Милая! Я тебя зову.... Так ласково, но настойчиво)Ну вот, а меня не позвал((
Ну тогда будь готова!)Тогда ура))

Кажется Азалия это имела в виду)) (Сорри если меня несет после трудного дня)))Ну тогда будь готова!)![]()
Это в темноте то? Хороший ночник однако)Аааааааа ! Я талон нашла!!!!
![]()
Куда хоть талон, Сестрица?)))Аааааааа ! Я талон нашла!!!!
![]()
На что талон-то?))Аааааааа ! Я талон нашла!!!!
![]()
Что-то рановато от4аливаешь, милая.) Дела? Устала? Или как?)))Ну что? Всем удачной недели! Встретимся на просторах Эрогена! Ночник оставила для милых бесед...
Дык в очереди постоять решила)) в нее и талон взяла- потерять страшное дело!)8)Куда хоть талон, Сестрица?)))

Я на корпорате как-то в роли пионерки была)))Ну тогда будь готова!)![]()
ЗагадоШная моя, куды талон то?)))Дык в очереди постоять решила)) в нее и талон взяла- потерять страшное дело!)8)![]()
Надо документы сдать,что бы Мою программу педагогическую взаправдошней признали!На что талон-то?))
Ну тогда удачи! ... Что бы это ни значило))))Надо документы сдать,что бы Мою программу педагогическую взаправдошней признали!
Наш человек!) Под огурчики само То!)а я уж водочки-с приму. Хороша,зараза,под настроение)
Хммм.... Мне все больше и больше на вас всех взглянуть охота!))Я на корпорате как-то в роли пионерки была)))

Он был самодельный. Где-то валяется, наверно)))Хммм.... Мне все больше и больше на вас всех взглянуть охота!))
травиата , а костюмчик сохранился? Я свою педагогическую деятельность вожатой начинала......
?
Приветы всем! Я тут, с вами!!!Привет! А парни где? Один, Я так поняла спать пошел... Другой, видимо наручники спиливает, чтоб легче жилось...
Alex2014 А у нас ночник горит, привет, все по койкам разбрелись..
Привет неспящим!Вот какая штука "разница во времени" все спать ушли, а я уже проснулся. Всем привет кто ещё не спит.

Привет. А ты чего не спишь ? Или ты уже не спишь ?Привет неспящим!![]()
Да возбужденный какой то лег и так и ее засыпал. Читаю форум и потянуло себя ласкать, т.к. вчера побрил все гладко наголо. Вот так...Привет. А ты чего не спишь ? Или ты уже не спишь ?
А эт смотря кто Дедом Морозом будет)Кто Снегуркой будет?)
А кого хочешь?)А эт смотря кто Дедом Морозом будет)
А так и я могу))
А может позовем Джигурду?))Рен post: 1021167 написал(а):отец Мне так такой вопрос не задал!(
Всё равно на него нет ответа...
Помните в детстве на "елках", снегурки парики носили с косами???
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения