Как мне его соблазнить?

• Автор темы Автор темы Tanya+
  • Дата начала Дата начала

Tanya+

Новичок
10 Фев 2009
6
0
10
Со своим другом Яном мы очень хорошо общаемся уже пол года. Познакомила меня с ним моя лучшая подруга - на тот момент его девушка Алиса. У них в отношениях было все гладко 2 месяца, потом они стали ссориться. Я же все время была рядом и пыталась их всячески помирить и вразумить. Но они расстались через семь месяцев с начала отношений. Это было позавчера. И вот я поняла, что совсем не против завязать отношения с Яном. Он вполне в моем вкусе и мы хорошо друг друга знаем. Как мне сейчас себя вести? Что делать, как говорить? Как подтолкнуть его ко мне?
Однажды у нас чуть не дошло до секса, но я ему не дала, потому что на тот момент он же встречался с моей подругой Алисой и я просто себе этого не простила бы. Сейчас же я очень этого хочу и ждк ваших советов, ребята. Не могу я без него.... Относиться он ко мне очень хорошо, мы всегда можем друг на друга расчитывать в случае чего. Всегда друг другу поможем и подскажем. В свое время я была очень с ним откровенна, как и он со мной. Мы знаем кромешные тайны друг друга. Видимся примерно раз в неделю, бывает чаще. Помогите плз!

re: Как мне его соблазнить?

Так в чем проблема? Ты боишься реакции подруги? Или его отказа?
Если, как ты говоришь, вы понимаете друг друга, что называется с полуслова, то стоит с ним только поговорить или намекнуть. Но здесь может сыграть роль совсем недавнее расставание его с твоей подругой. Может ему еще больно? Как он к ней относился?

если встречаясь с одной чуть не трахал другую (вас, юная леди) - и вы считаете это нормой и нормальным фундаментом для развития новых отношений - вперед.

просто подожди уж когда он еще раз проявит свою "дружественную инициативу" и наконец "дай" ему
и зОмУтИтЕ нАкОнЕц!!!11 мир труд кулгерл!

чёт такое впечатление что палец правой руки успел жмакнуть только три раза (!) ,затем палец левой руки свалилсо с кнопке shift xa)xa)xa)

а по сути вопроса в чём то поддерживаю позицию What?, , (Что ? аха)
Таня, с плюсаме/точкаме и там и тут просто веди себя так как ни чём не бывало, строй из себя снежну королеву и растай под первыми его лучами... не ну чё , думать то ...

Так в чем проблема? Ты боишься реакции подруги? Или его отказа?
боюсь скорее его отказа.... а вдруг он сделал выводы и решил не пробовать больше?

если встречаясь с одной чуть не трахал другую (вас, юная леди) - и вы считаете это нормой и нормальным фундаментом для развития новых отношений - вперед.

просто подожди уж когда он еще раз проявит свою "дружественную инициативу" и наконец "дай" ему
и зОмУтИтЕ нАкОнЕц!!!11 мир труд кулгерл!
он всегда говорит мол "мне ни за что не стыдно и я люблю делать людям больно, такой уж я человек". но я готова к этому. вполне. он просто еще мелкий (17 лет) и я знаю что он перерастет это через пару годиков.

ну просто если бы я была уверенна что он проявит эту инициативу... нужен он мне...
а вдруг его уведут? парень то видный - все как налетят сейчас :(

боюсь скорее его отказа.... а вдруг он сделал выводы и решил не пробовать больше?
а вдруг он сделал выводы и решил что всегда успеет трахнуть тебя, даже будучи в серьезных отношениях с другой (серьезной) девушкой?

извини милая - дальше не читал твой пост.

он просто еще мелкий (17 лет)
Я так и зналллллллл xa)xa)xa)
а ей наверно лет 14 xa)

+...Tanya...+,
А не рано ли тебе во взрослые игры играться?))) Мож лучше сначала школу закончить, в ВУЗ поступить..

