А у меня старые.У меня новые права. А у вас?
А у нас старые пока.У меня новые права. А у вас?
) А то я только летом и осенью под холодной купаюсь))Я бы сделал тебе медосмотр!!! МУАХАХАХАХАХА!!!!!!))))))))))))))Еще нужно медосмотр сделать.)

А проктолог и лор?гинеколог для получения прав уже давно ненужен :Р

ну нащём практолога ничё не скажу, а вот лор палюбасу, ф смысле отоларинголог.А проктолог и лор?![]()
в соответствующих кругахА можно и не за деньгиза определённую сумму денежек

за красивые глазаА можно и не за деньги![]()
?! там ф справке шесть светил , разных медецинских спецЪяльностей , плюс нарколог с психологом ... фсем глаза чтоль показывать?
это стоит (я проходила комиссию в ноябре2007) определённого количества денег обязательно, сертификаты или ещё что я не разбиралась , не до этого, а осмотра как такового нет; нарколог и психолог просто проверяют что ты на их учёте не состоишь , не состояла и ближайшие три года тебе это не грозитпочему нарко и психо денег стоят? у них же с этим все в порядке? зачем платить? объясните глупой
так что ты платишь в кассу денег. они тебе в справку штемпель, на тебя смотрят лишь один раз для того чтобы подтвердить твою личность в соответствии с предъявленными документами.
Это еще не известно. Пока справки нету ))))))Ну людей, которые не наркоманы и не психи))))
апять жешь, чтоб сказать хде проще нада знать ситуёвину в обоих странах, а так... у каждого министерства свои "налоговые сборы" ; просто факт остаёцца фактом , заплатить за всевозможные справки тебе полюбасу придёцца... плюс незабываемые "впечатления" от всех этих осмотроф , и прочее . Поэтому идёшь из расчёта . заплатил чуть больше, нервы и силы целее .Может, конечно, в Росии проще, зная хотя бы отсутствие геморроя по поводу доверенностей, но это вам виднее.
Да нет, дорогая, я говорю то, что мне достоверно известно.апять жешь
)без вапрософНо если что - я к тебе)
Ну типа того)))за красивые глаза ?!
Да это не тупость на самом деле. Просто у нас в стране это так сделано - через жопу. А ксероксы, кстати, не имеют никакой юр. силы. Особенно ксероксы паспорта)))Ой, вообще тупость))) Зае**ла эта бюррократия...кучи справок ненужных вечно, ксерокс какой то фигни...и так везде...аж бесит
Ахха...только заверенные нотариально кажется имеют))) Вот я тебе о чем и говорю...куча справок, ксероксов, заявлений, подписей, печатей...просто, чтоб усложнить)))Да это не тупость на самом деле. Просто у нас в стране это так сделано - через жопу. А ксероксы, кстати, не имеют никакой юр. силы. Особенно ксероксы паспорта)))
ги ги ги фикня, никаких тестоф я не проходила и фсе кто учился со мной в одной группе тоже, и фсе знакомые менявшие по окончанию срока и получавшие новые не сдавали никаких тестов ,этт ты пошутил Серёжк? или действительно с психологом общался?Чтобы получить психическую справку, нада пройти тест, а детектор лжи вам выдаст, сколько вранья , а сколько правды вы написали

да нет , они наоборот упростили себе жизнь, то бы им пришлось фсе твои данные переписывать в бумажке разнве бланки . которых под рукой как фсихда нет, а то они просто собрале с тебя копии фсех документаф и подшили ф "дело" ...Вот я тебе о чем и говорю...куча справок, ксероксов, заявлений, подписей, печатей...просто, чтоб усложнить)))

Когда кажется - креститься надо)) Вообще-то даже нотариально заверенные не имеют)))))только заверенные нотариально кажется имеют)))
Уже перекрестилась, лапочка)))) Как хорошо, что у меня есть такой умняжка, как ты)))) Ты ж не забыл, что если что ты мой адвокат по бракоразводному процессу))))Когда кажется - креститься надо)) Вообще-то даже нотариально заверенные не имеют)))))
фыл, ёпрст , ? а ты чё ждал то во флудилке ?Хрень,везде хрень
Серёжа , ? мы о чём гаварильню то открыли ? о водительской справке и о тамошних психологоф ... причём здесь камиссия в вашем городе... Да, можно вечно психолога посещать и платить по 215 каждый день... этт если тебе самой/самому нужно , и чтоб тебе на приём к такому уважаемому врачк папасть нужно дебилом заделацца навена для началаУ нас в городе, чтобы пройти медкомиссию надо принести психологическую справку из психдиспансера.
а вааще жёсткий у вас псих.... а зачем тебе нужно было тестироваца? для спрафки водительской? или сумневаешся ф собственной адекватности? (шучу шучу 
Слишком мало добавить надо, хотя бы до 40%У меня лжи всего 4 % . Думаю это немного.
По факту я пока вижу хрень только в твоем нике))))))))))))) Чем обусловлен выбор сего прекрасного сочетания трех букв?))))))))))))Хрень,везде хрень
Ой! У меня! Самая высокая репутация! ВАААУУУ! Ой, как неожиииданно! А я и не знал даже...право, для меня это такие пустяки...Ах, хвалите же меня, хвалите)))А ты, наверное, специально это отметил, чтобы все посмотрели статистику и заметили, что у Михаила на форуме самая высокая репутация)
Ага, мне тоже нравится)Милаха--прикольно звучит!
А уж мне то как нравится))) Продолжайте повторять))))Ага, мне тоже нравится)
Это из-за того, что я на неделе многоЕ! Милаха - наш главный флудер! 430 сообщений за 30 дней)))) Это примерно по 14 сообщений в день)
Да, да, да, охотно верю!Это из-за того, что я на неделе много спорила дискутировала в разных темах. У нас была очень оживленная полемика))))

Пжлстспасибо за доверие, родной))))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения