Кто как относится к зоофилам?

• Автор темы Автор темы Cow sex
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извращение, но не такое уж и страшное.
Как и некоторым, тоже хотелось бы попробовать :)

что уж легче... пристроился к овечке и пошел наяривать...

Вот интересно, а корова вас в себе вообще чувствует, или как "карандаш в стакане"? Только не говорите, что она тоже балдеет...8)
корове надо четыре человечьих связать в стог, чтобы она что то почувствовала. Это я сужу по виденному бычьему колу))))

:no:

извращение это отсутствие секса)))

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Kotei
Дело не в человеческих дырках ,а в имоциональном аспекте.

Я ни как не отношусь к сексу с животными. Это просто не моё. Кому нравится - того ни остановить.

Если животные при этом не испытывают ничего плохого, то можно терпеть... А вот за насилие над братьями нашими меньшими убить готова.
Поверь, они от этого не меньше удовольствия получают...)))
Если животные при этом не испытывают ничего плохого, то можно терпеть... А вот за насилие над братьями нашими меньшими убить готова.

А что такое извращения? Если взять само слово, то оно происходит от слова "изврат" т. е. ненормальность, неестественность. Значит всё, что отличается от того, что сложилось в природе - извращение. В природе многие животные имеют контакты с животными другого вида. Я сам знал кобеля, который пас стадо коз и при этом их трахал. А множество фоток в интернете, где собаки лезут на кошек, коты на кроликов и наоборот... А рождение гибридных видов? Значит для природы контакт с представителем другого вида - норма. Этакий способ проверить, а вдруг что новое получится. А человек тоже часть природы, хоть от этого и отбрыкивается.

Реакции: влад дд и uww
...не норма точно )))
Да никто и не хочет сделать это нормой))) И парады зоофилов тоже никто проводить не старается. А кто что делает дома - никого не касается, я так считаю. И кто что смотрит - тоже...

Реакции: AliceMcgee
Twisted И почему все считают, что животные такие все "несознательные"? Они может и не могут говорить и думать на отвлечённые темы, но что касается простых вопросов существования, инстинктов, взаимоотношений в стае (даже если они в "стае" людей), они разбираются не хуже человека. А может и лучше.

зоофилия - это охренеть какое извращение, если уж говорить о терминологии... но чем-то плохим ее не считаю если в процессе женщина - человек... когда сук трахают - сдается мне, они не очень этого хотят... когда сука - собака, в смысле...)))

когда сук трахают - сдается мне, они не очень этого хотят... когда сука - собака, в смысле...)))
А как быть с сукой, которая хрен спать даст, пока её не трахнешь? (была такая, и не одна) Она тоже не хотела, хоть и кончала по 5-7 раз за заход?:smile:

А как быть с сукой, которая хрен спать даст, пока её не трахнешь? (была такая, и не одна) Она тоже не хотела, хоть и кончала по 5-7 раз за заход?:smile:
ну если не даст - тут надо из двух зол выбирать, либо застрелить, либо трахнуть...)))

ну если не даст - тут надо из двух зол выбирать, либо застрелить, либо трахнуть...)))
Я думаю, большинство сказало бы, что надо застрелить...)))) "Только не больно...")))))) Ведь никто же не кричит на каждом углу, что собак на улице десятками стреляют городские службы. А вот если кто-то любит собак не только платонически - это ужасно и неприемлемо...

Я думаю, большинство сказало бы, что надо застрелить...)))) "Только не больно...")))))) Ведь никто же не кричит на каждом углу, что собак на улице десятками стреляют городские службы. А вот если кто-то любит собак не только платонически - это ужасно и неприемлемо...
Я-то ничего против не имею...) но ты не думал, что толерантность к зоофилии имеет обратной стороной медали и терпимость к жестокому обращению с животными - ведь каждый сам решает, как и что ему делать с домашними и не домашними питомцами?

Ребята, конечно у каждого в голове свои тараканы, но с животными?!:donkknow:
Я кнечно не против дружбы с такими людьми, но сам факт меня конечно угнетает. Неужели девочки и мальчики хуже собак лошадей и коз?
А если девочки и мальчики не дают,а?

Просто в тему:
Как изнасиловать муху?
Садитесь в ванну, Выставляете из воды головку, садите на неё муху с оторванными крылышками.... и ждёте....;)
Это, смотри мух не трогай!А то сам изнасиловаю тебя!:nonono:

Я-то ничего против не имею...) но ты не думал, что толерантность к зоофилии имеет обратной стороной медали и терпимость к жестокому обращению с животными - ведь каждый сам решает, как и что ему делать с домашними и не домашними питомцами?
Вот... У всех одно и то же... Какая может быть жестокость к тому, кого ты ЛЮБИШЬ??? Зоофил и зоосадист - это разные понятия. И последних, в процентном соотношении, не больше, чем маньяков по отношению к людям просто любящим секс.

А как быть с сукой, которая хрен спать даст, пока её не трахнешь? (была такая, и не одна)
А это как приучить.. Они ж как дети ведутся. Собаки очень хорошо отзываются на позитивный тренинг. Приятно - значит хорошо. У зоофилов мышление имеет крен в такой же животный примитивизм - типа главное, чтобы всем приятно.

Это просто оправдания для общества, которое не принимает такое поведение за норму, что обусловлено не столько человеческой моралью, сколько безусловным инстинктом размножения и сохранения своего вида. Для биологов и биохимиков не загадка, каким образом представители одного вида идентифицируют себе подобных. Те, у кого именно на биологическом уровне имеются отклонения от идеальной для продолжения рода конституции, и получают разной степени тягу к девиантным межполовым и/или межвидовым проявлениям. Ввиду этих же различий, точки зрения абсолютно друг другу недоказуемы. У одних органическое невосприятие мнения других, и иначе не будет.

Вот... У всех одно и то же... Зоофил и зоосадист - это разные понятия.
Не у всех. Я не путаю. Тем не менее, между зоофилией и педофилией в моем понимании стоит знак равенства.

Вот... У всех одно и то же... Какая может быть жестокость к тому, кого ты ЛЮБИШЬ??? Зоофил и зоосадист - это разные понятия. И последних, в процентном соотношении, не больше, чем маньяков по отношению к людям просто любящим секс.
Ты меня не понял. Я говорю о том, что если одни самостоятельно решают, что следует делать дома с питомцем, то и другим автоматически дано такое же право т. к. первые пренебрегают положениями общественной морали равно как и последние.

Ни с кем не могу согласиться в этой дискуссии, кроме частично Twisted. нет в природе естественных межвидовых "скрещиваний" Почти все искусственные скрещивания давали нежизнеспособное потомство. Наиболее характерный пример мулы, бесплодные гибриды осла и лошади. Генетические эксперименты с животными и людьми , успех также не имели. Зоофилия конечно извращение, существует целый перечень заболеваний, передающихся от животных человеку. И к стати наткнулся на одну статью палеонтологов, о наличии сифилитических поражений кости у динозавра. Так что вопрос как происходила мутация патогенных микроорганизмов еще в стадии изучения генетиков. И вряд ли имеет смысл сравнивать педофилию и зоофили. Хотя обе эти перверсии рассматриваются психиатрической клиникой как отклонения от нормы.

Ни с кем не могу согласиться в этой дискуссии, кроме частично Twisted. существует целый перечень заболеваний, передающихся от животных человеку.
Можно поподробнее о этих заболеваниях? Я просто тоже немного изучал этот вопрос и оказалось, что ни одна болезнь от животного к человеку не передаётся половым путём. Всё дело в разной температуре тела. Бактерии живущие на слизистых животных - попав на человека просто "замерзают". А такими болезнями, как бешенство, стригучий лишай, бруцилёз и разными простейшими, все заражаются при бытовых контактах. Так что получается человека вообще надо оградить от животных?

Владимир300 Извини, но лекции читать на форуме не буду. Не по теме форума. В двух словах - для вида и типа микроорганизмов действительно существуют свои условия для развития. Чтобы человек не болел или не заражался перечисленными болезнями существуют ветеринарные службы, куда животных владельцы регулярно водят на прививки.

Marko Ну так я и не говорю, что ничем нельзя заразиться. Я говорю о том, что нет болезней передающихся половым путём. А остальные к теме зоофилии уже не относятся. Но даже если взять их все, то по сравнению с количеством болезней, которые можно подцепить от человека - животные покажутся почти стерильными...)))))

