Да нормальную у нас технику собирают, сам на производстве работаю, просто для использования нашей техники необходим больший порог вхожденияАзалия А говорят иномарки луче, я вот на своей семёрочке уже три года без поломок катаюсь, и на дальняки катал, да и предыдущий хозяин семь лет без поломок откатался. Вот вам и советский автопром.
Ну я могу поспорить, я проснулся в 2 часа дня, по своему часовому поясу, мне уже и ложиться спать скоро)травиата добрый день)) так вот кто выспался лучше всех)))
Я в полтретьего, так что не спорь))Ну я могу поспорить, я проснулся в 2 часа дня, по своему часовому поясу, мне уже и ложиться спать скоро)
А я тут отдуваюсь уже с девяти часов?
И Власта ни свет ни заря встала, кофею с бутерами наготовила. Вот теперь по новой разогревать всё придётся.Классно,даже не сомневайся)Спешу похвастать. Мои друзья музыканты хотят принять участие в записи моей импровизации. Уже есть гитара и бас, ну и я конечно. Думаю будет классно.
Страпончик в веночек? Ну,как то траурно. Его бы,родимого,ленточкой перевязать и бантик на маковке,а лучше звЯзду)Nostalgia Вот самое то!! Интим сантим...я тоже сначала веночек на страпончик надеть хотела), потом передумала..

Матушки!!! Каков пробел в моем знании по теме веночков.Nostalgia Так ты веночек не видела чтоли ? Сходи в медиа, веночек это только так наз по форме
Это у немцев нормально, не означает траур!
Форма такая только, но можно и на Рождествои Новый год и пасху и как добро пожаловать, Короч иди смотри)
Ахахахахахахахахахахахаха.......................))))))))))))))))Nostalgia ...е..ть так всех!) пардон вырвалось))!
Свои ж люди. Разберёмся )))Nostalgia А венок из трав на голову - трауром же не считается?
Tony Montana У тя ещё вискарь остался? Разливай всем - гулять так гулять...е..ть так всех!) пардон вырвалось))!

Это Я об этом...Tony Montana У тя ещё вискарь остался? Разливай всем - гулять так гулять...е..ть так всех!) пардон вырвалось))!
что петь будем?репертуар какой?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения