Зачем ему это надо? Как правило, для того, чтобы, действуя чужими руками, избежать груза ответственности. Ответственности за принятие того или иного решения: будь-то поход в кино на неудачный фильм или провальное вложение семейного капитала..
Т.е. по вашему, в семье все решает один человек? По-моему, они должны приниматься при обоюдном согласии, и никаких трагедий не вижу в неверно принятых решениях (не ошибается тот, кто ничего не делает), а выяснения кто там был больше прав или виноват - глупое занятие.

Вы не видите, а я вижу.....я не вижу взаимосвязи между завовать и защитить, не раз общался с парнями, которые любят добиваться "привередливых" девушек, но как только получают свое - теряют интерес и сваливают покорять новые вершины..

Интересно, а это не они у нас в городе "намусорили"? 
В данном случае я имела в виду робких, не в ЭТОМ плане, а робких и нерешительных "по жизни".. Очень тяжело быть рядом с мужчиной, который не в состоянии принять ни одно решение, который перекладывает проблемы, принятие решений и, соответственно, ответственность за эти решения на плечи своей женщины.. Вот это действительно ужас!Я робкий и нерешительный,но только в "этом" плане.В других сферах жизни у меня все в норме.Даже нагловатый.

@Kostja,..Как это можно взвалить все дела на любимую женщину?

Лишнее подтверждение того что как правило если мужчина ведет себя нагло и развязно тем самым пытается скрыть свою нерешительность и может даже (скорее всего) закомплексованность в сексуальном плане. И на собственном опыте я не раз убеждалась что если парень довольно нерешителен и скромен просто в общении, в постели чаще все просто ураган. Так как за скромностью и нерешительность довольно часто маскируются сексуальные маньяки в хорошем смысле слова)))))). Просто как правило хорошо воспитанные молодые люди как правило стесняются выставлять на показ свои животные инстинкты , поэтому и выглядят обыкновенными и тихими. Так что я предпочитаю именно таких которые не стараются выглядеть рубахой парнем схватить при случае за попку или за грудь и вообще ведут себя как будто они каждую ночь прыгают из постели в постель.. Конечно так случается не в 100% случаев.Скромность и нерешительность при отсутствии интеллекта тоже не вариант тогда собственно и о сексуальных подвигах говорить как то не приходиться...Вот как то так..Я робкий и нерешительный,но только в "этом" плане.В других сферах жизни у меня все в норме.Даже нагловатый.
.Тут опять же сам вопрос нелепый.Какие могут быть отношения у робкого и нерешительного мужчины?Как вы не понимаете,что уже эти два слова-это приговор половой жизни.
Большая сексуальная возбудимость?Да.Но уже давно известно для чего такая нужна.К примеру большая часть животных в природе,не старается проводить долгий половой акт.Потому как в эти моменты они очень уязвимы для хищников.Быстренько,и опять спрятались.
Так же и у скромников.Иначе у них вообще мало шансов потомство оставить.
Сейчас идиотская мода на продление полового акта.Этот термин "преждевременная эякуляция" наверно уже испортил жизнь многим парам.Толку что мужик "продержиться" дольше.У женщин по природе такие сексуальные потребности,что они одновременно могут сношаться с несколькими самцами.Для того у них и способность к многократному оргазму(для большей вероятности оплодотворения).

Возможно я бы с вами и согласилась.. Но вот далеко не во всех случаях! Если так называемый "по-настоящему подходящий человек" ну никак не "встречается" мужчине, а ему уже под 40 лет, то надо начинать шевелиться и что-то менять самому...Думаю когда встретится понастоящему подходящий человек, то робость уйдет на задний план. Потому что будет взаимное притяжение.

Скромность и нерешительность сводит на нет любой интеллект.
У нас с вами видимо разные понятия о скромности и нерешительности. И хватит уже людей отождествлять с животными. Конечно человеку не чужд инстинкт но в отличии от животных у человека есть мозг который призван направлять животные инстинкты. На мой взгляд если человек в силу строгого воспитания или некоторых комплексов не может найти выход для своей сексуальной энергии, потребности в общении и т.д. и т.п. то эта энергия должна находить выход в чем то другом в искусстве, в науке, благо сейчас для того чтобы изучить заинтересовавшую тему не надо прилагать особых усилий достаточно иметь компьютер. И это я считаю нормальным. Отсюда интеллектуальное развитие.Трансформация одной энергии в другую. Конечно я не исключаю и тупиковый вариант, как вы говорите в следствие скромности и нерешительности падение интеллекта но это наверное от того что вся ваша энергия направлена на развитие а на самокопание, тогда я считаю что вы зря потратили деньги на врачей, раз вы до сих пор так считаете.Скромность и нерешительность-это просто слабость.
А вы действительно полагаете, что все мужчины, кто пишет на форуме "нерешительны", а женщины - "сексуально неудовлетворены"? 8)...Как и у вас дорогая Catwoman сексуальная неудовлетворенность нашла выход.
а мы все в опыте, опытах, практиках, в пробах и ошибках, идем-делаем-ошибаемся-падаем-плачем-встаем-и снова в бой. Чё тут высиживать перед монитором? Каждый человек , каждый случай индивидуален, даже если похож на тысячи остальных. Что одному помогло, другого зашибет. Так что - Делать надо ЧТО-ТО, делать. Ломать себя от и до, если ты сам себе противен. Поныть, поскулить, найти сочувствующих - это как рекламная пауза в телеке, а дальше жизнь и сам-сам-сам.Опытных,и которых действительно можно что-то узнать мало.
Эх Kostja Kostja хотела вам написать насколько я "неудовлетворенная" в сексуальном плане ... ДА передумала.. а то еще подумаете что я оправдываюсь))))) Можете конечно мне не верить... но далеко не все люди на форум приходят для того чтобы решать какие то проблемы.. Некоторые как ни странно приходят просто пообщаться.. Как правила тематика форума притягивает особый контингент не только тех кто не знает как решить какие то проблемы, а тех кто любит секс и все что с ним связано, интересуется им, довольно много испытал и хочет этим поделится.. а также тех кто хочет почерпнуть что то новое чего еще не пробовал... Поделиться чувственными ощущениями потому что иногда они переполняют настолько что просто хочется что все об этом знали..)))) Или вы здесь где то увидели слоган "Консультация психолога- сексопатолога" ? Так с чего такие выводы?Как и у вас дорогая Catwoman сексуальная неудовлетворенность нашла выход.
У каждого свой опыт. И даже знания о чьем-то промахе в связи с неопытностью могут сослужить очень хорошую службу.. Kostja, чрезвычайно важно уметь из чужого опыта, будь то положительный или отрицательный, подчерпнуть что-то интересное для себя. Пусть даже это будет всего лишь крупица.....Опытных,и которых действительно можно что-то узнать мало.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения