Со своим другом Яном мы очень хорошо общаемся уже пол года. Познакомила меня с ним моя лучшая подруга - на тот момент его девушка Алиса. У них в отношениях было все гладко 2 месяца, потом они стали ссориться. Я же все время была рядом и пыталась их всячески помирить и вразумить. Но они расстались через семь месяцев с начала отношений. Это было позавчера. И вот я поняла, что совсем не против завязать отношения с Яном. Он вполне в моем вкусе и мы хорошо друг друга знаем. Как мне сейчас себя вести? Что делать, как говорить? Как подтолкнуть его ко мне?
Однажды у нас чуть не дошло до секса, но я ему не дала, потому что на тот момент он же встречался с моей подругой Алисой и я просто себе этого не простила бы. Сейчас же я очень этого хочу и ждк ваших советов, ребята. Не могу я без него.... Относиться он ко мне очень хорошо, мы всегда можем друг на друга расчитывать в случае чего. Всегда друг другу поможем и подскажем. В свое время я была очень с ним откровенна, как и он со мной. Мы знаем кромешные тайны друг друга. Видимся примерно раз в неделю, бывает чаще. Помогите плз!
Однажды у нас чуть не дошло до секса, но я ему не дала, потому что на тот момент он же встречался с моей подругой Алисой и я просто себе этого не простила бы. Сейчас же я очень этого хочу и ждк ваших советов, ребята. Не могу я без него.... Относиться он ко мне очень хорошо, мы всегда можем друг на друга расчитывать в случае чего. Всегда друг другу поможем и подскажем. В свое время я была очень с ним откровенна, как и он со мной. Мы знаем кромешные тайны друг друга. Видимся примерно раз в неделю, бывает чаще. Помогите плз!