корове надо четыре человечьих связать в стог, чтобы она что то почувствовала. Это я сужу по виденному бычьему колу))))Вот интересно, а корова вас в себе вообще чувствует, или как "карандаш в стакане"? Только не говорите, что она тоже балдеет...8)
Поверь, они от этого не меньше удовольствия получают...)))Если животные при этом не испытывают ничего плохого, то можно терпеть... А вот за насилие над братьями нашими меньшими убить готова.
Если животные при этом не испытывают ничего плохого, то можно терпеть... А вот за насилие над братьями нашими меньшими убить готова.
Да никто и не хочет сделать это нормой))) И парады зоофилов тоже никто проводить не старается. А кто что делает дома - никого не касается, я так считаю. И кто что смотрит - тоже......не норма точно )))
Сам с собой когда - не касается. Но когда человек пользуется несознательностью животного - это равнодушным не может оставить.А кто что делает дома - никого не касается, я так считаю.
А как быть с сукой, которая хрен спать даст, пока её не трахнешь? (была такая, и не одна) Она тоже не хотела, хоть и кончала по 5-7 раз за заход?когда сук трахают - сдается мне, они не очень этого хотят... когда сука - собака, в смысле...)))

ну если не даст - тут надо из двух зол выбирать, либо застрелить, либо трахнуть...)))А как быть с сукой, которая хрен спать даст, пока её не трахнешь? (была такая, и не одна) Она тоже не хотела, хоть и кончала по 5-7 раз за заход?![]()
Я думаю, большинство сказало бы, что надо застрелить...)))) "Только не больно...")))))) Ведь никто же не кричит на каждом углу, что собак на улице десятками стреляют городские службы. А вот если кто-то любит собак не только платонически - это ужасно и неприемлемо...ну если не даст - тут надо из двух зол выбирать, либо застрелить, либо трахнуть...)))
Я-то ничего против не имею...) но ты не думал, что толерантность к зоофилии имеет обратной стороной медали и терпимость к жестокому обращению с животными - ведь каждый сам решает, как и что ему делать с домашними и не домашними питомцами?Я думаю, большинство сказало бы, что надо застрелить...)))) "Только не больно...")))))) Ведь никто же не кричит на каждом углу, что собак на улице десятками стреляют городские службы. А вот если кто-то любит собак не только платонически - это ужасно и неприемлемо...
А если девочки и мальчики не дают,а?Ребята, конечно у каждого в голове свои тараканы, но с животными?!
Я кнечно не против дружбы с такими людьми, но сам факт меня конечно угнетает. Неужели девочки и мальчики хуже собак лошадей и коз?
Это, смотри мух не трогай!А то сам изнасиловаю тебя!Просто в тему:
Как изнасиловать муху?
Садитесь в ванну, Выставляете из воды головку, садите на неё муху с оторванными крылышками.... и ждёте....![]()

Значит плохо просишь!А если девочки и мальчики не дают,а?

А вот к животным приставать не надо, они сами себе на уме, могут и покалечить!А если и животные не дают!

За то у них есть ум и логика, и они отдаются уговорам, а с животными наверно на много сложнее.Так и девочки,и мальчики тоже покалечить могут
каждый волен сам выбирать что ему нравитсяПочему нет?
Умно сказано.каждый волен сам выбирать что ему нравится

Вот... У всех одно и то же... Какая может быть жестокость к тому, кого ты ЛЮБИШЬ??? Зоофил и зоосадист - это разные понятия. И последних, в процентном соотношении, не больше, чем маньяков по отношению к людям просто любящим секс.Я-то ничего против не имею...) но ты не думал, что толерантность к зоофилии имеет обратной стороной медали и терпимость к жестокому обращению с животными - ведь каждый сам решает, как и что ему делать с домашними и не домашними питомцами?
А это как приучить.. Они ж как дети ведутся. Собаки очень хорошо отзываются на позитивный тренинг. Приятно - значит хорошо. У зоофилов мышление имеет крен в такой же животный примитивизм - типа главное, чтобы всем приятно.А как быть с сукой, которая хрен спать даст, пока её не трахнешь? (была такая, и не одна)
Не у всех. Я не путаю. Тем не менее, между зоофилией и педофилией в моем понимании стоит знак равенства.Вот... У всех одно и то же... Зоофил и зоосадист - это разные понятия.
Ты меня не понял. Я говорю о том, что если одни самостоятельно решают, что следует делать дома с питомцем, то и другим автоматически дано такое же право т. к. первые пренебрегают положениями общественной морали равно как и последние.Вот... У всех одно и то же... Какая может быть жестокость к тому, кого ты ЛЮБИШЬ??? Зоофил и зоосадист - это разные понятия. И последних, в процентном соотношении, не больше, чем маньяков по отношению к людям просто любящим секс.
Можно поподробнее о этих заболеваниях? Я просто тоже немного изучал этот вопрос и оказалось, что ни одна болезнь от животного к человеку не передаётся половым путём. Всё дело в разной температуре тела. Бактерии живущие на слизистых животных - попав на человека просто "замерзают". А такими болезнями, как бешенство, стригучий лишай, бруцилёз и разными простейшими, все заражаются при бытовых контактах. Так что получается человека вообще надо оградить от животных?Ни с кем не могу согласиться в этой дискуссии, кроме частично Twisted. существует целый перечень заболеваний, передающихся от животных человеку.
хорошее уточнениезоофилия - это охренеть какое извращение, если уж говорить о терминологии... но чем-то плохим ее не считаю если в процессе женщина - человек... когда сук трахают - сдается мне, они не очень этого хотят... когда сука - собака, в смысле...)))

