Обо всём и ни о чём - 2010

• В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обо всем и ни о чем - 7

Малыш, ну кто ж, кроме тебя, меня прибьет-то? ;)
я сделаю это ласково своими нежными наманикюренными ручками))
даже инструмент для прибивания позволю тебе выбрать самостоятельно:love:

Barbie,
Меня начало прикололо--где кошка не знала с какой стороны к олененку подойти, а ему как-будто вообще пофик))
а мать-олениха очень агрессивная!

Enchante,
да они бывают такие, а кошка реально хотела как откусить ухо у Бэмби. Хищник как-никак. Но олениха да, офигевшая.

собачку жалко больше всех...

Koketkaaa,
я думаю, собака осталась жива.

п.с. Как поход к родителям любимого?

Barbie,
Да не получилось, они приехали, до обеда побыли и уехали, а я в это время работала, так что пока "пронесло".

Koketkaaa,
какая жалость))) будем надеяться, что вскоре ты увидишься с ними))
Только не крась ногти красным лаком и оденься поскромнее:xaxa:

....и жвачку изо рта выплюнь...)))):xaxa:

Кошка хотела съесть Бэмби.А собака попала бедная.
Вспомнилась тут шутка одна - что-то вроде "Кто-то тонет? Скорее сними на телефон и пошли на ютьюб!" Меня поражают такие люди - спокойно снимать, как собаку калечат. Автор же даже не пошел помочь собаке и ее хозяевам - остался потом снимать. Я хоть как-то понял, будь это его профессия. Я бы мог понять, если бы событие было чрезвычайной важности и уникальности, и с ним обязательно надо было бы познакомить общественность. Но это же не тот случай...((((

Chip, согласен с неприятием позиции "Кто-то тонет? Скорее сними на телефон и пошли на ютьюб!", - бред просто... Но даже если и работа..:
YouTube - Одна сотая секунда жизни...
по поводу собаки - винить не стал бы в бездействии - дикое животное. защищающее своё потомство - может остановить только очередь из автомата (да и то не факт).

" Меня поражают такие люди - спокойно снимать, как собаку калечат. Автор же даже не пошел помочь собаке и ее хозяевам - остался потом снимать.
согласна........................................

Punker,
"Одна сотая секунды" - отличный короткометражный фильм, я его уже видел. Хороший сюжет, есть о чем подумать.

по поводу собаки - винить не стал бы в бездействии - дикое животное. защищающее своё потомство - может остановить только очередь из автомата (да и то не факт).
Я понимаю, что это очень опасно, но считаю, что можно было что-то предпринять - отвлечь ее чем-нибудь и потом спрятаться в машину, например, или на дерево - это первое, что приходит в голову. Ну и во-вторых, хотя бы потом лучше бы помог скорую вызвать и собаке раненой помочь. Конечно, нельзя говорить однозначно - может быть, скорую уже вызвали и помощь была не нужна, но все же...

Chip,
плохо то, что снимать начал и продолжил. Меня вот добило просто, когда метро подорвали - первые секунды после, - и видео показывают это в новостях... Понятное дело, может человек вообще не в курсе, что такое первая помощь, и тогда действительно лучше не вредить, но: зачем снимать-то, ебит налево?... Мужик только порадовал, в кадр попавший, - предпринимал активные действия. А этот ё*аный оператор-самоучка с мобильным ни хрена не поинтересовался даже - может кто в вагоне остался... короче ппц.

А что до животных в ролике... если считать риск оправданным - то можно и попытаться пошуметь/поотвлекать. Но помня, что проявляя агрессию, как более крупная чем собака, а потому и более опасная особь, - станешь объектом номер один для обезвреживания. Убежать вряд ли получится, спрятаться - да, главное успеть.

Chip, я уверена, ты бы защитил и животное бедное, и мать, и оленёнка бы с ней отогнал, и куриц снимающих и кудахтающих успокоил бы. Железобетонно уверенна в тебе...

Punker,
плохо то, что снимать начал и продолжил. Меня вот добило просто, когда метро подорвали - первые секунды после, - и видео показывают это в новостях... Понятное дело, может человек вообще не в курсе, что такое первая помощь, и тогда действительно лучше не вредить, но: зачем снимать-то, ебит налево?... Мужик только порадовал, в кадр попавший, - предпринимал активные действия. А этот ё*аный оператор-самоучка с мобильным ни хрена не поинтересовался даже - может кто в вагоне остался... короче ппц.
Это да, меня это тоже поразило. И еще рассказы про толкучку на выходе, когда стариков и женщин распихивали и бежали на выход чуть ли не по ним...м-да, видимо, принцип "первые - женщины и дети" уже не актуален :(

А что до животных в ролике... если считать риск оправданным - то можно и попытаться пошуметь/поотвлекать. Но помня, что проявляя агрессию, как более крупная чем собака, а потому и более опасная особь, - станешь объектом номер один для обезвреживания. Убежать вряд ли получится, спрятаться - да, главное успеть.
Да чего уж там, это ж так, размышления ;) А как оно все получилось бы на самом деле - фик его знает. Наверное, мне просто было очень жалко псинку.

Twisted,
ты бы защитил и животное бедное, и мать, и оленёнка бы с ней отогнал, и куриц снимающих и кудахтающих успокоил бы. Железобетонно уверенна в тебе...
Это уже какой-то Mike The SUPERHERO получается %)

Последнее редактирование:

Просмотрел в сопоставлении две темы: "Что возбуждает парней" и "Что возбуждает девушек".
Забавный факт - на одну страницу обсуждения каждой темы, в "Что возбуждает девушек" концентрация приводимых примеров в виде фотоматериала об известных секс-символах и обсуждения оных значительно превышает подобное в теме "Что возбуждает парней". Обычно парни-таки ограничиваются при обобщённом обсуждении вопросов внешнего вида и влияния оного на возбуждение неопределёнными формулировками. Тогда как девушки обнаруживают большую внимательность к деталям и параметрам.
Забавно:xaxa:

Просмотрел в сопоставлении две темы: "Что возбуждает парней" и "Что возбуждает девушек".
Забавный факт - на одну страницу обсуждения каждой темы, в "Что возбуждает девушек" концентрация приводимых примеров в виде фотоматериала об известных секс-символах и обсуждения оных значительно превышает подобное в теме "Что возбуждает парней". Обычно парни-таки ограничиваются при обобщённом обсуждении вопросов внешнего вида и влияния оного на возбуждение неопределёнными формулировками. Тогда как девушки обнаруживают большую внимательность к деталям и параметрам.
Забавно:xaxa:

Все объяснимо: на всех фотографиях присутствуют головы мужчин, а это, как известно, хранилище мозга, который женщин и возбуждает больше всего

Кот ученый, - точно!:friend:
А то я было уже совсем запутался в написанном там (или точнее - выложенном)))

Тогда как девушки обнаруживают большую внимательность к деталям и параметрам. Забавно:xaxa:
А у мужчин, после очередного выпитого бокала пива, эти детали и параметры становяться всё более привлекательнее...))))

* бать.......опять дачники - засрачники поедут.........

ЛЕНЫЧ,
мдаа за город не выползешь...:head: как хорошо что я пока не дома! хоть от пробок отдохну...

как раз за городам сие и происходит...
Хуже саранчи.......
Вот знаете, я даже наблюдала специально...В авто едут по 1-2 человека всего.
Их величество задницы захотели засрать остатки природы.

ЛЕНЫЧ,
Мдаа а мы вот решили на дачу в Серебряный бор переехать как вернусь, до октября... а то достало в городе сидеть... но чувствую добираться буду до работы :head: ух но зато хоть не в железобетоне...

Юлёк, если прогнозу погоды верить, то у нас без дождей на ближайшую неделю , и до 35-36 градусов. Сваримся мы скоро.

Koketkaaa,
конечно... но за окном жара, не то что тут прохладно +22 где-то и дождик временами) Ляпота

Решил я купить палатку. Захожу на известный поисковик, набираю: "Товары для отдыха", выдаёт: Плуги, вилы, лопаты, культиваторы :xaxa:
Вот и пропадает желание отдыхать:)))

valdis1, лучший отдых - смена вида деятельности :clever:
Если бы весь год на поле пахал - я бы тебя поняла :xaxa:

Решил я купить палатку. Захожу на известный поисковик, набираю: "Товары для отдыха", выдаёт: Плуги, вилы, лопаты, культиваторы :xaxa:
Вот и пропадает желание отдыхать:)))
Ну если всё-таки решишься купить палатку, могу тебя проконсультировать, я в этом спец!

valdis1, Koketkaaa, - так как общеизвестно, что "с милым(/ой) рай и в шалаше" - учитесь и стройте шалаши, а не поддерживайте акул капитализма, производящих непотребные девайсы для выживания в дикой природе:xaxa:

Koketkaaa,
Мне палатку нужно купить для накрытия мангала от дождя:))) т.е. это не та палатка, о которой ты наверно подумала:))

Блин, всё ещё немогу успокоиться от темы: "Брак по любви или по расчёту".

valdis1,
ты уже докладную написал с фамилиями? :)

valdis1, так для того, что б мангал накрыть - лучше тент приобрести. Очень полезно, практично, и главное - удобно.

Мне палатку нужно купить для накрытия мангала от дождя:))) т.е. это не та палатка, о которой ты наверно подумала:))
Теперь понятно, о какой палатке шла речь)))) Ты бы сразу и сказал "пивная" палатка)))Но все равно, знаешь где такую можно купить за недорого, у торговых представителей пива, а еще они ткие вещи могут давать напрокат! Мы заказывали как-то зонты на ярмарку, так нам пришлось взять 2 ящика водки одной ТМ, и зонт на 3 недели был у нас в пользовании "бесплатно"!

ну ты уже там облезла? или еще мучаешься?
Да нет, всё обошлось, дня два назад еще чесалось, теперь все ок! Больше без лифчика загорать не буду! :xaxa:

Господа, ткните меня носом, где написано, за что на этом форуме дают варны и баны. Мне надо ознакомиться. Чувствую пробел в образовании, надо поправить ситуацию)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.