Извини) Как там у классика?... Много шуму из ничего)...получилось)Варк! Выношу тебе устное предупреждение!
Тебя суда насильно не тянули. Будь любезен- вели себя адекватно!
Ты чего там с такими то бодряками делать собрался? Спать что ли?Юхухууууууууууу работа на сегодня окончена,пункт душ пройден...ррррррррразбег...Банзаааааааай...нырк под одеяло...
Тепло...тепло теплооооооооооо наконец-то))))))))))))))![]()

....))Да...не всем повезло работать в этот прекрасный понедельник))Ты чего там с такими то бодряками делать собрался? Спать что ли?
День в трудовом разгаре, а Я тоже так хочу,но ничего....Я до вечера терпеть буду....))
А в старину говорили, что поп понедельникам лучше вообще ничего не делать и новых дел не начинать)))Варк, работать- никогда не грех!)) Особенно по таким прекрасным понедельникам!![]()
А как ты меня вот "отмечаешь, чтобы только ник был без лишнего всего?А в старину говорили, что поп понедельникам лучше вообще ничего не делать и новых дел не начинать)))

В постели?-греться будуВарк, работать- никогда не грех!)) Особенно по таким прекрасным понедельникам!![]()
у нас какая-то зима необыкновенная нынче -2 морозит.. -19 теплее себя чувствуешь..
с этого места поподробней...что пропустил?травиата А Я радикально поменяла свои привычки...
Ой а я массаж пяток очень лю), доброе позитивное тебе тоже)!Ребятааааа ДобррРррРоЕ УтрррРро))))Все вСтаЕм инАче зА пЯткИ нАчнУ хвАтаТьСя))))
с этого места поподробней...что пропустил?
Умница! Тащи дневничек, пятерку нарисую!))
.
А я то подумал...чейта там радикального у Лины)))а она Ловушки на принца расставила)))Ой а я массаж пяток очень лю), доброе позитивное тебе тоже)!
Я в спячку впала - "зимнюю" ))))
Лучший способ доверия-проверка))) Однако ...рано вы встаете...железных коней запрягая...Умница! Тащи дневничек, пятерку нарисую!))
Tony Montana, что морозно- верю!)) а то что в постель- греться....эт ты лукавишь!))).
Хотя зима и к нам пришла!)) вот, полюбуйтесь:
А на часах 8:49...
Это снежок так на вас подействовал?)) Детишек красивых,озорных,еще не надумали в романтическом путешествии?Tony Montana Неа, жена за рулём была. Катались, дружили, поцелуи в машине, цветы из ночного магазина, снег на ресницах.......романтика ))))

Снег на ресницах...как романтично.Tony Montana Неа, жена за рулём была. Катались, дружили, поцелуи в машине, цветы из ночного магазина, снег на ресницах.......романтика ))))
Ого! Бог в помощь!Tony Montana Да. Угадал с детишками )))
Делись с Ностальгией снежком))) а я в снежки с детишками поиграю...пока вы там целуетесьTony Montana Да. Угадал с детишками )))

Привет Ди. Чем маешься ?Привет всем кто тут обитает!
Мда!... Мрачновасто! И авку в тему прилепил. Налей и выпей ужо!!!!!Привет всем. Суббота. Восемь утра.. хорошо...но какая то незавершенность во всем....брр.
На улице пасмурно....настроение налить и выпить...и еще раз налить....ой! Че это со мной?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения