Я не наговариваю, я вижуС чего это вдруг такие выводы? О-о
Ну это ты наговариваешь зря.
Я не наговариваю, я вижуС чего это вдруг такие выводы? О-о
Ну это ты наговариваешь зря.
Неси водочку ставь на стол, самовар у меня)!Властилина Рен а у меня сейчас самовара нет, только водочка
А кто накроет? Неужто САМА?!Неси водочку ставь на стол, самовар у меня)!
Сейчас пельмени, огурчики...Эх ))
Вот и решилось всё само собой милая)А кто накроет? Неужто САМА?!
Это к суши))А что в бокале то? Больно вино густое, да алое...

Вот и не шали!), подтирай говорю - УДАЛЯЙ лишниемне немного осталось, скоро буду местным...
надеюсь..
Не ругайся милая он больше НЕбудетTROON84 !!!!Мать Моя!!!!
Мужчина! Вы что Мне не скучный вечер решили обеспечить??????8)
Отлучилась на 5 минут.... Так нельзя посты идут по принципу диалога!
Ай да молодец новичок, не каждому дано не скучный вечер Азальке обеспечить))) А тут в первый же вечер! КрасаУчик)))
Учту. Только все подчистила(Не ругайся милая он больше НЕбудет
Его Антон зовут)
пойдет, Антон.так пойдет
Архатик, мальчик наш)...Ай да молодец новичок, не каждому дано не скучный вечер Азальке обеспечить))) А тут в первый же вечер! КрасаУчик)))
Поражаюсь твоей скромности новенький), улыбнул!ну какой я мальчик
можно просто Царь
Забыл поздороваться. Хай всем)))Архатик, мальчик наш)...
Опять 25...Что щас не так?.. Перечитал - сплошной позитиффф...Архат чего бурчишь то?
И ник оставь мой как есть)!
Если ничего не произошло так и скажи - скучно((
Пошла тогда ящик посмотрю..(
Возвращайся! Поболтай со Мной-Я нашла решение! Ща в ЛК тебе кину!Архат чего бурчишь то?
И ник оставь мой как есть)!
Если ничего не произошло так и скажи - скучно((
Пошла тогда ящик посмотрю..(
Отчего не постоянно?)) стабильности хоца?Я эксперементатор, иногда,правда только...)))
В чём надо стабильность есть. Она ведь признак мастерства, как известно. А в шалостях - всё относительно... Я бы сказал так: нестабильная стабильность)))Возвращайся! Поболтай со Мной-Я нашла решение! Ща в ЛК тебе кину!
Отчего не постоянно?)) стабильности хоца?
Бухамс?!))
Точно.... Завтра ж ПЯТНИЦО! Великая и ужасная!)) точно! А Я и призабыла.... Ну надо ж сколько ты пользы принес!))) надо планы в голове, что ль нарисовать....Азалия не слегка выпивамс, завтра за руль.
так что я так седня решил капельку принять
просто день тяжелый
а вот завтра можно БУХаТЬ, под шашлычок на природе

А у каждого он свой и не обязательно в обще принятом смысле!)) и хорошо если есть силы менять его. Но есть люди среди нас кто верно и прочно на одном сидят, хотя в мире все так переменчиво ..... Эксперементируй!)точно, я к наркотика НиНи
Всем Доброго Пятничного!))Я тут первый проснулся, и всем доброго и теплого утра желаю! А куда Вениамин исчез?
Доброе всем, Азалька ), Ди )Я тут первый проснулся, и всем доброго и теплого утра желаю! А куда Вениамин исчез?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения