Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы так и думали....там ностальгишка испугалась)))

Ну так мы и Ностальгишку заоргазмируем!

а она согласна?.....

Зато бессмертные гусары,
Те не сдаются никогда,
Войны невзгоды и удары
Для них как воздух и вода.

Ах, им опасен плен единый,
Опасен и безумно люб,
Девичьей шеи лебединой
И милых рук, и алых губ.

Реакции: Diger
Это немецкая считалочка, типа нашего каравая - вот такой вышины и тд
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

:yesss:Привет, Хулиганы!)
Не навязчиво:girllove:, но НАСТОЙЧИВО:devilgirl:, напоминаю о правилах поведения в нашем Домике!
СЛЕДИТЬ ЗА ХОДОМ БЕСЕДЫ И НЕ ПОСТИТЬ ВТОРИЧНО!!! :skalka:
Люблю всех, Мои дорогие!:angelgirl:
Кто как выходные то провел?! Я вот на турбазу с ночевкой сгоняла! Курочек покормила, воздухом подышала, спала аки младенец! Короче, выходные the Best!):girlwink:

Кто как выходные то провел?! Я вот на турбазу с ночевкой сгоняла! Курочек покормила, воздухом подышала, спала аки младенец! Короче, выходные the Best!):girlwink:

мы тебя тоже ЛЮ!......я в баньке веничком махал!....классно!

тебя бы тоже ......да по .....и так и сяк....а потом ковшик холодненькой водички!

народ!...а где глянуть штрафные баллы?

Реакции: Diger и Азалия
надо полазить.....посмотреть...сколько мне можно еще шалить)))

.....сам не хочу....
Шалить можно до бесконечности, дорогой!))) но берега знать надо!
А баллы можно на странице профиля глянуть под авой, там общая инфа по пользователю есть. У тебя целых 2 балла за нарушения! Будь аккуратнее. :girlwink:

мы тебя тоже ЛЮ!......я в баньке веничком махал!....классно!

тебя бы тоже ......да по .....и так и сяк....а потом ковшик холодненькой водички!
А ты умелец что ли? Я это дело уважаю- осень на носу и Я стараюсь в холода обязательно раз в неделю сие богоугодное заведение посещать. Шапка,веник, все дела и на 3 часа Меня нет. Уже много лет посещаю только одну баньку, она небольшая, практически на задворках-но душевная)))) сил Моих нет! Сначала парилочка, да с веничком, а потом в купельку ледяную, но самый кайф вылить на себя из под потолка жбан с ледяной водой. Вот это штука! Наверное только с прорубью сравнится...
Короче, люблю Я и ценю это дело и от хорошего проверенного банщика не откажусь!) Будешь в наших краях-пиши, проверю тебя в деле):ciaogirl:

Короче, люблю Я и ценю это дело и от хорошего проверенного банщика не откажусь!) Будешь в наших краях-пиши, проверю тебя в деле):ciaogirl:

я тоже люблю попариться!....и в снегу покататься)))...голяком.....класс.....и веничком по спинке и по попкам похлестать)))...

Реакции: Азалия
Последнее редактирование модератором:
Да да, и я бы хотел разобраться в вашем разговоре.

Доброго вечера! Разговор не о чём. Если, конечно, не брать во внимание то, что я предложил на выходных, совмесно, в клуб сходить или в кино.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.