Обо всём и ни о чём - 2009

• В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обо всем и ни о чем - 5

Chulochik,
Не радуйся сильно, а то отберут!))

мне менять аж в 2017 , получила в декабре 2007-го

блин я простудилась со всеми вытекающими и теперь сижу дома ...
совет на март-с наступившем потеплением ,не спешите раздеваца , ума не приложу хде меня просквозило, но после восьмого, выглянуло солнышко потеплело, и я сняла с себя надоевшие зимние шмотки... в ход пошли короткие юбки, тоненькие колготки, лёгкие куртки и жакеты... и вот бляха результат; постоянно мокрый нос, чих-кашель, к вечеру голова раскалываецца...

Та же фигня...сегодня встала с царапающим ощущением в горле и заложенным носом...самое обидное, что я и не заголялась особо...ну может только если нараспашку ходила)))

Milashka_KiKi,
Да,мать,ваша имунная система ослаблена.
Выздоравливай.
А потом начни себя приучать к обливанию холодной водой ног.
Старайся спать с открытой форточкой,круглый год.
Фрукты,овощи в рацион максимально.
Профилактически полощи горло и промывай нос слабым солевым раствором каждое утро-в течении месяца.(четверть ч л на ст теплой воды).
Если спорт не присутствует в жизни,то можно взять за правило пешие прогулки перед сном.
Наше здоровье-в наших руках!

гемма,
Спасибо, доча))))))))))))))))
Не, просто по весне постоянно болею. Я могу всю зиму бродить в мороз без шапки, но не заболею. Зато весной обязательно.
Ну да, имунная ослаблена+авитаминоз, поэтому весной люди чаще болеют.
А открытая форточка присутствует почти всегда, за исключением морозов. Но это форточка не на улицу, а на лоджию ведет. Поэтому чаще я просто открываю дверь туда. Там окно открытое почти всегда, ну кроме морозов.
Фрукты, овощи есть) Но в них же витаминов щас ноль, в овощах особенно)))
Про ножки и полоскание учту ;)) А то я только летом и осенью под холодной купаюсь))

Milashka_KiKi,
Не пробовала анаферон,когда заболеваешь?
Очень эффективно.
Позволяет не разболеться.

гемма,
Неа, щас аннотацию в инете пойду прочту. Мож пригружу кого в аптеку сходить, самой некайф, там щас полоскает и грязь и лужи...Бррррр

гинеколог для получения прав уже давно ненужен :Р

А проктолог и лор? :)
ну нащём практолога ничё не скажу, а вот лор палюбасу, ф смысле отоларинголог.
а вот за определённую сумму денежек , нужен просто хороший знакомый :xaxa: в соответствующих кругах

госпади, че мозги компастировать...пройти за первую половину дня можно))) и ни ипать моск себе и не искать знакомого и не платить ему))))) на мороженое сэкономите)))

Нарко и психо сертификаты стоят денег, а все оптом ,как водится, дешевле.

почему нарко и психо денег стоят? у них же с этим все в порядке? зачем платить? объясните глупой

почему нарко и психо денег стоят? у них же с этим все в порядке? зачем платить? объясните глупой
это стоит (я проходила комиссию в ноябре2007) определённого количества денег обязательно, сертификаты или ещё что я не разбиралась , не до этого, а осмотра как такового нет; нарколог и психолог просто проверяют что ты на их учёте не состоишь , не состояла и ближайшие три года тебе это не грозит:xaxa: так что ты платишь в кассу денег. они тебе в справку штемпель, на тебя смотрят лишь один раз для того чтобы подтвердить твою личность в соответствии с предъявленными документами.

Milashka_KiKi, у них - это у кого?
В Украине для получения прав необходимо помимо других специалистов (окулист, хирург) получить сертификаты и наркологического и психдиспансера (соответственно, что у человека нет наркозависимости и психических расстройств). Естесственно, дабы пройти эту проверку полдня не хватит. В идеале человек должен лечь в стационар на какое-то время, но никто этого, ессно, не делает.
Почему получить готовый медосмотр вместе с сертификатами дешевле, чем покупать их по отдельности - вопрос не ко мне. Такая правда жизни - оптом дешевле и делится на меньшее количество врачей.:imho:

Может, конечно, в Росии проще, зная хотя бы отсутствие геморроя по поводу доверенностей, но это вам виднее.

Тенета,
Не знаю кого я имела в виду)))) Ну людей, которые не наркоманы и не психи))))

Тенета,
Ой, вообще тупость))) Зае**ла эта бюррократия...кучи справок ненужных вечно, ксерокс какой то фигни...и так везде...аж бесит

Milashka_KiKi,
выход есть - ходи пешком.
Всем говори, как мой знакомый адвокат-пешеход :
"Человек за рулем - потенциальный преступник"
А если серьезно, то вам хоть нелицензированную индийскую вакцину не колят в обязательном порядке (а вакцинация необходима для поступления в тот же садик или ВУЗ) в качестве эксперимента над всей страной, так что возможность пойти "в обход" порой очень во благо не только для экономии времени, но и для собственного здоровья и жизни (((

ой дефчёнки , ну прям тему замутили... Милашк, дорогая, если тебе нужны фсе подробности прохождения комиссии для последующего получения прав/подачи документаф в ГИБДД ит.д. и т.п. что/скока и почему , то давай в личку - асю , оки?
Тенета,
Может, конечно, в Росии проще, зная хотя бы отсутствие геморроя по поводу доверенностей, но это вам виднее.
апять жешь, чтоб сказать хде проще нада знать ситуёвину в обоих странах, а так... у каждого министерства свои "налоговые сборы" ; просто факт остаёцца фактом , заплатить за всевозможные справки тебе полюбасу придёцца... плюс незабываемые "впечатления" от всех этих осмотроф , и прочее . Поэтому идёшь из расчёта . заплатил чуть больше, нервы и силы целее .

Да нет, дорогая, я говорю то, что мне достоверно известно.
Я говорю о том, с чем сталкиваюсь.
До Росии мне всего 40 км и ессно у меня есть знакомые россияне, а также люди с 2 паспортами => имею возможность сравнивать особенности законодательства.
А в силу особенностей работы еще и вынуждена это мониторить.

Тенета,
Так я и так пока пешеходка)))) Ну еще на общественном транспорте ездию))))
Про вакцины ппц рассказала, аж напугала меня...((( я задумалась
Al1na,
Ой, спасибо большое, Алиш, но мне б пока не помешала лекция о том, как заиметь машину))) А потом уже все остальное))) Не хочу, чтоб права валялись на полке, а я б забыла как водить без практики вождения))) Но если что - я к тебе ;))

Девочки, я смотрю, как вы задергались, не надо так дергаться. А то справку не получите. Нада успокоится. Чтобы получить психическую справку, нада пройти тест, а детектор лжи вам выдаст, сколько вранья , а сколько правды вы написали. После теста у вас два пути. Или вас отпускают с миром, или вы остаетесь в этом заведении.

Al1na,
за красивые глаза ?!
Ну типа того)))
Milashka_KiKi,
Ой, вообще тупость))) Зае**ла эта бюррократия...кучи справок ненужных вечно, ксерокс какой то фигни...и так везде...аж бесит
Да это не тупость на самом деле. Просто у нас в стране это так сделано - через жопу. А ксероксы, кстати, не имеют никакой юр. силы. Особенно ксероксы паспорта)))

Chip,
Да это не тупость на самом деле. Просто у нас в стране это так сделано - через жопу. А ксероксы, кстати, не имеют никакой юр. силы. Особенно ксероксы паспорта)))
Ахха...только заверенные нотариально кажется имеют))) Вот я тебе о чем и говорю...куча справок, ксероксов, заявлений, подписей, печатей...просто, чтоб усложнить)))

Чтобы получить психическую справку, нада пройти тест, а детектор лжи вам выдаст, сколько вранья , а сколько правды вы написали
ги ги ги фикня, никаких тестоф я не проходила и фсе кто учился со мной в одной группе тоже, и фсе знакомые менявшие по окончанию срока и получавшие новые не сдавали никаких тестов ,этт ты пошутил Серёжк? или действительно с психологом общался?:xaxa:
процедура вся занимает меньше пяти минут, ты платишь в кассу поликлиники( в ноябре 2007 , я платила что то около ста рублей ) приходишь к врачу, показывешь свои документы , он по журналу/компу удостовериваецца что ты на учёте в психо-наркодиспансере не стоишь и не стояла , и ф фиалетовом бланке-спрафке ставит тебе штемпель . Фсё . :xaxa:
Вот я тебе о чем и говорю...куча справок, ксероксов, заявлений, подписей, печатей...просто, чтоб усложнить)))
да нет , они наоборот упростили себе жизнь, то бы им пришлось фсе твои данные переписывать в бумажке разнве бланки . которых под рукой как фсихда нет, а то они просто собрале с тебя копии фсех документаф и подшили ф "дело" ...:xaxa:

Всем драсте. Блин, включила Харви Милк, а он о педиках...Тьфу на...

Al1na,
я не шучу, насчет тестов. У нас в городе, чтобы пройти медкомиссию надо принести психологическую справку из психдиспансера. Очередь человеков сто не меньше. Платишь 215 р. И идешь тестироваться. Нужно отметить да-нет на сто вопросов. Эти данные вводятся в комп и выдается результат, сколько у тебя нервозности, сколько психопатии и сколько лжи. И с энтой бумажкой идешь к главному психврачу. Там уже решают к какой категории ты больше подходишь. Вобщем эта процедура на 2 часа . Но зато пока идет очередь местные психи (которые постоянные клиенты), развлекают.

Chip,
Когда кажется - креститься надо)) Вообще-то даже нотариально заверенные не имеют)))))
Уже перекрестилась, лапочка)))) Как хорошо, что у меня есть такой умняжка, как ты)))) Ты ж не забыл, что если что ты мой адвокат по бракоразводному процессу))))
Chulochik,
Эт не про тебя?
детектор лжи

У меня лжи всего 4 % . Думаю это немного.

Хрень,везде хрень
фыл, ёпрст , ? а ты чё ждал то во флудилке ?
У нас в городе, чтобы пройти медкомиссию надо принести психологическую справку из психдиспансера.
Серёжа , ? мы о чём гаварильню то открыли ? о водительской справке и о тамошних психологоф ... причём здесь камиссия в вашем городе... Да, можно вечно психолога посещать и платить по 215 каждый день... этт если тебе самой/самому нужно , и чтоб тебе на приём к такому уважаемому врачк папасть нужно дебилом заделацца навена для начала:xaxa: а вааще жёсткий у вас псих.... а зачем тебе нужно было тестироваца? для спрафки водительской? или сумневаешся ф собственной адекватности? (шучу шучу :xaxa:

Е! Милаха - наш главный флудер! 430 сообщений за 30 дней)))) Это примерно по 14 сообщений в день)

Chip,
А ты, наверное, специально это отметил, чтобы все посмотрели статистику и заметили, что у Михаила на форуме самая высокая репутация ;))

Милаха--прикольно звучит! :kruto:

Enchante,
А ты, наверное, специально это отметил, чтобы все посмотрели статистику и заметили, что у Михаила на форуме самая высокая репутация ;))
Ой! У меня! Самая высокая репутация! ВАААУУУ! Ой, как неожиииданно! А я и не знал даже...право, для меня это такие пустяки...Ах, хвалите же меня, хвалите)))
Милаха--прикольно звучит!
Ага, мне тоже нравится)

Ага, мне тоже нравится)
А уж мне то как нравится))) Продолжайте повторять))))
Е! Милаха - наш главный флудер! 430 сообщений за 30 дней)))) Это примерно по 14 сообщений в день)
Это из-за того, что я на неделе много спорила дискутировала в разных темах. У нас была очень оживленная полемика)))) А ты не завидуй))))

Chip,
спасибо за доверие, родной))))) я очень это ценю, мой сладкий медвежонок))) чмок тебя в носик))))

Чувствую проблем мне сегодня не избежать... Одним местом чувствую, да и головой понимаю, что другого исхода и быть не может, разве что 3%... Ну а что они мне? Надежда? Размазать бы такую Надежду по стенке, и вытерать не пришлось бы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.