Спорить сам не люблю..но скажу что любить как одиночество так вне одиночество..все варианты хорошиВообще-то да, но уже нет. Забудьте. Я передумала спорить. Два дня спорила, а сейчас вот думаю. Может когда ни будь сама полюблю одиночество или ударюсь в полигамию. Или буду их чередовать) Не буду зарекаться.
Блин, у моей игрушки такой размер и она идеальна, что доказывает, фишка не в размере

Уффф как камень с душиБлин, у моей игрушки такой размер и она идеальна, что доказывает, фишка не в размере![]()

Всегда (или почти всегда) лучше немного недосказать, чем взболтнуть лишнего.Не согласна.
Раз не договоривают или тем более молчат значит отношения рухнули давно, а совместное проживание это только вопрос времени!VovaM зависит от того, кому не/говорить.... тут на форуме тьма тем, когда муж и жена недоговаривают или вовсе молчат, и в результате рушатся отношения и семьи. Молчание - золото, конечно, но с близкими - это начало конца.
А это не важно, кто автор. Вы выкладываете, значит, согласны с высказыванием)тут не я автор
Разные у нас точки зрения, это ж хорошо) мир прекрасен своим разнообразием)вы часто не согласны с тем что я пишу,
Так вы не согласны с тем, что я согласен или не согласны непосредственно с тем что выложил, а может с кем что написано?А это не важно, кто автор. Вы выкладываете, значит, согласны с высказыванием)
Разные у нас точки зрения, это ж хорошо) мир прекрасен своим разнообразием)
То есть говорит всё что думаешь и не думать что говоришь этот принцип или какой то ещё?Murlokotam я не согласна с высказыванием. Противоречит моим ценностям и базовым принципам жизни.
не думать что говоришь этот принцип
давайте прекратим нашу дискуссию, я не вижу в ней смысла, Вы извращаете мои слова совершенно немыслимым образом, наглядно демонстрируя как люди, разговаривающие на одном языке, не в состоянии друг друга понять, приписывая другому каких-то своих тараканов.Кто что видит)))Садисты, в общем)
Старик не зря
Даа! Когда мужчина заботлив, это больше тысячи слов

Может сильно и не любят, но точно есть те, которые осознанно его выбирают, решив, что так для них спокойнее и лучше.Готова поспорить, что нет таких людей, которые любят одиночество. Красивые слова, красивая картинка и не более.
Согласен другого выбора нет. Проблема только одна, при движении вперёд, рядом не будет той, чьё присутствие в прошлом заставляет осознать упущение, а дальше дорога будет проходить в сопровождении эмоционального одиночества и причина тому эмоциональный вирус, белезнь другим человеком. И мало кто знает как именно надо поступить чтоб завершить всё правильно. Многие поступки которые совершили в моменте нам кажутся правильными, но годы спустя характеризуем их как ошибки. С возрастом понимаешь, жизнь это черёда ошибок именно благодаря им ты тот кто есть и там где есть. Существует вечный спор о том сами мы создаём свою судьбу или же она предначертана, но на мой взгляд, жизнь это черада случайных событий именно эта цепочка событий и есть судьба и видёт она нас к правильному финалу.)
Не ошибается тот, кто ничего не делает.Согласен другого выбора нет. Проблема только одна, при движении вперёд, рядом не будет той, чьё присутствие в прошлом заставляет осознать упущение, а дальше дорога будет проходить в сопровождении эмоционального одиночества и причина тому эмоциональный вирус, белезнь другим человеком. И мало кто знает как именно надо поступить чтоб завершить всё правильно. Многие поступки которые совершили в моменте нам кажутся правильными, но годы спустя характеризуем их как ошибки. С возрастом понимаешь, жизнь это черёда ошибок именно благодаря им ты тот кто есть и там где есть. Существует вечный спор о том сами мы создаём свою судьбу или же она предначертана, но на мой взгляд, жизнь это черада случайных событий именно эта цепочка событий и есть судьба и видёт она нас к правильному финалу.)
Согласен другого выбора нет. Проблема только одна, при движении вперёд, рядом не будет той, чьё присутствие в прошлом заставляет осознать упущение, а дальше дорога будет проходить в сопровождении эмоционального одиночества и причина тому эмоциональный вирус, белезнь другим человеком. И мало кто знает как именно надо поступить чтоб завершить всё правильно. Многие поступки которые совершили в моменте нам кажутся правильными, но годы спустя характеризуем их как ошибки. С возрастом понимаешь, жизнь это черёда ошибок именно благодаря им ты тот кто есть и там где есть. Существует вечный спор о том сами мы создаём свою судьбу или же она предначертана, но на мой взгляд, жизнь это черада случайных событий именно эта цепочка событий и есть судьба и видёт она нас к правильному финалу.)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения