Она смотрела на все что я держал в руках в тот вечерTony Montana А когда ты держал себя в руках, она смотрела?)))) Извини))))

SexBox - тоже норм, по крайней мере лучше, чем XBoxЗначит в место секса бокс был

Ей понравились твои мужские руки..эх)Она смотрела на все что я держал в руках в тот вечер![]()
Хорошо, что ты это понял... Лучше в лодке, чем вникуда (c)ДухLess Куда ж я денусь с подводной лодки?!)

Ну, это тоже вопрос...)Хорошо, что ты это понял... Лучше в лодке, чем вникуда (c)![]()
Да чему там нравится)))шрамы да царапины...хотя пальцы длинющие это да...это могло)))Ей понравились твои мужские руки..эх)

Это в переводе с японского же?Кадзицу - земной плод![]()

ну скорее всего Эрогенодзицу))что мы все немного Кадзицу... или Камикадзицу
Вот за что я тя люблю! За здравый смысл!!
Увы, я не танцую... я ж за пультомЯ присяду в сторонке пока ДухLess танцует)

Я уж не знаю, мечтатель, где ты и с кем там собрался спать, но что то мне подсказывает, что спать ты сегодня будешь у себя, и без ВластилиныВластилина Рен а куда спать пойдём к тебе или ко мне?

Я присяду в сторонке пока
Стоят девчонкия ж за пультом![]()

Сейчас опять спать), ну могут у меня быть секреты?Властилина Рен я не понял, позже легла, раньше встала, не порядок!
Всем четверга отличного и позитива на весь день.

Похоже не только у тебя такой день. Слава богу он кончился.Я тоже на минутку, работы много что-то сегодня. Всем привет))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения