Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно в Космос захотеть

Если сильно улететь
Я голосую за традиционные, опробированные, так сказать, пути выхода на орбиту. другой момент, что не всем они подходят, но по Мне так самое то, что б оторваться от земли нашей грешной......)):bounce::bounce::lady:

Летнего нежного вечера всем!
На Урале опять дожди?
Скоро к нам прийдут,а сейчас балдею)

Реакции: Diger
Какие дожди Носталгишка, у нас на югах жара такая, что даже кожу хочется снять. А дождичка так хочется.

Реакции: Азалия и Nepara
На Урале грозы и холодно. 8 градусов у меня сейчас за окном и моросит. Ностальгия, Дигер, вы счастливчики. Тут Лето только нос высунет, подразнит и в кусты. Погодка для чТения и чАтения

Реакции: Diger и Nepara
На Урале грозы и холодно. 8 градусов у меня сейчас за окном и моросит. Ностальгия, Дигер, вы счастливчики. Тут Лето только нос высунет, подразнит и в кусты
Собирайся,друже,поедем к Ди.
Там море теплое и вино обалденное.
Пиво,кстати,тоже вкусное)

Собирайся,друже,поедем к Ди.
Там море теплое и вино обалденное.
Пиво,кстати,тоже вкусное)
Да бросить бы все к ...беням, но нешто бросишь ее, работу то? А когда их не одна, то вообще географически приколочен

Реакции: Nepara и Diger
Да бросить бы все к ...беням, но нешто бросишь ее, работу то? А когда их не одна, то вообще географически приколочен
А ты географию то забудь, и рвани с Носталгишкой ко мне, на пляжу поваляешься повялишся! Да и загар шоколадовый преобретёшь!

А ты географию то забудь, и рвани с Носталгишкой ко мне, на пляжу поваляешься повялишся! Да и загар шоколадовый преобретёшь!
Где-то шоколад тертый в холодильнике был. Натрусь щас и обогреватель включу )). Потом ванну с пэной морской приму. Вот и весь Геленджик

Во-во...послушай,Веня,что тебе люди знающие говорят.
Дочку с собой бери,там она быстро себе подругу найдет. Детьми весь пляж усыпан)

Детьми весь пляж усыпан)
Моими точно все известные пляжи усыпаны ))). Спалюсь сразу.
Да я ведь так, для поддержания беседы ною. Вообще мне нравится тут. Люблю Урал. На курорты особо не тянет. Вот отоспаться недельку не помешало бы.

Последнее редактирование:
Веня Ричски, послушай Носталгишечку, она уже гостила тут!
Да,да...мИне понравилось)
Моими точно все известные пляжи усыпаны ))). Спалюсь сразу
А мы тебя загримируем...Тэк-с..подумаем...ага! Стриптизером будешь? По вечерам там такоооое интересное шоу бывает. А вечера темные,и дети спят уже. А днем упадешь на пляже,не узнают...переступят и дальше пойдут.. в песочек играть.

Хотела написать про деда мороза,но подумала,что тулуп не по сезону будет. Хотя красные труселя вполне могут заменить его.

Хотела написать про деда мороза,но подумала,что тулуп не по сезону будет. Хотя красные труселя вполне могут заменить его.
Староват уже. На Деда Мороза збаяном еще сгожусь пожалуй
Значит будет Дедом Морозом на отдыхе, в красных туселях и с бородой.))))

Dj Red Trusel :gsmex:

Приветствую ВИА "Красные труселя"!
Всем вечера доброго, а , главное, креативного!:smile:
Привет Шторм! Нарифмовали с Ностальгишей разврату в Стихах. У меня чуть эякуляцией не закончилось чтение ваших перлов )))

Реакции: Nepara, Diger и LadyStorm
А Я смотрю весело тут у нас! ВИА уже родятся, Венька под обогреватель в шоколаде примастыривается!) Однако.... Берете в компашку пропащую?!:girlwink:

А Я смотрю весело тут у нас! ВИА уже родятся, Венька под обогреватель в шоколаде примастыривается!) Однако.... Берете в компашку пропащую?!:girlwink:
Вень, двигайся, Азалька тоже шоколадовой хочет быть!xa)

чуть эякуляцией не закончилось
Дык, надо ж было эякулировать не отходя далече, прям в стихах...:gsmex:

Азалька тоже шоколадовой хочет быть!
Шоколадкой-то все хотят... Ну, те кто не шоколадкой, так те - с шоколадкой не прочь...))

Вень, двигайся, Азалька тоже шоколадовой хочет быть!xa)
Могу и крэм производить. Но это наверное пошлая опция
Дык, надо ж было эякулировать не отходя далече, прям в стихах...:gsmex:
Завтра попробую. Запасайтесь бумажными полотенцами
Берете в компашку пропащую?!:girlwink:
Заявилась и пропала ((. Не знаю почё вспомнил песню Григория Лэпса "Азали! Я купил тебе на форуме земли... Азали..."

Последнее редактирование:
Тогда можно и обогреватель выключить. Рядом - это по-семейному. Вообще интересное слово. Какую интонацию еще задать. РЯДОМ!!!! - вот так уже по старочатовски. Сразу вслывают в памяти "чаепития" с пуфиками из первых 4атов. Так что "рядом" "рядому" рознь ))

Реакции: Diger и Азалия
А ты не стой рядом, а присоединяйся, и не улыбайся!:yahoo:
Эт мы можем! А вот не улыбаться рядом с вами, ребяты, вряд ли получится !)
У кого как день прошел?) Я вот, например, сегодня свеклу копала! О как ! Завидуете, небось?)

Какую интонацию еще задать
Ууууууу... у меня отчего-то рядом все больше со "стройными рядами" ассоциируется... С похожестью. "Типовушестью"... ой, нет, плохое слово получилось. Лучше с похожестью...:gsmex:

Я вот, например, сегодня свеклу копала! О как ! Завидуете, небось?)
Всегда завидовал людям, которые весь день свеклу копают. Мама еще в детстве говорила "Не завидуй, сынок. Стремись. Придёт время и ты копать будешь. А потом и для тебя выкопают..."

Блин, завидую! Давай меняться, я на свеклу, а ты на дрова?xa)
Так дрова еще живы?!)) нееее у Меня еще морква не копана, грядки песочком не посыпаны... Сам- сам, все сам!
Веня! Наше время еще не пришло ! Пока только Мы - свеклу!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.