Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Poliedrico,да расслабься. С растворимым мозгом-это самый раз. А пиво лучше на крепкий чай поменяй. Безопаснее.)

После вчерашнего "концерта" чай не поможет. А подобное подобным закончится плохо. Так что пиво и мармеладка вместо мозгов в самый раз.

Это "что то" работает на уровне рефлексов. Сейчас секаса захочет, а под рукой ни одной женщины. И вот так всегда. То пусто, то густо.

Юхухууууууууууу работа на сегодня окончена,пункт душ пройден...ррррррррразбег...Банзаааааааай...нырк под одеяло...
Тепло...тепло теплооооооооооо наконец-то)))))))))))))):yahoo:

Юхухууууууууууу работа на сегодня окончена,пункт душ пройден...ррррррррразбег...Банзаааааааай...нырк под одеяло...
Тепло...тепло теплооооооооооо наконец-то)))))))))))))):yahoo:
Ты чего там с такими то бодряками делать собрался? Спать что ли?:blink:
День в трудовом разгаре, а Я тоже так хочу,но ничего....Я до вечера терпеть буду:baiu-bai:....))

Реакции: Tony Montana и Joker
Ты чего там с такими то бодряками делать собрался? Спать что ли?:blink:
День в трудовом разгаре, а Я тоже так хочу,но ничего....Я до вечера терпеть буду:baiu-bai:....))
Да...не всем повезло работать в этот прекрасный понедельник))

Реакции: Азалия
Варк, работать- никогда не грех!)) Особенно по таким прекрасным понедельникам!:girlwink:
А в старину говорили, что поп понедельникам лучше вообще ничего не делать и новых дел не начинать)))

А в старину говорили, что поп понедельникам лучше вообще ничего не делать и новых дел не начинать)))
А как ты меня вот "отмечаешь, чтобы только ник был без лишнего всего?ah)

Варк, очень просто-напросто: в линейке опций внизу сообщения, которое тебе интересно, ищи " ник в ответ", щелкаешь его и вуаля: все как мы любим)))

Реакции: Thor
Варк, работать- никогда не грех!)) Особенно по таким прекрасным понедельникам!:girlwink:
В постели?-греться буду:flirty: у нас какая-то зима необыкновенная нынче -2 морозит.. -19 теплее себя чувствуешь..
Терпения тебе и да прибудет с тобой сила;)

А я сегодня сплю.......спал вернее. Ночью катались по городу, наконец-то выпал снег. Пришли к выводу, что соскучились по снежной зиме. Город преобразился.

Реакции: Thor и Tony Montana
Ребятааааа ДобррРррРоЕ УтрррРро))))Все вСтаЕм инАче зА пЯткИ нАчнУ хвАтаТьСя))))

с этого места поподробней...что пропустил?
Ой а я массаж пяток очень лю), доброе позитивное тебе тоже)!
Я в спячку впала - "зимнюю" ))))

Реакции: Thor и Joker
новая должность пошла на пользу...) не
нашел)

вот теперь нашел)

Азалия нашел?
Умница! Тащи дневничек, пятерку нарисую!))

Tony Montana, что морозно- верю!)) а то что в постель- греться....эт ты лукавишь!))):sneaky:.
Хотя зима и к нам пришла!)) вот, полюбуйтесь:
image.webp
А на часах 8:49...

Ой а я массаж пяток очень лю), доброе позитивное тебе тоже)!
Я в спячку впала - "зимнюю" ))))
А я то подумал...чейта там радикального у Лины)))а она Ловушки на принца расставила)))
shaltaybaltay Гоняешь за штурвалом в метель?))
Умница! Тащи дневничек, пятерку нарисую!))

Tony Montana, что морозно- верю!)) а то что в постель- греться....эт ты лукавишь!))):sneaky:.
Хотя зима и к нам пришла!)) вот, полюбуйтесь:
image.webp
А на часах 8:49...
Лучший способ доверия-проверка))) Однако ...рано вы встаете...железных коней запрягая...

Реакции: Thor и Азалия
Tony Montana Неа, жена за рулём была. Катались, дружили, поцелуи в машине, цветы из ночного магазина, снег на ресницах.......романтика ))))

Tony Montana Неа, жена за рулём была. Катались, дружили, поцелуи в машине, цветы из ночного магазина, снег на ресницах.......романтика ))))
Это снежок так на вас подействовал?)) Детишек красивых,озорных,еще не надумали в романтическом путешествии?;)

Снег на ресницах...как романтично.
У нас им еле уличная скамья присыпана,с проплешинами. Нет,нет его...ах,как жаль.

:christmas:Эка у нас в Чате Новогодним настроением запахло!))) Муррр....
Сегодня в магазе была,который этим настроением снабжает, делюсь, Ребятки:IMG_20141125_172323.webp

Реакции: Diger и Thor
Всем привет.

Реакции: Diger
Привет всем. Суббота. Восемь утра.. хорошо...но какая то незавершенность во всем....брр.

На улице пасмурно....настроение налить и выпить...и еще раз налить....ой! Че это со мной?

Последнее редактирование:
Привет всем. Суббота. Восемь утра.. хорошо...но какая то незавершенность во всем....брр.

На улице пасмурно....настроение налить и выпить...и еще раз налить....ой! Че это со мной?
Мда!... Мрачновасто! И авку в тему прилепил. Налей и выпей ужо!!!!!

Реакции: Thor, Joker и Diger
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.