Солнц давай анекдот), ты же можешь!)Уже удалил... Расслабился, звиняй, Хозяюшка)))
Пойду ток переоденусь, а то затекла висеть так))
Солнц давай анекдот), ты же можешь!)Уже удалил... Расслабился, звиняй, Хозяюшка)))
Думаешь, стоит попробовать? А сладкий? А в зубах не вязнет?))А АРХАТ лукум тебе по зубам?![]()
А зачем сладости кусать? Их лучше лизать. И в зубах ничего не застрянет и всем приятно)))Думаешь, стоит попробовать? А сладкий? А в зубах не вязнет?))
Вот у тя опыт солнц...))!А зачем сладости кусать? Их лучше лизать. И в зубах ничего не застрянет и всем приятно)))
Глядя на мир нельзя не удивляться, ВластилиНо4ка)))Вот у тя опыт солнц...))!
Не перестаёшь ты меня удивлять))
Ой, уважил! Тебе только пряник сегодня))!ВластилиНо4ка)))
Так это сегодня на сухую так пошлО, а если увлажнить - пойдёт вобще пОшло... Мне токма пряники и можно, т.к. зад всё равно железный. В армии на БТРе закалил)))Ой, уважил! Тебе только пряник сегодня))!
Это такой обширный мир, что и без зада можно уБлажнить))Так это сегодня на сухую так пошлО, а если увлажнить - пойдёт вобще пОшло... Мне токма пряники и можно, т.к. зад всё равно железный. В армии на БТРе закалил)))
И не сомневаюсь даже... Однако у медали ведь 2 стороны: без задницы нет и передницы... А без передницы совсем никуда. Ни своровать, ни посторожить)))Это такой обширный мир, что и без зада можно уБлажнить))
Власточка, это не ролик, это музыка без клипака!Доброе утро всем !!!
Надеюсь выспались, получили витамин, зарядились позитивом!!
Архат у меня ролик не прошел, есть в ютубе?
Красивая? Дай название сама найду))Власточка, это не ролик, это музыка без клипака!
Держи сладкая! Всё для тебя!Красивая? Дай название сама найду))
Стоп-стоп. Это Prince - Five women)))Красивая? Дай название сама найду))
А я то чё слушал? На чё ссылка была, то и открыл!Стоп-стоп. Это Prince - Five women)))

Ди )), ты такой милый))Держи сладкая! Всё для тебя!
Ну так я же не то что нужно тебе написал?!Ди )), ты такой милый))
Как раз ты написал то что нужно!!!Ну так я же не то что нужно тебе написал?!
Ну прости туповатого недотёпу, сегодня чё то я на тормозах.Как раз ты написал то что нужно!!!
(Это я не про ролик)
Спасибо ягодка! И тебе того же!Всем удивительно-томительного вечера!
Сладких грез и приятных ожиданий)
Ди), супер!!! Нежный поцелуй) в мягкие места))!Ну прости туповатого недотёпу, сегодня чё то я на тормозах.
Друзья зайдите на посвящённую вам и форуму маленькую фэнтези галерею:
https://erogen.club/threads/10936/page-34#post-1001404
https://erogen.club/threads/10936/page-34#post-1001409
Ди), супер!!! Нежный поцелуй) в мягкие места))!
засмущалиА если Я к девченкам присоеденюсь?) Отпустит или сильнее накроет?)Усё! Покраснел и застеснялся!засмущали
Пасибки сладкая!Спасибо,Дигер! Не менее сладкие поцелуи от меня
Я не против, опыт покажет!А если Я к девченкам присоеденюсь?) Отпустит или сильнее накроет?)
Вот как мы тебя коть со всех сторон!!Пасибки сладкая!
Я не против, опыт покажет!
Иначе нельзя...очень внимательный он у нас. Беречь его надо.Вот как мы тебя коть со всех сторон!!
ночник оставила), сладкоэротишных всемВсем моим девочкам хорошо провести время, а я в люлю. Завтра опять ждёт работа, так что пошёл на боковую.

Венька красота! Новая страница, первое сообщение на ней, понедельничная ава, всё как покладено))!Здравствуй форум, здравствуй чат, здравствуй добрый человек!...
(Слова из ненаписанной кем-то песни)
А вот и понедельничег! По логике день благопристойности, уж коль выходные дни распутства, обжорства и пьянства. Сегодня руководство улетело на отдых на пару недель. Уже забронировал место на диване в конторе и приготовил пуховую подушку с собой на работу и вкуснях всяких. Не смотря на весёлось и нездоровую любвеобильность, понедельник просто обязывет ставить сурьёзную понедельную аву. Завтра всё вернется на свои места, (диван будет уженамоленнымналёженным), коль вторник - это всего два дня до пятницы! Удачной недели, ребята!
Спасибо. И тебе, Дигер приятного. Барышни грибницей кормили. Послеобеденное время включает в себя одно из самых жестоких испытаний человеческой стойкости. Испытание дремотой. Если после сытной кормешки возьмёшься чего-нибудь почитать - всё, капец. Как уснул уже не помнишь потом. А может старый стал, или диван так действует. Борюсь пока, но сдамся. Дело времениВойна войной, а обед по расписанию!
Всем приятного и вкусного обеда!
Реночка, палимсяВсех люблю как всегда, а Веньку особливо), проснётся прочтёт и захочет!!!
Реночка, палимся
Рен, прислонил к монитору) Жду)Только по булкам шлёнпуть, чтоб порозовели)))
А по чьим эт не так важно))
Кто под руку рядом подвернётся)))
Прямо слеза по Кашпировскому пробила)Рен, прислонил к монитору) Жду)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения