Нехило так раскрепощённые девочки
Бульдозером притащило. ))) или вот такЯ тоже туда глянула...
Это каким танком к нам такенную мадам занесло...

По подробней пожалуйста ))А .....ахахахахаха.....
Я думала своего раба с зелеными яйцами)))))) (сорри)))
Я подумываю.... Может с ...эй..на этой странице его имени нет... ну и так отзовется... Вообщем может с Шалтаем что выдумаем))
Я могу сыграть что-то, выслать ему, а он у себя сакс добавит)
Я дудку продал. А новую ещё не купил. Но идея хорошая. Надо подумать как обстряпатьЯ могу сыграть какую-нибудь вещицу и выслать тебе аудио. А ты наложишь саксофон.
Ну или просто сама что-нить выложу свое)
А цифровой настоящий секс не заменить ни когда!А саксофона нет. А цифрой настоящий сакс не заменить никогда.

На счёт секса ты продешевил!хочу стоит 130-150 наших деревянных. Стоил вернее.
Да. С нулями. Тремя нулями сзади
Знакомое состояние))). Будет здорово, если сподобитесь с Шалтаем замутить импровизацию!))Помойму, у меня настроение даже для чата неподходящее)) Пойду прогульнусь)))

Приболел я. Тяжело стало на теноре играть. Большой и тяжёлый. Вот и продал. Теперь нужно что полегче брать. Как-то так вот без дудки остался.Знакомое состояние))). Будет здорово, если сподобитесь с Шалтаем замутить импровизацию!))
Правда, не совсем понятно, как так случилось, что он без сакса оказался... Но это временно, если я что-то понимаю... Вообще, ни разу не был знаком с женщиной - Jazzwoman!) Большой респект Вам!) Заочно знаком с Вашими постами![]()
Жаль...Приболел я. Тяжело стало на теноре играть. Большой и тяжёлый. Вот и продал. Теперь нужно что полегче брать. Как-то так вот без дудки остался.
Фигли жаль?) Вдохновить надо парня!) Кто как не Ты с Gemini? Дайте неделю-две сроку и под новый год мы все получаем erogen-jazz!) Клава+ Сакс = Гармония!)))Жаль...

Не, откуда у продавца такие деньги. К новому 2016му если только )))
Думаешь я готов ? А вообще я спрошу, может кто свой даст сакс. Попользовать.shaltaybaltay Займись фотографией)
КрасаУчик))) Для Эрогена на пару-тройку часов трубу у коллег по цеху взять - в чём проблема?)) Рад, что пошёл мыслительный процесс!)Думаешь я готов ? А вообще я спрошу, может кто свой даст сакс. Попользовать.
RESPECT, Милая)))shaltaybaltay Ты готов! И с практикой придёт опыт)

а на свинью в тех же апельсинах?)Огласите меню, пжалста!
пс: без гусака в апельсинах несогласная!)))
Ням. Давай и то и то)))а на свинью в тех же апельсинах?)
гы)....мои апельсины тады)Ням. Давай и то и то)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения