Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я просто в жесть) Еле пальцами ворочаю) Пойду плесну каберне, может полегчает)

Реакции: Diger
Во блин, не думал что что то интересное пропущу, а вот пропустил ведь, жизнь злодейка виртуальная!:wallbash:

Gemini магёт не стоит, или не стоит, выбирай как понравится! Ну его этот алкоголь а?

Реакции: Gemini
Diger !
Угощу тебя вареньем,
Притяну к себе печеньем,
И отправлю в "люлю" спать,
О пирожных ..мечтать!

LadyStorm
Ой спасибо напоила,
Ой спасибо накормила,
Вот теперь иду я спать,
О тебе, мой торт мечтать.

Реакции: LadyStorm
Ну уж так...все можно решить мирным путем.
К чему такое воинственное настроение?)

Никого не третируем)))....а так....как грится что бы поползновений не было)))....мы мирные люди, но наш бронепоезд)))

Властилина Рен так что, нам ему на радио позвонить, и отматерить за его отсудствие в столь судьбоносное время перед праздниками?

Diger Если можешь позвони, а то я по их номерам немогу совсем, мне нужен полноценный номер, а у них обрубки какие то только с Российских номеров моно(

травиата ты хорошенько подумай, а оно тебе надо?
Может в девках то ходить луче, потом ведь и на лево не сходишь.

Ага, в следующую.

травиата ой..прошу прощения)) привет Лера)
Привет)

травиата

Значит ли это, что Эроген тебя потерял?
Это почему? Неееет )

Властилина Рен вечер прошел замечательно)) Tony очень интересный мужчина..блондин с голубыми глазами.. ростом гораздо выше меня..где то 185-190 см..это нечто)) был голантен и сдержан как и обещал..хотя в глазах можно было прочесть нечто другие желания)) характер можно сказать железный, чувствовалось сильное мужское начало))) ещё ооочень длинные пальцы... меня это даже смутило))) на удивление мой мужчина даже разрешил мне продолжить с Tony вечер вдвоем, ибо карточный долг)) Мы пили вино, танцевали, пели, много разговаривали)) В общем всë было на достойном уровне)) Домой попала около 4 утра..ничего из вами ожидаемого не было..он человек слова))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.