Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- Софочка, вы не замужем? ?
— Нет! ! — А почему?
- Да не знаю. . и пробуют... и хвалят. . А не берут!

Пап, а купи мне GаLаху S5. — А где волшебное слово? — Таня! — Таня? Что это значит? — Имя твоей любовницы. — Так тебе наверное и чехол нужен!

Немецкая супружеская пара празднует 65 лет совместной жизни. Она — полная цветущая женщина, он — высохший сморщенный старичок. Среди гостей крутится энергичный молодой человек — представитель прессы. Он спрашивает у юбилярши: — Скажите, как вы прожили вместе столько лет? — О, это было очень просто! Я определяла, что мой муж должен был делать — и он это делал... Если нет — тогда он получал крепко по шее! Журналист обращается к юбиляру: — А теперь вы скажите, какие годы в вашей жизни были самые светлые и прекрасные? — Десять лет плена в России...

Мужчина в аптеке: — Извините, а женская виагра есть? — Ювелирный — через дорогу.

Последнее редактирование:
Реакции: Азалия
Ди? Ты ролик посмотрел? Тебе ставила

Архат)) волшебное слово))))
И ювелирный)))!

Реакции: Diger
Так это сегодня на сухую так пошлО, а если увлажнить - пойдёт вобще пОшло... Мне токма пряники и можно, т.к. зад всё равно железный. В армии на БТРе закалил)))
Это такой обширный мир, что и без зада можно уБлажнить))

Доброе бодрое и веселое, да забыл, еще солнечное всем утро!
Всем быстро завтракать манную кашку и пить кипяченое молочко, хотя я предпочитаю, топленое!

Доброе утро всем !!!
Надеюсь выспались, получили витамин, зарядились позитивом!!
Архат у меня ролик не прошел, есть в ютубе?

Реакции: Азалия
Реакции: Властилина Рен
Всем Привет, Малышня Моя!)
Почитала, посмеялась..... Видно зачетный гудеж Я вчера пропустила, ну да ладно..... Повторим))
Парни, ну красавцы у Нас! и музыка и все по правилам, все зер гуд!
Пацалуи Всем и Каждому!:heartkiss::heartkiss::heartkiss::heartkiss:

Всем приятно отобедать! Если обед вкусный и сытный, то день прожит не зря!:barbeque::essen::boydrink:

Теперь поменялись местами: парни слушают, девчата курят (ну или лукаво досасывают вчерашний Архат лукум))). Разместил там же.
И берегите себя.

Как раз ты написал то что нужно!!!
(Это я не про ролик)
Ну прости туповатого недотёпу, сегодня чё то я на тормозах.

Друзья зайдите на посвящённую вам и форуму маленькую фэнтези галерею:

https://erogen.club/threads/10936/page-34#post-1001404

https://erogen.club/threads/10936/page-34#post-1001409

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Азалия и Nepara
Ну прости туповатого недотёпу, сегодня чё то я на тормозах.

Друзья зайдите на посвящённую вам и форуму маленькую фэнтези галерею:

https://erogen.club/threads/10936/page-34#post-1001404

https://erogen.club/threads/10936/page-34#post-1001409
Ди), супер!!! Нежный поцелуй) в мягкие места))!

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Nepara и Азалия
Всем моим девочкам хорошо провести время, а я в люлю. Завтра опять ждёт работа, так что пошёл на боковую.

Здравствуй форум, здравствуй чат, здравствуй добрый человек!...
(Слова из ненаписанной кем-то песни)

А вот и понедельничег! По логике день благопристойности, уж коль выходные дни распутства, обжорства и пьянства. Сегодня руководство улетело на отдых на пару недель. Уже забронировал место на диване в конторе и приготовил пуховую подушку с собой на работу и вкуснях всяких. Не смотря на весёлось и нездоровую любвеобильность, понедельник просто обязывет ставить сурьёзную понедельную аву. Завтра всё вернется на свои места, (диван будет уже намоленным налёженным), коль вторник - это всего два дня до пятницы! Удачной недели, ребята!

Всем, всем, всем доброго солнечного утра, отличного понедельника, и не напряженной, а душевной работы, а кто на отдыхе, хорошего плодотворного отдыха! И не забывайте что наш курорт всегда вас ждет!

Парни! Прэвет!!!
Зашла на форум- смотрю Веня переоделся!... Ага, значит, понедельник не иначе, думаю , случился!) календарь Мне согласно закивал. Ну, что ж- новый день всегда лучше чем вчера, просто потому что он новый в твоей жизни, а значит есть шанс что то сделать по новому, ну или заново!))
Всем душевные пацалуи, дети Мои! Люблю Вас и жду!:girlloves:

Приветы всем 4атланам)))
Хорошей недели всем! Я там в музычку всем клубники отсыпал- заходите, наслаждайтесь, вспоминайте, влюбляйтесь)))
И берегите себя, ведь все мы нужны близким.
Мира;)

Здравствуй форум, здравствуй чат, здравствуй добрый человек!...
(Слова из ненаписанной кем-то песни)

А вот и понедельничег! По логике день благопристойности, уж коль выходные дни распутства, обжорства и пьянства. Сегодня руководство улетело на отдых на пару недель. Уже забронировал место на диване в конторе и приготовил пуховую подушку с собой на работу и вкуснях всяких. Не смотря на весёлось и нездоровую любвеобильность, понедельник просто обязывет ставить сурьёзную понедельную аву. Завтра всё вернется на свои места, (диван будет уже намоленным налёженным), коль вторник - это всего два дня до пятницы! Удачной недели, ребята!
Венька красота! Новая страница, первое сообщение на ней, понедельничная ава, всё как покладено))!
Все добрые утра прочла, чему рада, значит живём и довольно таки хорошо))!
По всем высказываниях заметила, что ничего неделание это только у меня красивой, ну кто то же должен из нас всех быть насладителем лета)! Хотя летом могу назвать только по дате, как то всё дожди..дожди...
Но это ничего не меняет! Главное хорошее настроение! А его мы строим сами!
Всех люблю как всегда, а Веньку особливо), проснётся прочтёт и захочет!!!

Тебе приятного Ди ), вот видишь у тя обед, а я только глазки открыла после вчерашнего "безобразия"))

Война войной, а обед по расписанию!
Всем приятного и вкусного обеда!
Спасибо. И тебе, Дигер приятного. Барышни грибницей кормили. Послеобеденное время включает в себя одно из самых жестоких испытаний человеческой стойкости. Испытание дремотой. Если после сытной кормешки возьмёшься чего-нибудь почитать - всё, капец. Как уснул уже не помнишь потом. А может старый стал, или диван так действует. Борюсь пока, но сдамся. Дело времени

Всех люблю как всегда, а Веньку особливо), проснётся прочтёт и захочет!!!
Реночка, палимся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.