Хочу сделать минет, но не знаю как он к этому относится

Когда познакомились в кафе, на дискотеке, например, или на пляже и сразу в постель. Или в кусты ).
А если познакомились в инете, встретились через три дня и в постель, он малознакомый а она шалава?

Это ты идёшь мимо а я говорю давай знакомится в постели)))
Или в кустах?

А если познакомились в инете, встретились через три дня и в постель, он малознакомый а она шалава?

Или в кустах?

Если это их стиль жизни, то для них это нормально ). Для меня это слишком быстро для интима.

Натуся81 так все правильно , кто то хочет успеть все и сразу , не взирая на последствия , а кто то хочет просчитать последствия и иметь уверенность , это восприятие ситуации и она разная у всех

Реакции: Шамик
Если это их стиль жизни, то для них это нормально ). Для меня это слишком быстро для интима.
Красиво ушли от прямого ответа)
Но теперь я знаю что вы обо мне думаете.
И мне даже не стыдно) и шалавой я себя не считаю.
И кстати, не представляете что порой, секс с малознакомым человеком перерастает в крепкие и прочные и любящие отношения.

Красиво ушли от прямого ответа)
Но теперь я знаю что вы обо мне думаете.
И мне даже не стыдно) и шалавой я себя не считаю.
И кстати, не представляете что порой, секс с малознакомым человеком перерастает в крепкие и прочные и любящие отношения.
Угу... я от человека с которым переспала в день знакомства впоследствие даже сына родила.... но не после этого раза конечно... через 8 лет.

для них это нормально ).
Все верно, это нормально. До этого вы подобрали немного неверное слово.
Конечно, это ваше право, так думать. Просто ситуации бывают разные и люди разные, и это важно понимать.

Все таки насчет разницы секса за деньги и секса случайного. Если представить, что в обоих это не измена, то разница все равно прослеживается:

Секс за деньги - доступно, дешево и сердито, что хотел - то получил. Но это не спортивно! Нет азарта, ты понимаешь, что с тобой играют в поддавки, хоть и очень приятные.

Секс с незнакомцем - вот это уже настоящий спорт! Здесь уже в ход идет все - взгляд, улыбка, речь, касания и многое прочее. В каком то смысле иногда дуэль, в которой побеждают оба.

Назвать женщину "шалавой" язык не повернется ни в одном из случаев. Секса хотят все и всегда, а вот романтика и хождение вокруг да около нужно не всем.

Реакции: Шамик
Встречаемся всего месяц, познаем друг друга))) он весь стесняшка, вот хочу порадовать минетом, не знаю, как он относится к этому виду секса, и поэтому боюсь, что отношение ко мне после поменяется. И не знаю как спросить или намекнуть....
Возьми инициативу в свои руки, т.е. ротик. Думаю, что сопротивляться не будет, ему понравиться