Причём с такой горячностью, что никого даже не стоит переубеждать. Пустая трата времени. Всё... Я понял, что это бесполезно. Да, я тоже не вполне понимаю, что зоофилы сделали ТАКОГО, чем заслужили общественное порицание более чем остальные извращенцы...LadyStorm С чем-то я могу согласиться, с чем-то нет... В любом случае, я понимаю, что это разговор ни о чём. Да и странно он как-то смотрится. Большинство людей, которые и в глаза-то не видели ни одного зоофила или зоофилки, пытаются доказать тому, кто связан с этой темой много лет и знает множество таких любителей, что они лучше знают зоофилов.Причём с такой горячностью, что никого даже не стоит переубеждать. Пустая трата времени. Всё... Я понял, что это бесполезно.
Хочу сказать только, что ни мне, ни большинству из них, даром не надо, чтобы большинство считало "что это правильно, или должно быть приемлемо и позитивно оцениваться другими людьми". Никто не собирается проводить зоо-парады или массовую агитацию. Я только хотел сказать, что это, хотя и не норма, но не более страшное направление секса, чем какой-нибудь БДСМ, однополый или групповой секс.
Стороны в этих девиантных видах секса и отношений имеют одинаковый человеческий разум. Чего не скажешь о детях и животных по отношению ко взрослому человеку. Секс с детьми и животными я считаю принуждением, даже если с их стороны это добровольно. У взрослого человека есть выбор - делать или не делать. А детей и животных, попадающих под влияние педофилов и зоофилов, можно на это развести с применением качеств, присущих более высокой эволюционной организации.не более страшное направление секса, чем какой-нибудь БДСМ, однополый или групповой секс.
Мне не нужно знать зоофила и/или педофила в лицо, чтобы понимать, что он своим человеческим сознанием пользуется менее сознательным существом ради секса.Большинство людей, которые и в глаза-то не видели ни одного зоофила или зоофилки, пытаются доказать тому, кто связан с этой темой много лет и знает множество таких любителей, что они лучше знают зоофилов.
Это дискуссионные издержки, когда накал собственых эмоций, горячность, проецируется на поведение оппонента. Стоит об этом помнить, чтобы не грешить потерей объективности.Причём с такой горячностью, что никого даже не стоит переубеждать.
Скажу, хотя Вы и не готовы это ни услышать, ни воспринимать. Воспользовались собственным положением и сознанием, чтобы развести животное (или ребенка) на секс.Да, я тоже не вполне понимаю, что зоофилы сделали ТАКОГО
Я бы Вас попросил... не путать девиации и преступления.Скажу, хотя Вы и не готовы это ни услышать, ни воспринимать. ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ собственным положением и сознанием, чтобы развести животное (или ребенка) на секс.
Я буду очень признателен Вам, если в этом обсуждении слово "педофилия" более не встретится. Мы здесь говорим о зоофилах, вопрос был о них, а педофилов уже Вы с собой принесли. И отношение здесь формируется несколько иначе. Почувствуйте разницу между, не дай Бог, горем растления чьего-либо ребенка и вполне себе комичной новостью, что Ваш кобель кому-то что-то там присунул... вещи несоизмеримые и в одном ряду не лежавшие, если Вы относитесь к собакам и детям одинаково, то мне жаль и Вас, и Ваших детей, но чтобы никто не подумал, что я хочу Вас каким-то образом оскорбить, я подчеркну, что искренне полагаю, что это не так.Андрей Федоров, мы с Вами рассматриваем эти вопросы с разных точек зрения. Вы - через отношение к животному, а я смотрю на зоо- и педофилию, как унизительное для человеческого достоинства действо - склонение к сексу того, над кем имеется превосходство в сознании. Это разные категории.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения