Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Thor снова Лепсит понемногу,
И для него найду я прогу.
Пусть из ютуба Лепса он,
Качает как армагедон!

Thor Классно, но в исполнении Луи Амстронга мне больше нравится!:kruto-da:

Реакции: Thor
Ну по ходу девчонок уже уложили, так что я к ним, а вы можете продолжать!:yesyes:-)

Реакции: Semka
Квины мои любимые!!!
У меня не в одном глазу))
Да мне хоть в инет не выходи...
Опять заказы...Может прикрыть фирму?...по миру поеду ))

Реакции: Diger
Thor Класс!!, а как фильм на русском называется??
Ди ну сейчас медицину заказали
И дизайн спальни) Я же на все ручки и ножки мастерица))

Реакции: Thor и Diger
Ну тогда и я наверно спать пойду, ночник сами включите, или Азалька придёт и включит.
Жаль что я не удостоен поцелуя Власты, видимо виноват в чём то.

Реакции: Thor
Thor Назначаю тебя на сегодня дежурным! Повязку потом выдам красную.

Thor Назначаю тебя на сегодня дежурным! Повязку потом выдам красную.
Стопе! ))Дежурный у нас есть- это Властилина Рен и она единица бессменная! Властилина Рен, Милая! Приветствую тебя. Как дела твои заморские. Знаю, что народ грустит без тебя) Интересуются и спрашивают.
Я включу))...а вдруг Азалька зайдет
А как же... Разве ж Азалька своих мальчишек и девчонок оставит?:yesss:...
Я сегодня по дороге утром интересное природное явление наблюдала: четко выделенную стену тумана. Граница начиналась так четко, что получилось по ходу движения автомобиля зафиксировать это на телефон. Смотрите:image.webp

что днём хорошего было?)

Diger здесь можно в чат музыку скинуть?) какую нибудь?

Semka , музыку отправляем в музыку. Форум располагает достаточными ресурсами для размещения практически любой информации в любом контексте. Вот ссылка куда можно разместить понравившийся трек:https://erogen.club/forums/8.

Последнее редактирование модератором:
привет еще раз)))....как ты?.....когда вернешься?

Всем привет! Ди! как ты там? тебя не смыло?

Всем привет из подмосковья! Ну тут, в Нарофоминске и холодина, против Геленджика. Даже снег срывается, и душа в льдину превращается.

Thor я как раз вчера с утра уехал, дождь только начинался. Да нас и не смоет, дом находится в не подтопляемой зоне.

а вот геленджик и анапу сегодня смывало.....я хотел в анапку своих девченок провезти.....на половине дороги развернулся и поехад домой .....просто ппц!

Thor Не то время для отдыха на море ты выбрал. Бабье лето уже закончилось, а дожди, так они каждую осень изиму. Но у нас все равно теплее и лучшее чем там где я.

так ожидаю похолодания.....как в москве стукнет...так плюс два дня и у нас))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.