Загляделся... Weekend - гулял, на неделе - рутина... Ничего необычного))Пряники, чай... Беседа)
Где был, что видел?
Загляделся... Weekend - гулял, на неделе - рутина... Ничего необычного))Пряники, чай... Беседа)
Где был, что видел?
Целуй! Потом помассируй....а потом в ЛК для воспитания!!!Приветствую Госпожа Властилина! Разрешите своему рабу припасть к Вашим очаровательным ножкам.
Jedem das Seine...))Целуй! Потом помассируй....а потом в ЛК для воспитания!!!
Es muss so sein!!! Glaube mir))Jedem das Seine...))
Помни о правильном написании!!!Нежно целую вашу ножку, медленно начинаю массаж, бережно разминая ступню.
leicht glauben))Es muss so sein!!! Glaube mir))
immer denken,süß)))Hast du schon geglaubt?
Süß ))
Доброе утро)! Всем 4атовцам)... Может рукой нежней будет?)))
Попробуй как-нибудь, может понравится))). Бай.
Тогда может спросить - кто работает тут вообще?Властилина Рен, утра Вам!
кто же в четверг то работает? четверг - это почти пятница! ))
та да... моя работа позволяет проводить тут много времени ))... да и интересы здешних жителей совпадают с моими. ))Тогда может спросить - кто работает тут вообще?
Я -работаю!)) кому подзатыльник на невыученную домашку?!)Тогда может спросить - кто работает тут вообще?
Власта, помню, милая! Есть уже еще одна пара в нагрузку- осень же грядет !Ща, маленько дела раскину и порадую Моей добычей в соответствующем разделе!))Азалькин, а обувка где? Ты обещала милая))
Всем Доброго Пятничного!!
Не переживай, Милая, по этому поводу...))И тебе доброго), плодотворного))
Жаль что все разбрелись..было бы неплохо опять собраться всем вместе )!
Ого как!)Нормальные бухают уже часа как 2-3))) В столице солнце и девки повылезали из своих нор в мини по самое нехочу... Самый развратный день в неделе))) На Камергерском - просто сказка... У нас разминка перед ночью))) Всем Мира и Добра и нескучной ночи!))

Из дам только Я судя по всему!))Добрый вечер дамы и господа! Вот он и я нарисовался!
Поспать ужо!)) кто бухает, а Я к Морфею.... Завтра будет день, все подвиги завтра !Приветы всем))!!!
С пятницой!!
У кого какие планы?
Я вам тогда свет выключу и ночник оставлю )), сама на охоту)), до завтра) сладких!Поспать ужо!)) кто бухает, а Я к Морфею.... Завтра будет день, все подвиги завтра !
Удачной, Милая! Обнимаю....Я вам тогда свет выключу и ночник оставлю )), сама на охоту)), до завтра) сладких!
В уста твои сахарные)Уточни куда?
Расскажу только девочкам)!Как сама, как охота?)
Акелла не промахнулась?))
Как интересно, и что же еще?))Расскажу только девочкам)!
А тебе скажу), Я узнала что "им" не только орехи колоть можно оказывается)))

Как поменять - пока не знаю: пыталась пару раз сделать это - не выходит...
О классно!! Два раза отмечать будем))!!Властилина Рен ,
спасибо большое за пожелания... Очень приятно, правда.
Только дату Дня своего я случайно поставила не ту (у меня 3 июля День Варенья)...Как поменять - пока не знаю: пыталась пару раз сделать это - не выходит...
В общем, вы тут не бейте меня слишком сильно за путаницу эту...![]()
Ну, зачем же - двери запирать? Пусть лучше они всегда будут приоткрыты... мало ли - народ нагрянет?может пришло время закрыть дверь на замок?

Да уж...помнишь как весело было ? Теперь мы не отображаемся..((, вот нас не видно и не заходят к нам((Ну, зачем же - двери запирать? Пусть лучше они всегда будут приоткрыты... мало ли - народ нагрянет?![]()
Зато уже проверенные! И потом 10 постов это же пару раз писнУть...Теперь только зарегированные пользователи и те у которых не меньше 10 постов!

Ух сказал!! Ну этой Архат во всей красе)) или половина его красы))Всем хаюшки!) Не унывайте, девчата, всё ещё будет. Не здесь, так где-то, не сейчас, так когда-то. Но точно с нами!) Уныние считается грехом и это точно не наше кредо!)
Кого-то дела не отпускают, кого-то люди, кого-то проблемы... Кому -то, тупо, опять скучно, но по старой памяти пусть заходят все те, с кем было тепло, мило и смешно)). Ведь это наш маленький "штабик", где, как и в детстве, мы ищем понимания и спасаемся от Одиночества в поисках нового (или старого) Себя и новых (или забытых) Смыслов...
Мира и Любви!)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения