))..ускакали парни в ночь.Три девицы под окном)))...
(Кто продолжит)?
Сели на парней верхом))
Ностальгиша))), браво!))..ускакали парни в ночь.
Прочь.
Поддержка))Ностальгиша))), браво!

Если сильно улететьНо мы то в Космос стремимся.
Забил косячок, кто со мной?
Как тонко подмечено...жизненно,так сказать.Можно в Космос захотеть
Если сильно улететь
Я голосую за традиционные, опробированные, так сказать, пути выхода на орбиту. другой момент, что не всем они подходят, но по Мне так самое то, что б оторваться от земли нашей грешной......))Можно в Космос захотеть
Если сильно улететь

Могу продать участок на любой планете) Не дорого конешь)но по Мне так самое то, что б оторваться от земли нашей грешной......))
Везде и всегда)Всем, всего и во всём!!!
Да вроде возимся помаленьку чего-тоИ я приветствую, что то тут затишье какое то.
Собирайся,друже,поедем к Ди.На Урале грозы и холодно. 8 градусов у меня сейчас за окном и моросит. Ностальгия, Дигер, вы счастливчики. Тут Лето только нос высунет, подразнит и в кусты
Да бросить бы все к ...беням, но нешто бросишь ее, работу то? А когда их не одна, то вообще географически приколоченСобирайся,друже,поедем к Ди.
Там море теплое и вино обалденное.
Пиво,кстати,тоже вкусное)
А ты географию то забудь, и рвани с Носталгишкой ко мне, на пляжу поваляешься повялишся! Да и загар шоколадовый преобретёшь!Да бросить бы все к ...беням, но нешто бросишь ее, работу то? А когда их не одна, то вообще географически приколочен
Где-то шоколад тертый в холодильнике был. Натрусь щас и обогреватель включу )). Потом ванну с пэной морской приму. Вот и весь ГеленджикА ты географию то забудь, и рвани с Носталгишкой ко мне, на пляжу поваляешься повялишся! Да и загар шоколадовый преобретёшь!
Во-во...послушай,Веня,что тебе люди знающие говорят.А ты географию то забудь, и рвани с Носталгишкой ко мне, на пляжу поваляешься повялишся! Да и загар шоколадовый преобретёшь!
Моими точно все известные пляжи усыпаны ))). Спалюсь сразу.Детьми весь пляж усыпан)
Да,да...мИне понравилось)Веня Ричски, послушай Носталгишечку, она уже гостила тут!
А мы тебя загримируем...Тэк-с..подумаем...ага! Стриптизером будешь? По вечерам там такоооое интересное шоу бывает. А вечера темные,и дети спят уже. А днем упадешь на пляже,не узнают...переступят и дальше пойдут.. в песочек играть.Моими точно все известные пляжи усыпаны ))). Спалюсь сразу
Староват уже. На Деда Мороза збаяном еще сгожусь пожалуйДа,да...мИне понравилось)
А мы тебя загримируем...Тэк-с..подумаем...ага! Стриптизером будешь?
Хотела написать про деда мороза,но подумала,что тулуп не по сезону будет. Хотя красные труселя вполне могут заменить его.
Значит будет Дедом Морозом на отдыхе, в красных туселях и с бородой.))))Староват уже. На Деда Мороза збаяном еще сгожусь пожалуй
Dj Red TruselDj Trusel

Привет Шторм! Нарифмовали с Ностальгишей разврату в Стихах. У меня чуть эякуляцией не закончилось чтение ваших перлов )))Dj Red Trusel
Приветствую ВИА "Красные труселя"!
Всем вечера доброго, а , главное, креативного!![]()

Иди замараю )))А Я смотрю весело тут у нас! ВИА уже родятся, Венька под обогреватель в шоколаде примастыривается!) Однако.... Берете в компашку пропащую?!![]()
Вень, двигайся, Азалька тоже шоколадовой хочет быть!А Я смотрю весело тут у нас! ВИА уже родятся, Венька под обогреватель в шоколаде примастыривается!) Однако.... Берете в компашку пропащую?!![]()

Дык, надо ж было эякулировать не отходя далече, прям в стихах...чуть эякуляцией не закончилось

Шоколадкой-то все хотят... Ну, те кто не шоколадкой, так те - с шоколадкой не прочь...))Азалька тоже шоколадовой хочет быть!
Могу и крэм производить. Но это наверное пошлая опцияВень, двигайся, Азалька тоже шоколадовой хочет быть!![]()
Завтра попробую. Запасайтесь бумажными полотенцамиДык, надо ж было эякулировать не отходя далече, прям в стихах...![]()
Заявилась и пропала ((. Не знаю почё вспомнил песню Григория Лэпса "Азали! Я купил тебе на форуме земли... Азали..."Берете в компашку пропащую?!![]()
А ты не стой рядом, а присоединяйся, и не улыбайся!А Я рядом! Смотрю на все этобезобвеселье и улыбаюсь!))))))))

И не говори Ди)А ты не стой рядом, а присоединяйся, и не улыбайся!![]()
Тогда можно и обогреватель выключить. Рядом - это по-семейному. Вообще интересное слово. Какую интонацию еще задать. РЯДОМ!!!! - вот так уже по старочатовски. Сразу вслывают в памяти "чаепития" с пуфиками из первых 4атов. Так что "рядом" "рядому" рознь ))А Я рядом!
А мы то их ублажим, помассируем и разомнём! А може ещё чего сделаем!И не говори Ди)
Неси свои умопомрачительные ножки в наш квартет)
Эт мы можем! А вот не улыбаться рядом с вами, ребяты, вряд ли получится !)А ты не стой рядом, а присоединяйся, и не улыбайся!![]()
Блин, завидую! Давай меняться, я на свеклу, а ты на дрова?Я вот, например, сегодня свеклу копала! О как ! Завидуете, небось?)

Ууууууу... у меня отчего-то рядом все больше со "стройными рядами" ассоциируется... С похожестью. "Типовушестью"... ой, нет, плохое слово получилось. Лучше с похожестью...Какую интонацию еще задать

Всегда завидовал людям, которые весь день свеклу копают. Мама еще в детстве говорила "Не завидуй, сынок. Стремись. Придёт время и ты копать будешь. А потом и для тебя выкопают..."Я вот, например, сегодня свеклу копала! О как ! Завидуете, небось?)
Так дрова еще живы?!)) нееее у Меня еще морква не копана, грядки песочком не посыпаны... Сам- сам, все сам!Блин, завидую! Давай меняться, я на свеклу, а ты на дрова?![]()
День прошел - аки дым! Молниеносно...У кого как день прошел?)

Выкопают - неплохо. Это ж - не закопают...А потом и для тебя выкопают..."

Так а куда они денуться, ещё примерно куба четыре осталось, короче ещё на всю неделю, и на выходные хватит.Так дрова еще живы?!))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения