Ах, как это мило притягательно...Томительно-сладкого)
Жду тебя милая))Всем Воздушный!
Я еще в движении, но уже скоро отдых! Так что настраиваемся на романтический лад и ..... начинаем уже отдыхать!)
Всем Доброго вечера!!
покажи, покажи, хочу !!!Как день прошел?
Я вернулась с добычей- новые туфли, мечта фетишистки)) Завтра приласкают ножки........
У тебя то как денек?
Вот, вот! Азалия , заметила твоё сообщениепро туфельки... Может, продемонстрируешь в том разделе?![]()
Ок, Девочки! Только утречком, сейчас уже лениво ножки наряжать, а завтра зацените, курочки Мои!)))покажи, покажи, хочу !!!
Малыш, пошли в 4ат), нам его открыли снова))!Признаю вчера психанул слехка....
Ладно ладно сильно психонул
Ну не виноват я что говорю то что думаю...и лицемерить у меня не получается...
Извиняюс перед твистед если чем обидел.... Властелиночке отдельное спасибо...
ПОЙДУ ЗАИМУС САМОБИЧЕВАНИЕМ САМОУВОЛНЕНИЕМ И САМОССОЖЕНИЕМ НА ПОЧВУ ПСИХНЕУРОВНОВЕСОСТЙ (блин сложное словечко..так сразу выговориш)
А можно сылочку...Малыш, пошли в 4ат), нам его открыли снова))!
))Признаю вчера психанул слехка....
Ладно ладно сильно психонул
Ну не виноват я что говорю то что думаю...и лицемерить у меня не получается...
Извиняюс перед твистед если чем обидел.... Властелиночке отдельное спасибо...
ПОЙДУ ЗАИМУС САМОБИЧЕВАНИЕМ САМОУВОЛНЕНИЕМ И САМОССОЖЕНИЕМ НА ПОЧВУ ПСИХНЕУРОВНОВЕСОСТЙ (блин сложное словечко..так сразу выговориш)
Фотку что выложыл подойдёт))))Оставь себя в живых)
И не будь безликим...аФку давай!!!
Ага))Фотку что выложыл подойдёт))))
Совсем нет.@Nostalgiaиздеваемся???
Вот тебя разнесло ...А можно сылочку...
У меня чтото с глазом...кажется у меня алергия на улечных хулиганов..))
ПС..отдыхаю по настоящему.
Не магу наити дорогу к сиемной квартире...походу переночую в гостинице)))
Шучу я)))Совсем нет.
Я человек серьезный.
Вот знала бы,что будет такая реакция у тебя,не ставила бы смайлы.
Я не щутил...топаю в гостинитсу.завтро отысчу..Вот тебя разнесло ...
Ссылочку тебе Властелина может дать,я со смарта строчу.Шучу я)))
А вот сылочкой на чат все же попрошу поделится
Сексуальный у меня глаз однако...воь если бы и моя любимая видела бы ето как ты было б здорово...
А так....мне категорический запрещено дратса..теперь опять прошлогодней история повторится.(((
НашооолНу вот.Ты же есть в этом 4ате))! Заходи!!
Благодлрю миледй. Вы меня прям выручили...особенно шпильками)И косметикой и платье можешь взять, шпильки тоже у меня))
Всегда рада помочь малыш))!Благодлрю миледй. Вы меня прям выручили...особенно шпильками)
Обеда и вечера))Дрямки!)
Утра солнечного вам!![]()
Пожалусьа моя хорошаяДи, порадуй нас лучше музычкой какой душевной!) Соскучилась по тебе!![]()
Пожалусьа моя хорошаяДи, порадуй нас лучше музычкой какой душевной!) Соскучилась по тебе!![]()
Aroush, милый, без обид! Что имел в виду то: "пожалуйСТА" или "пожалуйСЯ"?Пожалусьа моя хорошая
Блин я тебе песенку пытаюсь подороить нотне получается)))Aroush, милый, без обид! Что имел в виду то: "пожалуйСТА" или "пожалуйСЯ"?
Смысл тогда в корне меняется
О, мерси, однако... Королеве приятно!...) Неси ее в раздел с музыкой тогда и сделай пометку, что для Меня. Для этого достаточно просто скопировать ссылку из того ресурса от куда ее юзаешь и вставить там, где хочешь ее разместить.Блин я тебе песенку пытаюсь подороить нотне получается)))
Ди... Всему свой настрой и время, наверное....)) Как говорится, будет день /настрой/ состояние - будет ''пища''))Привет всем! Ну вот как я и говорил, ни кому уже здесь не охота разговаривать, кроме "здрасте, как дела, отлично или не очень, пока, выключаем свет". Тогда какой прок от такого чата, спрашиваю я вас? Где та веселуха что была раньше?
Я уже прослушал давно, классная музычка!Ку, 4атлане))) Всех с днём физкультурника! А что - музыку здесь можно выкладывать чтоль? Или в спец. разделе? Я кста утром там отметился - Би-2 зачётную темку разместил)))
Мира!
Ди,а ты сидишь и ждешь,что тебя веселить начнут?... Будь сам инициатором,глядишь и народ за тобой потянется)Привет всем! Ну вот как я и говорил, ни кому уже здесь не охота разговаривать, кроме "здрасте, как дела, отлично или не очень, пока, выключаем свет". Тогда какой прок от такого чата, спрашиваю я вас? Где та веселуха что была раньше?
Только что... Уже)) Можешь порадоваться за Мои ножки. Беги зацени, Неженка, в сообветствующей темке.Азалия, когда нас порадуешь своими очаровательные ножками в обновочках?)
Сначала может показаться что в силе правда, но в конечном результате в правде сила!Ну что вы... Сокрушаетесь над тем, что поговорить не о чем?)
Вот скажите мне, чатлане, в правде ль сила если правда в силе?)
Порадовался)) туфли чудесные,но на какой кровати они стоят...ммм....Абалдеть!!!)Только что... Уже)) Можешь порадоваться за Мои ножки. Беги зацени, Неженка, в сообветствующей темке.
Я как раз редактировал, когда ты просматривала, загляни ещё раз.Ди,что то ты меня обделил песней.
Не любишь....пошла плакать в сторонку.
Туфельки видел, а ножек в них нет ни каких?!Только что... Уже)) Можешь порадоваться за Мои ножки. Беги зацени, Неженка, в сообветствующей темке.

Они со Мной!)))Туфельки видел, а ножек в них нет ни каких?!![]()
Автозатвором попробуй воспользоваться!Они со Мной!)))
самой как то неудобно щелкать- каблук высокий.....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения