцевать на луне,
Твой ковбой!
Знаю я - есть любовь,
Есть любовь под луной.
Знаю я - ты мой,
Твой ковбой!" все...пошел в пляс вместе с микрофоном кружить по залу))))
Азалия Бухамс,бухамс джуть джуть))) Давай и тебе налью..отмазки и записки от мамы не принимаются...;)
Властилина Рен ))))устроим тотальный вечер ласк и развлечений и алкоголя))))
shaltaybaltay Не уходи!!!!

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Diger У нас еще бутыль есть, щас высветится!

Азалия Бухамс,бухамс джуть джуть))) Давай и тебе налью..отмазки и записки от мамы не принимаются...;)!!!
Чего нальешь то? Чаю что ли?)) вдруг со вкусом не угодишь?!) что тогда с тобой делать будем?
Дигер вон уже сегодня " угостил" Меня кофе))))

Gemini Я танцевать умею только во сне)))кантри...слово где то слышал...Давай без формальностей чейта там...твист суда-туда ногами...оп за талию...подкину-поймаю)))микрофон только потерял ужо где-то...Не это не мое...Это Гарик Сукаааачев)))))переделанный на свой лад)))))))))
Азалия у меня где-то чай был под названием Егермейстер ...травянистый :flirty:опробуешь?)

shaltaybaltay Не уходи!!!![/QUOTE]
Не ушёл. Станцевал перед женой Лещенко "прощай, со всех перонов поезда, уходят в дальние края"....... В исполнении Аверина. Не оценила. )))) вернулся к вам. Мои страстные, мои необычные. Мои загадочные и такие разные.......

Реакции: Diger
Не ушёл. Станцевал перед женой Лещенко "прощай, со всех перонов поезда, уходят в дальние края"....... В исполнении Аверина. Не оценила. )))) вернулся к вам. Мои страстные, мои необычные. Мои загадочные и такие разные.......[/QUOTE]
Давай,давай...У меня тоже плясать не получается))) Ну уж как могем)))Зато ты играешь профессионально джаз)))и у тебя есть ВОДКА!!! фиг тебя отпустим))))

Реакции: Diger и Joker
Gemini Я танцевать умею только во сне)))кантри...слово где то слышал...Давай без формальностей чейта там...твист суда-туда ногами...оп за талию...подкину-поймаю)))микрофон только потерял ужо где-то...Не это не мое...Это Гарик Сукаааачев)))))переделанный на свой лад)))))))))
Неа... в конце дня уже сил нет не на какие твисты) Есть музыка потише и поромантичней?)

Реакции: Diger и Tony Montana
Gemini Есть ,но под нее не танцевать ...а сексом хорошо заниматься...Мне понравилась идея!!!
Кстати Лина про стриптиз обмолвилась...а вот интересно,кто-нибудь на форуме умеет стриптиз танцевать?)))

Реакции: Tony Montana и Diger
прошу прощения,не так выразился...под неё ********* (процесс полового акта) замечательноxa)
Gemini ,показывай))))

Реакции: Gemini, Diger и Joker
Азалия у меня где-то чай был под названием Егермейстер ...травянистый :flirty:опробуешь?)
Знаю Я твой ...чай Егермейстер который... Травянистый. После последнего такого чаепития с его ммммм ... участием собсно, самого окончания чаепития при помнить не могу)))) так что лучше просто..... водки!

Gemini Пойдёт и поедет!
Diger Была я там), сейчас ничего в голову не идёт(
shaltaybaltay А может две Ёлки замутим - одну с игрушками
Другую с клубничными картинками? От наших частей тела( на усмотрение) а ???

Знаю Я твой ...чай Егермейстер который... Травянистый. После последнего такого чаепития с его ммммм ... участием собсно, самого окончания чаепития при помнить не могу)))) так что лучше просто..... водки!
Енто мы сча Шалтая раскручивать будем...у него запасы на сей волшебный напиток)))Так бы и сказала что не в настрое на чай...а то мне кофе кружечку чая и какао принять с ванной)))
xa)зато искренний!

Реакции: Joker
shaltaybaltay Водка еще не кончилась?)))
Азалия Да,все должно быть по порядку,регламент нарушается только в непредвиденных обстоятельствах)))

Реакции: Joker и Азалия
По ходу я выпадаю из вашей весёлой компашки. Трезвый пьяному не товарищ как говорится.:wallbash:

Реакции: Joker и Tony Montana
Diger Да куда вы все сигануть то мылитесь?)))Где еще так хорошо как здесь?
Азалия Достаем))) ты запиваешь или закусываешь?)

Азалия Diger Без косточек)) на них еще листья зеленые...правда почти засохшие)))Но сочные! Угощайтесьah)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.