Diger А я без))
Ну захотеть можете до чего угодно...
А я уже хочу расслабиться...
Чтой то до полу-смерти?...АбАлдеть!!!Thor Захотим Власту до полусмерти?!
До полного кайфа,экстаза,оргазма-вот до чего надо доводить,а не до худшего.
Nostalgia, только что
Ну так мы и Ностальгишку заоргазмируем!
Ты обо мне что ли?...ну так отвечу тебе,без посредников-обойдусь.Thor Ну ты спроси у неё?
заоргазмируем-забользамируем..чувствую себя Тутанхамоном...Ну так мы и Ностальгишку заоргазмируем!
вот и фантазирую...Египет...древний...Nostalgia Это же только фантазии))..
чувствую себя Тутанхамоном...
та я знаю...но он как то шустрее мне пришел на ум.так тутик был то мужчиной!!!!)
Привет, Хулиганы!)
, но НАСТОЙЧИВО
, напоминаю о правилах поведения в нашем Домике! 

Кто как выходные то провел?! Я вот на турбазу с ночевкой сгоняла! Курочек покормила, воздухом подышала, спала аки младенец! Короче, выходные the Best!)![]()
Thor Наверное где то есть центральный регистр...
Шалить можно до бесконечности, дорогой!))) но берега знать надо!надо полазить.....посмотреть...сколько мне можно еще шалить)))
.....сам не хочу....

А ты умелец что ли? Я это дело уважаю- осень на носу и Я стараюсь в холода обязательно раз в неделю сие богоугодное заведение посещать. Шапка,веник, все дела и на 3 часа Меня нет. Уже много лет посещаю только одну баньку, она небольшая, практически на задворках-но душевная)))) сил Моих нет! Сначала парилочка, да с веничком, а потом в купельку ледяную, но самый кайф вылить на себя из под потолка жбан с ледяной водой. Вот это штука! Наверное только с прорубью сравнится...мы тебя тоже ЛЮ!......я в баньке веничком махал!....классно!
тебя бы тоже ......да по .....и так и сяк....а потом ковшик холодненькой водички!

Короче, люблю Я и ценю это дело и от хорошего проверенного банщика не откажусь!) Будешь в наших краях-пиши, проверю тебя в деле)![]()
Наигрались?) Не понравилось?)
а там точно вопросительный знак?)))Наигрались?) Не понравилось?)
Других подождем
Это к любителям снежных игр...Всем доброго вечера! Снежки меня тоже заинтриговали)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения