Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ах,девченочки....я сейчас в таком расслабленном состоянии
И чулочки уже не нужны сегодня мне))
Уже вечера всем! Томительно-сладкого)

Реакции: Азалия
Всем Воздушный!
Я еще в движении, но уже скоро отдых! Так что настраиваемся на романтический лад и ..... начинаем уже отдыхать!)
Всем Доброго вечера!!

А Я пришла...... Есть еще одно дело, но параллельно Я здесь. Как день прошел?
Я вернулась с добычей- новые туфли, мечта фетишистки)) Завтра приласкают ножки........
У тебя то как денек?

Как день прошел?
Я вернулась с добычей- новые туфли, мечта фетишистки)) Завтра приласкают ножки........
У тебя то как денек?
покажи, покажи, хочу !!!
У меня всё отлично, отдыхаю, но даже тут приняла командование...на лбу что ли написано, что могу))

Вот, вот! Азалия , заметила твоё сообщениепро туфельки... Может, продемонстрируешь в том разделе? ;)

Вот, вот! Азалия , заметила твоё сообщениепро туфельки... Может, продемонстрируешь в том разделе? ;)
покажи, покажи, хочу !!!
Ок, Девочки! Только утречком, сейчас уже лениво ножки наряжать, а завтра зацените, курочки Мои!)))

Реакции: LadyStorm
Признаю вчера психанул слехка....

Ладно ладно сильно психонул
Ну не виноват я что говорю то что думаю...и лицемерить у меня не получается...
Извиняюс перед твистед если чем обидел.... Властелиночке отдельное спасибо...
ПОЙДУ ЗАИМУС САМОБИЧЕВАНИЕМ САМОУВОЛНЕНИЕМ И САМОССОЖЕНИЕМ НА ПОЧВУ ПСИХНЕУРОВНОВЕСОСТЙ (блин сложное словечко..так сразу выговориш)

ПОЙДУ ЗАИМУС САМОБИЧЕВАНИЕМ САМОУВОЛНЕНИЕМ И САМОССОЖЕНИЕМ НА ПОЧВУ ПСИХНЕУРОВНОВЕСОСТЙ (блин сложное словечко..так сразу выговориш)
Малыш, пошли в 4ат), нам его открыли снова))!

Посмотреть вложение 12790 Посмотреть вложение 12789
Малыш, пошли в 4ат), нам его открыли снова))!
А можно сылочку...
У меня чтото с глазом...кажется у меня алергия на улечных хулиганов..:)))
ПС..отдыхаю по настоящему.
Не магу наити дорогу к сиемной квартире...походу переночую в гостинице)))

Последнее редактирование модератором:

Оставь себя в живых)
И не будь безликим...аФку давай!!!

А можно сылочку...
У меня чтото с глазом...кажется у меня алергия на улечных хулиганов..:)))
ПС..отдыхаю по настоящему.
Не магу наити дорогу к сиемной квартире...походу переночую в гостинице)))
Вот тебя разнесло ...

Совсем нет.
Я человек серьезный.
Вот знала бы,что будет такая реакция у тебя,не ставила бы смайлы.
Шучу я)))
А вот сылочкой на чат все же попрошу поделится
Сексуальный у меня глаз однако...воь если бы и моя любимая видела бы ето как ты было б здорово...
А так....мне категорический запрещено дратса..теперь опять прошлогодней история повторится.(((

Вот тебя разнесло ...
Я не щутил...топаю в гостинитсу.завтро отысчу..
Сейчас по шляпе получу..надо обеденить посты а я не умею..
Я с телефона сижу

Последнее редактирование модератором:
Шучу я)))
А вот сылочкой на чат все же попрошу поделится
Сексуальный у меня глаз однако...воь если бы и моя любимая видела бы ето как ты было б здорово...
А так....мне категорический запрещено дратса..теперь опять прошлогодней история повторится.(((
Ссылочку тебе Властелина может дать,я со смарта строчу.

Реакции: aroush
Я до контся августа не буду работать.буду отдыхать.
Тока сначала наиду где остоновилса .сяды в седле и свалю из Вероны пока меня опять лечится не заставили....ужас какие люди. Сами лезут дратса потом карабинеров завут..а отаказать себя в удовольствии кто грех.

Всё мои хорошие, я спать ..удачи коть!
Сегодня решила всех пораньше уложить!
Свет вырубила, но ночник оставила))

Доброе утро всем кто проснулся)!
Суббота!
Кто то проведёт время в семейном кругу, кто то за работой, кто то позволит себе ничего не делать и болтаться на просторах форума)!
Всем всем всем - позитивного дня и отличного настроения!!!

Ку, 4атлане))) Всех с днём физкультурника! А что - музыку здесь можно выкладывать чтоль? Или в спец. разделе? Я кста утром там отметился - Би-2 зачётную темку разместил)))
Мира!

Реакции: Twisted и Diger
Блин я тебе песенку пытаюсь подороить нотне получается)))
О, мерси, однако... Королеве приятно!...) Неси ее в раздел с музыкой тогда и сделай пометку, что для Меня. Для этого достаточно просто скопировать ссылку из того ресурса от куда ее юзаешь и вставить там, где хочешь ее разместить.

Привет всем! Ну вот как я и говорил, ни кому уже здесь не охота разговаривать, кроме "здрасте, как дела, отлично или не очень, пока, выключаем свет". Тогда какой прок от такого чата, спрашиваю я вас? Где та веселуха что была раньше?
Ди... Всему свой настрой и время, наверное....)) Как говорится, будет день /настрой/ состояние - будет ''пища''))
Так, по заказу в эйфорию ведь не впадешь. Да и неискренне, неинтересно будет... Уверена, все образуется))))

Реакции: Архат и Nepara
Ну что вы... Сокрушаетесь над тем, что поговорить не о чем?)
Вот скажите мне, чатлане, в правде ль сила если правда в силе?)

Ку, 4атлане))) Всех с днём физкультурника! А что - музыку здесь можно выкладывать чтоль? Или в спец. разделе? Я кста утром там отметился - Би-2 зачётную темку разместил)))
Мира!
Я уже прослушал давно, классная музычка!

Привет всем! Ну вот как я и говорил, ни кому уже здесь не охота разговаривать, кроме "здрасте, как дела, отлично или не очень, пока, выключаем свет". Тогда какой прок от такого чата, спрашиваю я вас? Где та веселуха что была раньше?
Ди,а ты сидишь и ждешь,что тебя веселить начнут?... Будь сам инициатором,глядишь и народ за тобой потянется)
Не будь букой))

Ну что вы... Сокрушаетесь над тем, что поговорить не о чем?)
Вот скажите мне, чатлане, в правде ль сила если правда в силе?)
Сначала может показаться что в силе правда, но в конечном результате в правде сила!

Хочу, могу, желаю!
Остальное дорисуйте сами)!!!

Реакции: Архат и Азалия
Только что... Уже)) Можешь порадоваться за Мои ножки. Беги зацени, Неженка, в сообветствующей темке.
Порадовался)) туфли чудесные,но на какой кровати они стоят...ммм....Абалдеть!!!)

Ди,что то ты меня обделил песней.
Не любишь....пошла плакать в сторонку.

Ди,что то ты меня обделил песней.
Не любишь....пошла плакать в сторонку.
Я как раз редактировал, когда ты просматривала, загляни ещё раз.

Только что... Уже)) Можешь порадоваться за Мои ножки. Беги зацени, Неженка, в сообветствующей темке.
Туфельки видел, а ножек в них нет ни каких?!:donkknow:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.