Я всегда так одевался, и одеваюсь...Жаль, что Леонова с нами уже нет...Классные всё же мультики у нас
я прочитала - "по-пионерски", хотела уже утешить, что молодость - это прекраснообвинил меня в том, что я выгляжу по пенсионерски))

Угадала!)))))))))видимо там человек интеллектом не настолько отягощен,
Я в Привате выкладывал. Ты вроде видела...Если хочешь, выстави фотку себя в костюме

девочка как с другой планеты.можно заплакать, но не от смеха.....
Второе- аж мурашки побежали, вот это голос, талант..

Работать надо, а не жопы мять, и не людей наёб**ать!Я вобщем спрашиваю........
ну с этим трудно не согласитсяРаботать надо, а не жопы мять, и не людей наёб**ать!

, применимо к современности...Работать надо, а не жопы мять, и не людей наёб**ать!

Никому не подаю на улице из принципа,только уличным музыкантам) А так 1-2 раз в месяц мы нашей компанией собираемся и отвозим лично игрушки в детский дом или больницу детишкам, мелочь а им приятно и нам... устраиваем не большей концерт... Правда всего 1,5 года нашей затее, но бросать не хотим от 1000-2000 рублей от нас не убыло и несколько часов в окружении горящих и радостных глаз просто сердце радуется)))... зато настроение на оставшееся время просто обалденное и я точно знаю что мое время и деньги потрачены именно на данных детишек, а не кому-то на выпивку..Вот как-то так...Валдис, ну я тогда не знаю кому и чему тогда можно верить. Выходит что не осталось ничего совершенно....
В каком виде, или в виде чего, помощь?я не про подаяния речь веду, если что, а о помощи как таковой.....
Например?я про частный случай.
Сцуко
- вспомнилось - в тему теста
Афигенный фильм))) Ржал, шо конь)))Офтоп: отрывок из фильма "о чем говорят мужчины"
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения