Интересно, как вы относитесь к зоофилам? Считаете ли Вы зоофила извращенцем, особенно если он вступает в половые отношения исключительно с животными. Я таковых извращенцами не считаю, сам такой.
поддерживаюСчитаю, при чем в прямом смысле этого слова.
Нимфоманка, а почему Вы считаете зоо извращенцами?Считаю, при чем в прямом смысле этого слова.
поддерживаюДумаю. Что извращение. Совсем разные биологические виды....следовательно изврат...
пытались создать суперсолдата ... но до практической реализации не дошло. Была даже экспедиция "научная" по поводу в Африку, а отчеты по "теме" (в части обезьян) в Абхазии .... так шо не тока британские ученые дуркуют, советские тож отличалмсьтания,
Думаю, байки... Зачем это было делать?
Анекдот вспомнился:Была даже экспедиция "научная" по поводу в Африку
Нимфоманка,
А что, говорят на заре СССР проводились эксперемент по спариванию женщин с обезьяной, в крыму сие действо проводились. Так что в тему ...
такие эксперименты предполагают искусственное оплодотворение, у ученых и теми кто ими командует канеш сносит местами крышу но не в плане реализации извращений в сексуальном аспекте , так шо ваше желание стать донором канеш похвально, но слава аллаху не востребовано вы лучше на сдачу крови подпишитесьА я бы записался добровольцем для участия в таких экспериментах, .
быком и жеребцом осеменителем хотите себя почувствовать редкая форма мания величия ...собенно если с коровами или кобылами.
зная что тот занимается сексом с животными не предохраняясь.
...и предоставить справку)
Были такие эксперименты... Задача - вырастить сверхсолдата (спаривали с крупными приматами). Опыты проводились в знаменитам Сухумском питомнике... Потом правда наука доказала, что такое невозможно, и питомник перешёл на изучение психической деятельности приматов...8)
В тот момент "за него" выбирает его инстинкт...когда кобель пристраивается к вашей ноге, кто за него быбирает, мисс Цезарь Милан))
К слову, примерно то же самое писАла и я....Если ваши извращения не приносят вред себе и окружающим, не мешают вам быть членом общества, то почему бы им и не иметь место??
Медицина такие случаи паталогией не считает, юридических нарушений тоже, вродь нету... извращайтесь на здоровье)))))
Ни что-то, а всё. Если вы прочтёте "МЫТАРСТВА ФЕОДОРЫ", и обратите особое внимание на мытарство под номером 18, то поймёте кто всем этим руководит. Вот и описание этого "существа" заинтересованного склонять людей к противоестествам (я специально выделила жирным шрифтом) :В этом есть что то от дьявола...
Весь текст полностью можете прочитать здесь.После этого мы достигли мытарства содомского, где истязуются грехи, несогласные ни с мужским, ни с женским естеством, а также совокупление с бесами и бессловестными животными, и кровосмешения, и другие тайные грехи этого рода, о которых стыдно и вспомнить. Князь этого мытарства, сквернейший из всех бесов, его окружавших, был весь покрыт смердящим гноем; безобразие его трудно описать. Все они пылали яростью; поспешно выбежали нам навстречу и обступили нас. Но, по благодати Божией, ни в чем грешной они меня не нашли и потому со стыдом убежали назад; мы же, радуясь, вышли из этого мытарства. После этого святые Ангелы сказали мне: "Ты видела, Феодора, страшные и скверные блудные мытарства. Знай, что редкая душа проходит ими без задержания, потому что весь мир лежит во зле соблазнов и скверн и все люди сластолюбивы и склонны к блуду. Человек уже с ранней юности расположен к этим делам, и едва ли сохранит себя от нечистоты; немного умерщвляющих свои плотские похоти и потому свободно проходящих через эти мытарства; большинство же здесь погибает; лютые истязатели похищают души блудников и, ужасно мучая их, отводят в ад. Ты же, Феодора, благодари Бога, что по молитвам святого Василия миновала эти блудные мытарства, и больше уже ты не встретишь задержки".
А я не считаю это извращением ,а даже наоборот интересным разнообразием в половой жизни ,особенно если это интересно обоим людям в постели.
А люди холодные??...с коровой или собакой такой кайф, они горячие.
Cow sex,По мне так ни какое это не извращение, с коровой или собакой такой кайф, они горячие.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения