Знаю Я это удовольствие. Имею его в наличии. А еще впридачу 13 кубов дров для полного счастья.канительно оно конечно... Щепочки наколи, дровишки по особому сложи, огонек разведи- но как только язычки запляшут- понимаешь, стоит оно того!))можно и костер но камин уютнее....около него можно сидеть и слушать треск горящих поленьев и завывание ветра на улице...
Я в съемной городской квартире живу, так что у меня - увы - только электронагреватель).травиата У меня и правда есть и большой, но пользуюсь очень редко))) Как показала практика лучше русской печки в современном исполнении нет ничего.....
Кандидат есть, а вот дачки у него пока нет).травиата Да согласен, в такой ситуации надо думать о другом......но у кандидата в мужья, если помню, правильно, может дачка есть....Чай у камина или хорошее вино в любом случае лучше на природе, чем в условиях города)))
А камин какой : фронтальный или угловой? У Меня последний и топка закрытая( подьемный механизм со стеклом) это позволяет избежать ненужных моментов типа копоти и выскочивших угольков. Хочешь жар увеличить - всегда стекло открыть или поднять можно . А дрова- дуб беру. Щепочки только колоть напряженно....А труба вытяжная разве гофрой не заизолированна? Не боитесь, что по штукатурке трещины пойдут? Сколько лет камину?Азалия И на втором этаже тепло, труба нагревается и стенка соответственно.
Вроде бы собираются четырехдневку ввести - слышала что-то такое - скоро будем кричать " ура, четверг! "))Да....пятниццо это круто! Все кроме одного! У кого шестидневка....ыыыы!
Доброго всем дня, теплой и нежной погоды, и отличнейшего отдыхательного настроя!
Всем привет от южного черноморского солнца!

и чем занимаешься в такой замечательный день?)А нам и в пасмурную очень хорошо)
Главное-погода в душЕ, а не на улице!
И сегодня у нас замечательный день)
ну спать тоже хорошо)) на неделю энергии наберёшся!)У меня день поздновато начинается, так и все выходные можно проспать, не дело)) Всем хорошего дня!
Это все сериалы виноваты...эротические))У меня день поздновато начинается, так и все выходные можно проспать, не дело)) Всем хорошего дня!
Да ну? И такие бывают, а Отец?Это все сериалы виноваты...эротические))
Огласите,весь список пожалуйста!)В личку кинуть список?)Да ну? И такие бывают, а Отец?Огласите,весь список пожалуйста!)

Да ты затейник, старичок)))Архат Ты не внимателен мой друг, я не бухаю, в завязке. Да и то что написал, было не о моей жене в реале. Так что твои советы хороши, да я это и без напоминаний знал и знаю, ведь тоже не первый день в плавании по жизни. Опыт имеется. Жена то как раз меня любит любого, и все мои выходки прощает. Жена просто золото.
. Свет аккуратно погасила и ушла в опочивальню...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения