Стоит задуматься

• Автор темы Автор темы Avatar
  • Дата начала Дата начала
Вообще-то да, но уже нет. Забудьте. Я передумала спорить. Два дня спорила, а сейчас вот думаю. Может когда ни будь сама полюблю одиночество или ударюсь в полигамию. Или буду их чередовать) Не буду зарекаться.
Спорить сам не люблю..но скажу что любить как одиночество так вне одиночество..все варианты хороши

Реакции: Золлотая рыбка
4mxnrizl5bc.jpg

VovaM зависит от того, кому не/говорить.... тут на форуме тьма тем, когда муж и жена недоговаривают или вовсе молчат, и в результате рушатся отношения и семьи. Молчание - золото, конечно, но с близкими - это начало конца.

Реакции: Слушая тишину
Шкодная молчать, тем более с близкими людьми это конечно крайность. Разговаривать разумеется надо. Просто не надо болтать лишнего. Это может обернуться против тебя. Примеров таких очень много. Иногда лучше промолчать чтобы не создавать лишние проблемы.

Реакции: Cursus, Murlokotam и Sn03
Шкодная, не удивительно, вы часто не согласны с тем что я пишу, но тут не я автор, я только рупор, а с рупором спорить нет смысла!))

VovaM зависит от того, кому не/говорить.... тут на форуме тьма тем, когда муж и жена недоговаривают или вовсе молчат, и в результате рушатся отношения и семьи. Молчание - золото, конечно, но с близкими - это начало конца.
Раз не договоривают или тем более молчат значит отношения рухнули давно, а совместное проживание это только вопрос времени!

Реакции: Золлотая рыбка
А это не важно, кто автор. Вы выкладываете, значит, согласны с высказыванием)
вы часто не согласны с тем что я пишу,
Разные у нас точки зрения, это ж хорошо) мир прекрасен своим разнообразием)

А это не важно, кто автор. Вы выкладываете, значит, согласны с высказыванием)

Разные у нас точки зрения, это ж хорошо) мир прекрасен своим разнообразием)
Так вы не согласны с тем, что я согласен или не согласны непосредственно с тем что выложил, а может с кем что написано?

Murlokotam я не согласна с высказыванием. Противоречит моим ценностям и базовым принципам жизни.

не думать что говоришь этот принцип
:blink: давайте прекратим нашу дискуссию, я не вижу в ней смысла, Вы извращаете мои слова совершенно немыслимым образом, наглядно демонстрируя как люди, разговаривающие на одном языке, не в состоянии друг друга понять, приписывая другому каких-то своих тараканов.
За сим откланиваюсь. Отвечать мне не нужно.

Реакции: Sn03 и Murlokotam
Когда вы откинете все сомнения, когда искренне поверите в чудо и ваше сердце при этом будет переполнено любовью — весь мир перевернется с ног на голову, небеса обрушатся и вся логика разлетится по швам — только б ваша мечта сбылась…

Одиночество обусловлено не отсутствием людей вокруг, а невозможностью говорить с людьми о том, что кажется тебе существенным, или неприемлемостью твоих воззрений для других.

Карл Густав Юнг

Готова поспорить, что нет таких людей, которые любят одиночество. Красивые слова, красивая картинка и не более.
Может сильно и не любят, но точно есть те, которые осознанно его выбирают, решив, что так для них спокойнее и лучше.

tDUWtc-nt8c.webp
Самое печальное осознать, что ты уже испытал страх перед возможными переменам и упустил свой шанс. Обычно это случается гораздо позднее того момента когда видешь "уходящий поезд".

tDUWtc-nt8c.webp
Самое печальное осознать, что ты уже испытал страх перед возможными переменам и упустил свой шанс. Обычно это случается гораздо позднее того момента когда видешь "уходящий поезд".
4b2097bc678a7096a3b26812629f394c.webp

Согласен другого выбора нет. Проблема только одна, при движении вперёд, рядом не будет той, чьё присутствие в прошлом заставляет осознать упущение, а дальше дорога будет проходить в сопровождении эмоционального одиночества и причина тому эмоциональный вирус, белезнь другим человеком. И мало кто знает как именно надо поступить чтоб завершить всё правильно. Многие поступки которые совершили в моменте нам кажутся правильными, но годы спустя характеризуем их как ошибки. С возрастом понимаешь, жизнь это черёда ошибок именно благодаря им ты тот кто есть и там где есть. Существует вечный спор о том сами мы создаём свою судьбу или же она предначертана, но на мой взгляд, жизнь это черада случайных событий именно эта цепочка событий и есть судьба и видёт она нас к правильному финалу.)

Согласен другого выбора нет. Проблема только одна, при движении вперёд, рядом не будет той, чьё присутствие в прошлом заставляет осознать упущение, а дальше дорога будет проходить в сопровождении эмоционального одиночества и причина тому эмоциональный вирус, белезнь другим человеком. И мало кто знает как именно надо поступить чтоб завершить всё правильно. Многие поступки которые совершили в моменте нам кажутся правильными, но годы спустя характеризуем их как ошибки. С возрастом понимаешь, жизнь это черёда ошибок именно благодаря им ты тот кто есть и там где есть. Существует вечный спор о том сами мы создаём свою судьбу или же она предначертана, но на мой взгляд, жизнь это черада случайных событий именно эта цепочка событий и есть судьба и видёт она нас к правильному финалу.)
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

1477846389_pnwnsrsgusq.jpg