ад. прочитал дальше
лучше б не читал ыыы

он просто еще мелкий (17 лет) и я знаю что он перерастет это через пару годиков.
17лет это юнец еще и школьник. таким догонялки, комп.игры и первые бухачи с корешами в приоритете, а не отношения ггггг
хотя для "погонять\замутить\затусить\потискаца" если только

он просто еще мелкий (17 лет)
и я
так было бы вернее
и блин. рано вам еще так заморачиваться, смотрите на жизнь проще, радуйтесь

пс. я себя просто в 17 повспоминал счас))
не бухачи\догонялки\игрули конечно - но тоже никакой девоньке не пожелал бы такого, тот еще мозгайоб был, мутный и замороченый люто
ближе к 19и гговно рассеиваца начало только, и взгляд на вещи проясняца стал окончательно
встретил бы сейчас себя 17летнего - надавал бы пощекам, чесслово ыы

парень то видный - все как налетят сейчас
ггггг
ну нолетят и ладно. будет из чего выбирать, здоровая такая конкуренция. это всегда хорошо, во всех отраслях! (антимонопольные службы одобряэ)

а так хз вааще.
будь поближе, подушевнее с ним. глядишь и не захочет из "налетевших" выбирать
всетаки если давно знаете друг друга

пс. йобоныйстыд, чо я пишу вааще такое. самому неловко аж( засмущался и пойду спать вобщем.

+...Tanya...+
"мне ни за что не стыдно и я люблю делать людям больно, такой уж я человек"

и вообще,если он так относится к людям,то зачем вам такое надо?
любите получать удовольствие от боли?жизнь на сахар и сама вам это преподнесет.так что не стоит он ваших нервов

а вдруг он сделал выводы и решил что всегда успеет трахнуть тебя, даже будучи в серьезных отношениях с другой (серьезной) девушкой?
c чего бы это он так решил? я же не кувыркалась с ним, когда он в отношениях был. я сказала твердое "нет"
что плохого в том, что я хочу попробовать с ним счастья?

А не рано ли тебе во взрослые игры играться?))) Мож лучше сначала школу закончить, в ВУЗ поступить..

Мне 19 лет и я учусь на третьем курсе университета.
Про Яна - он тоже студент, на первом курсе, не школьник собственно.

What?, забавный вы. за помощь спасибо. вы хоть и издеваетесь немного, но как-то приятно читать ваши советы :)

любите получать удовольствие от боли?жизнь на сахар и сама вам это преподнесет.так что не стоит он ваших нервов

я люблю его... и я знаю что он измениться с возрастом... а удовольствие от боли получать в какой-то мере люблю, да

c чего бы это он так решил? я же не кувыркалась с ним, когда он в отношениях был. я сказала твердое "нет"

Про Яна - он тоже студент, на первом курсе, не школьник собственно.

What?, забавный вы. за помощь спасибо. вы хоть и издеваетесь немного, но как-то приятно читать ваши советы :)

я люблю его... и я знаю что он измениться с возрастом... а удовольствие от боли получать в какой-то мере люблю, да

и?
оно тебе надо? он ведомым будет и отстающим по многим параметрам
так, забавы ради (и мозгойобства тоже), чисто птенец\зверушка (ещо чонить такое беспонтовое, лень много думать)
он тоже студент, на первом курсе, не школьник собственно.
17лет это неисправимая школота. чо ж ты еще споришь тут

если ты сама знаешь ответы, и неприемлишь отличные от твоих - смысл чтото спрашивать?

пс.
я сказала твердое "нет"
ааа, ну это в корне все меняет и тогда у вас все будет ок и счастье благополучие!!! (йа пошутил)
ппс. ты странная малость, не дал бы тебе 19, извиняй( механизмы мышления какието девичьи прям. или настолько хочется верить в невероятности?))
кулгерл и все тут, никак ни больше(

What?, забавный вы. за помощь спасибо. вы хоть и издеваетесь немного, но как-то приятно читать ваши советы
пожалуста!!!
с тебя голенькие фоточки в приватек!!!

И вот я поняла, что совсем не против завязать отношения с Яном.

что значит не против? это твоя инициатива! она не может быть пассивной.

а вообще если он твой лучший друг, как ты выразилась, то у вас ничего не получится... если только ты не надеешься на 1% исключения из правила...

только не забывайте об одном, если он хотел переспать с Вами когда жил с Вашей подругой, то будьте готовы к тому, что он не откажется переспать с Вашей подругой, когда Вы будете вместе...уж поверьте, и если Вы готовы к этому тогда можете смело с ним начинать отношения. А если думаете что он изменится, то лучше не лелейте надежд. Так что смотря чего Вы хотите от отношений.

+...Tanya...+,
Странный вопрос, методы соблазнения стары, как и весь наш мир.
Ничего не поменялось.
Выбрали цель и ....А вот дальше самое сложное, чего вы хотите?
Стремитесь к семье, это одно, парня для разрешения сексуальных потребностей, другое ...
Вам это сначала решить нужно.