Владимир300 Не покажутся, мутации идут постоянно. Тот же ВИЧ получил человек от обезьян. Токсоплазмоз, о котором наверняка слышал, плохо поддается лечению, есть и ряд других. Этиология венболезни уже не имеет тех безусловных представлений, которые были 100 лет назад

Marko Да... Но откуда появился ВИЧ - никто до сих пор не знает точно. Про обезьян - это предположение. Другие говорят, что его в военных лабораториях вывели. Может кто-то и занимался сексом с обезьяной, но я о таких в России даже не слышал. А собаки и другие "наши" животные - переносчиками его не являются. По крайней мере ни одного такого случая не зафиксировано. Ну а все остальные... Да, может они и мутируют. Может и домутируют до половой передачи. Но это уже из области "возможно когда-нибудь"...

Владимир300 Относительно ВИЧ это последние данные генетиков. По роду моей работы я слежу за публикациями и получаю периодику. И дело не в сексе...я сказал об этиологии. Концепции пересматриваются. Но это разговор для специалистов. А случае не фиксируются по другим причинам. Хотя они и описаны...

Marko Я, конечно, не специалист-генетик. Может быть и были где-то. Говорят, что были случаи оплодотворения человека животными. Хотя это невозможно с точки зрения науки. Всегда есть какие-то исключения. Но какой их процент? Одна десятитысячная? Одна десятимиллионная процента? Стоит ли это брать за серьёзную возможность? Умереть от гриппа - возможности в тысячи раз больше, но никто от этого не перестал выходить из дома.)))))

зоофилия - это охренеть какое извращение, если уж говорить о терминологии... но чем-то плохим ее не считаю если в процессе женщина - человек... когда сук трахают - сдается мне, они не очень этого хотят... когда сука - собака, в смысле...)))
хорошее уточнение:lol:

Владимир300 Я читал такие заметки, написанные непонятно кем. Природой, если хочешь Создателем, предопределено размножение только внутри одного вида, без смешения с другими видами. Даже дворняжки (собаки) уже не передают никаких наследственных признаков, свойственных им самим. Кроме лая)))

Marko Думаю, вряд ли кто из тех, кто этим занимается, хотел бы такое потомство...:xaxa: Хотя.... За всех не поручусь... Люди - странные создания.:lol:

Владимир300 Не могу ничего сказать, мне такое в голову никогда не приходило)))

Последнее редактирование:
Сдается мне, те, кому это мерзко, противно и прочие нормальные люди, в эту тему не заходили и о чем здесь говорят, не читали...

Реакции: Владимир3
LadyStorm С чем-то я могу согласиться, с чем-то нет... В любом случае, я понимаю, что это разговор ни о чём. Да и странно он как-то смотрится. Большинство людей, которые и в глаза-то не видели ни одного зоофила или зоофилки, пытаются доказать тому, кто связан с этой темой много лет и знает множество таких любителей, что они лучше знают зоофилов. :lol: Причём с такой горячностью, что никого даже не стоит переубеждать. Пустая трата времени. Всё... Я понял, что это бесполезно.
Хочу сказать только, что ни мне, ни большинству из них, даром не надо, чтобы большинство считало "что это правильно, или должно быть приемлемо и позитивно оцениваться другими людьми". Никто не собирается проводить зоо-парады или массовую агитацию. Я только хотел сказать, что это, хотя и не норма, но не более страшное направление секса, чем какой-нибудь БДСМ, однополый или групповой секс.

LadyStorm С чем-то я могу согласиться, с чем-то нет... В любом случае, я понимаю, что это разговор ни о чём. Да и странно он как-то смотрится. Большинство людей, которые и в глаза-то не видели ни одного зоофила или зоофилки, пытаются доказать тому, кто связан с этой темой много лет и знает множество таких любителей, что они лучше знают зоофилов. :lol: Причём с такой горячностью, что никого даже не стоит переубеждать. Пустая трата времени. Всё... Я понял, что это бесполезно.
Хочу сказать только, что ни мне, ни большинству из них, даром не надо, чтобы большинство считало "что это правильно, или должно быть приемлемо и позитивно оцениваться другими людьми". Никто не собирается проводить зоо-парады или массовую агитацию. Я только хотел сказать, что это, хотя и не норма, но не более страшное направление секса, чем какой-нибудь БДСМ, однополый или групповой секс.
Да, я тоже не вполне понимаю, что зоофилы сделали ТАКОГО, чем заслужили общественное порицание более чем остальные извращенцы...

