Натуся81 а случайный знакомый это как?
Это ты идёшь мимо а я говорю давай знакомится в постели)))Натуся81 а случайный знакомый это как?
А если познакомились в инете, встретились через три дня и в постель, он малознакомый а она шалава?Когда познакомились в кафе, на дискотеке, например, или на пляже и сразу в постель. Или в кусты ).
Или в кустах?Это ты идёшь мимо а я говорю давай знакомится в постели)))
В кустах можно и не знакомится)А если познакомились в инете, встретились через три дня и в постель, он малознакомый а она шалава?
Или в кустах?
А если познакомились в инете, встретились через три дня и в постель, он малознакомый а она шалава?
Или в кустах?
Красиво ушли от прямого ответа)Если это их стиль жизни, то для них это нормально ). Для меня это слишком быстро для интима.
Не быть нам крепкой паройЛюбимка жаль что я тебя давно знаю)))

Угу... я от человека с которым переспала в день знакомства впоследствие даже сына родила.... но не после этого раза конечно... через 8 лет.Красиво ушли от прямого ответа)
Но теперь я знаю что вы обо мне думаете.
И мне даже не стыдно) и шалавой я себя не считаю.
И кстати, не представляете что порой, секс с малознакомым человеком перерастает в крепкие и прочные и любящие отношения.
Все верно, это нормально. До этого вы подобрали немного неверное слово.для них это нормально ).
Значит так ты, да? И даже не говори мне, что это из за бусиков! Теперь я понял что ты имела в виду когда хотела меня грибочками угостить!Не быть нам крепкой парой![]()

Возьми инициативу в свои руки, т.е. ротик. Думаю, что сопротивляться не будет, ему понравитьсяВстречаемся всего месяц, познаем друг друга))) он весь стесняшка, вот хочу порадовать минетом, не знаю, как он относится к этому виду секса, и поэтому боюсь, что отношение ко мне после поменяется. И не знаю как спросить или намекнуть....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения