Стоит задуматься

• Автор темы Автор темы Avatar
  • Дата начала Дата начала

Dum spiro spero
5 Июн 2010
3,474
1,084
1,340
45
Всем привет! :ciaoboy:
Предлагаю здесь выкладывать картинки, которые вас как то зацепили, заставили задуматься, что-то понять или вы просто согласны с мыслью автора. В общем те картинки, которые вы считаете умными.
Вот как пример или что-то подобное:

97383_tumblr_lzhowpBHOi1rpne3no1_500.png

Реакции: NeVadim
Палм, Эт что вообще без сердечный получается?

Каждый должен отвечать за себя и свои поступки. Не обвиняя окружающую действительность. В любой ситуации человек должен оставаться самим собой, человеком.

Каждый должен отвечать за себя и свои поступки.
Люди на тех картинках за свои поступки не отвечают или как-то оправдывают их.

Не обвиняя окружающую действительность.
А никто ее не обвиняет. Читай подпись, это жизнь такая это люди такие.

В любой ситуации человек должен оставаться самим собой, человеком.
И много ты там людей увидел?

Вот лично я задумалась о словах Димы, когда прочитала его пост в теме новогодних поздравлений:
С прошедшими всех! А что никто не рассказывает толком, кто как отгулял, сколько оргазмов поймал(а)? Я - много,нет не выпил, оргазмов. Давно так не отрывался, в натуре слова. Жизнь в 40 только начинается, это я теперь точно знаю. :kruto:
Последнее предложение в этом его тексте уж поневоле заставляет задуматься....Насколько же всё-таки мы можем ошибаться....:donkknow:

Реакции: Эрик
Горстка фактов способна испортить самую хорошую сплетню.......

Гнев волка не удержим, любовь неповторима, верность бесконечна....

Реакции: Frosya
Если мужчина говорит, что он не создан для брака - значит он бракованный, обменяйте его в течении двух недель...

Failed Dependency, мы вчера почти так же составляли с подругой master plan на 2013)))

Twisted,
а я планы не составляю, я три желания загадываю, и два как минимум сбываются :smile:

Failed Dependency, ды какая разница, о чем с подружкой под виньчик поржать?))) Планы - вообще вещь довольно зыбкая... Всё больше его величество Случай рулит.

Failed Dependency, вот! а верила бы и в Снегурочку, шансы на исполнение желаний увеличились бы аж вдвое! ))))))

Парадоксально, но часто свобода выбора не включает свободу от выбора отказаться.

yd5l9.png

"возможно, это действие антидепрессантов, но я чувствую некоторый оптимизм по поводу 2013 года"

Мне вчера сказали, что я живу фантазиями и я чуть не упала со своего дракона.

Ты добился женщину не тогда, когда с ней переспал, а тогда, когда с ней спишь только ты.........

Некоторые дни не стоят того, чтобы одевать лифчик...