не более страшное направление секса, чем какой-нибудь БДСМ, однополый или групповой секс.
Стороны в этих девиантных видах секса и отношений имеют одинаковый человеческий разум. Чего не скажешь о детях и животных по отношению ко взрослому человеку. Секс с детьми и животными я считаю принуждением, даже если с их стороны это добровольно. У взрослого человека есть выбор - делать или не делать. А детей и животных, попадающих под влияние педофилов и зоофилов, можно на это развести с применением качеств, присущих более высокой эволюционной организации.
Большинство людей, которые и в глаза-то не видели ни одного зоофила или зоофилки, пытаются доказать тому, кто связан с этой темой много лет и знает множество таких любителей, что они лучше знают зоофилов.
Мне не нужно знать зоофила и/или педофила в лицо, чтобы понимать, что он своим человеческим сознанием пользуется менее сознательным существом ради секса.
Причём с такой горячностью, что никого даже не стоит переубеждать.
Это дискуссионные издержки, когда накал собственых эмоций, горячность, проецируется на поведение оппонента. Стоит об этом помнить, чтобы не грешить потерей объективности.
Да, я тоже не вполне понимаю, что зоофилы сделали ТАКОГО
Скажу, хотя Вы и не готовы это ни услышать, ни воспринимать. Воспользовались собственным положением и сознанием, чтобы развести животное (или ребенка) на секс.

Реакции: Diger, LadyStorm и Jjat
Скажу, хотя Вы и не готовы это ни услышать, ни воспринимать. ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ собственным положением и сознанием, чтобы развести животное (или ребенка) на секс.
Я бы Вас попросил... не путать девиации и преступления.
Человек волен решать, брать ли животное к себе, как за ним ухаживать, чем его кормить, кастрировать его или нет, вязать ли его с сукой(ну или наоборот), лечить от чего-то или нет, УСЫПЛЯТЬ или нет, как быть с его(ее) потомством? Мне кажется, большая часть из этих решений и рядом не стояла с вещами вроде "разрешить ли кобелю запрыгнуть на себя"... поэтому о злоупотреблении полномочиями я бы не стал здесь бесед вести...
Человек, хороший или плохой, имеет полную власть над питомцами ввиду умственного превосходства, а руководствуясь Вашей логикой, это уже плохо по определению...

Последнее редактирование:
Андрей Федоров, мы с Вами рассматриваем эти вопросы с разных точек зрения. Вы - через отношение к животному, а я смотрю на зоо- и педофилию, как унизительное для человеческого достоинства действо - склонение к сексу того, над кем имеется превосходство в сознании. Это разные категории.

Андрей Федоров, мы с Вами рассматриваем эти вопросы с разных точек зрения. Вы - через отношение к животному, а я смотрю на зоо- и педофилию, как унизительное для человеческого достоинства действо - склонение к сексу того, над кем имеется превосходство в сознании. Это разные категории.
Я буду очень признателен Вам, если в этом обсуждении слово "педофилия" более не встретится. Мы здесь говорим о зоофилах, вопрос был о них, а педофилов уже Вы с собой принесли. И отношение здесь формируется несколько иначе. Почувствуйте разницу между, не дай Бог, горем растления чьего-либо ребенка и вполне себе комичной новостью, что Ваш кобель кому-то что-то там присунул... вещи несоизмеримые и в одном ряду не лежавшие, если Вы относитесь к собакам и детям одинаково, то мне жаль и Вас, и Ваших детей, но чтобы никто не подумал, что я хочу Вас каким-то образом оскорбить, я подчеркну, что искренне полагаю, что это не так.
Теперь вот это "унизительное для человеческого достоинства...". Когда собака палку приносит или сидит, лежит, ползает и прыгает по команде, вот это унизительно по Вашей логике? Ведь здесь речь даже не об удовлетворении каких-либо собственных или его(ее) потребностей, здесь просто так, хохмы ради...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.