Ну как тебя не отшлёпать после таких нежностей))...красиво так назвал))Ожила, ВластеЛино4ка))) И чё, мне одному тут горизонты расширять? Вы с Азалькой, чую, гремучая смесь...
Ну, думаю, справлюсь как нить)))
Атакуйте!
Ну как тебя не отшлёпать после таких нежностей))...красиво так назвал))Ожила, ВластеЛино4ка))) И чё, мне одному тут горизонты расширять? Вы с Азалькой, чую, гремучая смесь...
Ну, думаю, справлюсь как нить)))
Атакуйте!
Мадам, да Вы в ударе сегодня)))Ну разве, что иногда... Адреналин в коктейле делает вкус особенным, знаешь ли.... И откуда вы его знаете, наш Мир то? Вас туда еще никто не пускал, разве что краешком глаза заглянуть дали и аромат вдохнуть на раз. Но больно не будет, обещаю...)![]()
Про "Мадам" отценила и самое главное - ЗАПОМНИЛА!Мадам, да Вы в ударе сегодня)))
Про аромат и вовсе загадка какая-то... А мой мир пока не ведом... даже мне)))
А почему выход дороже? Выпускать не хотите?))) стесняюсь споосить...А оно всегда так и получается. Тут действует принцип: вход - рубль, выход - два![]()
Да это ж по одному бородатому анекдоту))А почему выход дороже? Выпускать не хотите?))) стесняюсь споосить...
Дык мы, ГЛАДИаТоры, не токма языком молоть, ещё и поГЛАДИТь можем)))Ну как тебя не отшлёпать после таких нежностей))...красиво так назвал))
Он кое что знает!))Про "Мадам" отценила и самое главное - ЗАПОМНИЛА!
Звиняйте, МадмуАЗАЛИЯ))Про "Мадам" отценила и самое главное - ЗАПОМНИЛА!
Точняк! Койчё открылось Тёмному)))Он кое что знает!))
Отпускать его, однозначно, нельзя!)) бум пытать! А что делать, кому сейчас легко... ))Он кое что знает!))
Нас Архатов пытать - только цепямт греметь))) Мы ж порхатые. Вроде как здесь, а вроде и нет))) По что агрессия такая, Сестра?)))Отпускать его, однозначно, нельзя!)) бум пытать! А что делать, кому сейчас легко... ))
А мы нежно), самой мягкой. Кожей))Нас Архатов пытать - только цепямт греметь))) Мы ж порхатые. Вроде как здесь, а вроде и нет))) По что агрессия такая, Сестра?)))
Аяяй, не прочувствовал.... Не агрессия оно вовсе.Нас Архатов пытать - только цепямт греметь))) Мы ж порхатые. Вроде как здесь, а вроде и нет))) По что агрессия такая, Сестра?)))
Бесперспективняк! Мене Венька давеча труселя стальные прислал с Урала, Азалька видела... Не то что кожей - пулей не пробьёшь))А мы нежно), самой мягкой. Кожей))
Меир
Вот так! Взял и все-таки всем Все рассказал..Бесперспективняк! Мене Венька давеча труселя стальные прислал с Урала, Азалька видела... Не то что кожей - пулей не пробьёшь))

Эстетично, чувственно, эротично...)))Вот так! Взял и все-таки всем Все рассказал..
А тепереча все отвлеклись- ну или напряглись)))- и бегом метнулись по ссылке
https://erogen.club/threads/3178/page-26
Поставить Азалькиным интересам и трудам кучу лайков!
Зы: проверю всех и каждого!!!
Знаем мы его труселя...там замок заело...мы тя всё равно поймаем))! Шо с труселями, шо без))Бесперспективняк! Мене Венька давеча труселя стальные прислал с Урала, Азалька видела... Не то что кожей - пулей не пробьёшь))
Может я не вкусный? Ширинку уж починили. Давно я от девчёнок не бегал))) Ну-ну...Знаем мы его труселя...там ширинку заело...мы тя всё равно поймаем))! Шо с труселями, шо без))
А представь, что будет когда в угол все таки загоним!))Может я не вкусный? Ширинку уж починили. Давно я от девчёнок не бегал))) Ну-ну...
ФантАЗАЛИЯ Ты моя, угол - мой дом родной))) Включу цигун, помедитирую Вас туда-сюда... Там глядишь - и проснётесь, счастливыми и блаженными))) И что это за способ познания мира? Наоборот нельзя чтоле? - ну типа мужик в угол загнал и давай цигунить))) Или не вштыривает?А представь, что будет когда в угол все таки загоним!))
Дык у меня таких сплавов... Ты вроде в курсе уже чуть-чуть... Мы тут как-то плавили несплавляемое и впихивали невпихуемое)))Ой сплавов таких даже не знала..".невштыривает"
И так можно и эдак!)ФантАЗАЛИЯ Ты моя, угол - мой дом родной))) Включу цигун, помедитирую Вас туда-сюда... Там глядишь - и проснётесь, счастливыми и блаженными))) И что это за способ познания мира? Наоборот нельзя чтоле? - ну типа мужик в угол загнал и давай цигунить))) Или не вштыривает?
И тебе здравствуй, Дорогая!Доброе Азалька ), доброе 4атовцы!!!
Новый день, новые надежды !!
))) Я могу иногда делиться с тобой если пожелаешь), сейчас в личку напишу)И тебе здравствуй, Дорогая! Пол ночи думала над твоим вчерашним.... ммм уроком! И взяла на вооружение! Мерси, Подруга. Опробирую-отпишусь!
да,он самый)Отец? Что значит отдельное?
Побольше чего или кого? Уточни идеюда,он самый)
ты приболела,значит тебе побольше)
С дровами закончил?Я тут. Все вижу, за всеми наблюдаю. Бдю одним словом.
Какой я кариталист, с голой задницей и мизерной зарплатой, тем более что сам работаю на хозяина?!О прогресс у тебя), уважаю! Добро пожаловать в клуб капиталистов))
Ну если ты эксплуатируешь ближнего, то это начало))!Какой я кариталист, с голой задницей и мизерной зарплатой, тем более что сам работаю на хозяина?!
Всем утра доброго, и пятничного настроя!
Я не эксплуатирую ни кого, а просто даю возможность некоторым заработать. Да и мне не умирать под этими дровами.Ну если ты эксплуатируешь ближнего, то это начало))!
Доброе, позитивное!!
Ну хорошо не буду спорить, пусть это "так" называется))Я не эксплуатирую ни кого, а просто даю возможность некоторым заработать!
Ты решила перед новым учебным ударить )?Дети Мои!)
Привет вам горячий из солнечной Турции! Я -далеко, но мы же вместе?!)))
Моя ты сладкая))! Только ты замечаешь даты и праздники, благодарю), и поздравляю взаимно)!Вчера нашему милому и уютному домику по адресу ул.4АТовская в славном граде Erogen исполнилось ровно 2 месяца.
Поздравляю вас,други мои!
Всем добра,мира и любви!
Хороших спокойных выходных)
Я по началу прочел, пенсией!Моя ты сладкая))! Только ты замечаешь даты и праздники, благодарю), и поздравляю взаимно)!
Песней для всех вчера отметила)) в подарках...

Милости просим), всегда рады))Кому привет, кому-то здравствуйте) возьмете новичка в свой теплый коллектив?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения