Не. Жду открытия зала возле дома))сам дурак!
ты вот щас ходишь в спортзал?))))
АС со мной? Я польщёнлюблю до жопы!))))

Я только и делаю что о всех вокруг забочусь...Дим, позаботится о вас (с)
так ты о нас позаботишьсо?))
ага, мечтай!))АС со мной? Я польщён![]()
зачем обо всех-то?)) обо мне давай)))Я только и делаю что о всех вокруг забочусь...
Алён, ну могла и не говоритьваще Дим, ты мну извини, но я к те так отношусь, что мне ничО не стыдно те сказать, спросить))) ты уж извини)))))))))))))))) я ж знаю, что ты поймёшь)
Ты же знаешь как я к тебе отношусь! Когда сможешь к нам подъехать?когда вы меня вновь вспомните!!!!!!!Когда сможешь к нам подъехать?
Алён, ну могла и не говорить![]()
Помимо прочего на свадьбу придёшь?когда вы меня вновь вспомните!!!!!!!

Да хочешь, хочешьну ты просто гришь всё времяч, что я тя хочу,)))

Ничё себе!я часто и не надолго влюбляюсь, всегда поразному. но вот последний, цука не проходит, я даж целоваться с ним боюсь, а то капец будет ваще. зато знакомы мы были с ним первоначально на реале... хотя и щас реал.
приду! спасибо!!! а я уж и не ждала... уф)Помимо прочего на свадьбу придёшь?
Официально приглашаю только тебя! Будет минимум приглашённых, а с моей стороны никого практически((
До этой знаменательной даты надеюсь приедешь просто так![]()
да ладно, это ты меня хочешь и всё время думаешь, что и я тя хочу. я тя не хочу, Дим, просто мне нравится с тобой прикалываться, добрый ты, тёплый, заботливый, просто душка)))) а, и ещё меня любишь и страстно хочешь!Да хочешь, хочешь![]()

приду! спасибо!!! а я уж и не ждала... уф)

Вот так вот?... хныкда ладно, это ты меня хочешь и всё время думаешь, что и я тя хочу. я тя не хочу, Дим, просто мне нравится с тобой прикалываться, добрый ты, тёплый, заботливый, просто душка)))) а, и ещё меня любишь и страстно хочешь!![]()
а чё хнык-то?)))
ну и вот, а я замужем + появился цука плюс...щас я женат
ой, сначала прочла отымел.. госпати.. жуть.отметил
Не, ты бы этот момент вспоминала не как "жуть"ой, сначала прочла отымел.. госпати.. жуть.

цалуй!дай я тя поцелую))
и чмок)ахах)) ну ладно)ты бы этот момент вспоминала не как "жуть"![]()
Ну что есть то есть... зачем буду себя принижать....флиртовальщик)))
В каких местах?пушистая

на голове))В каких местах?![]()
Ми-мажорную пентатонику в боксе форме ре с тритоновой заменой пятой ступени с альтерацией в тональность третьей степени родства знаешь? Тогда я действительно знаю то, чего не знаешь ты :РРРна голове))
или ты знаешь то, чего не знаю я?)
Ого! Я со своим красным дипломом музыкальной школы (это был такой легкий понт, если кто не заметилМи-мажорную пентатонику в боксе форме ре с тритоновой заменой пятой ступени с альтерацией в тональность третьей степени родства знаешь?
)) нервно курю в сторонке
))) Нет, просто мну ооочень любознательный и очень любит музыкуОго! Я со своим красном дипломом музыкальной школы нервно курю в сторонке)))
Ты там в Консерватории, что ли, занятия берешь?))
) На самом деле я фигню написал, признаюсь 
Спасибо...Я женщина?Кстати, я вот заметила, что на форуме в последнее время активны в основном только женщины.

Нет, ты вымирающий вид активного мужчины))Я женщина?![]()
а, ну тады ладна))заняты оне
Пипец, одна в женщины меня записывает, другая в пассивные мужчины! Злы вы(((мужчины активная сторона, женщины - пассивная
м/ч берут, женщины дают ))))))))) весна пришла
активная сторона ищет кого бы взять))) заняты оне
Ну ладно тогда еще) Раз мужчина, да еще и активный, тогда не злые вы)) Красивые) Вы) Хорошие) Тоже вы)))Нет, ты вымирающий вид активного мужчины))
Сегодня, 15:47
фекассе монингвсем гуд монинг))))))))
а я только проснулась
четыре дня
везёт же , в панедельнег просыпацца к вечеру...
но пост нумер двестипятнаццать вызвал у мя широкую улыбу
особенна если с временем сопоставить ...даж забыла чё сказать то хотела...
Иринка, поздравляю с должностью модера !

я наю, я ж сама протектировала(модерировала) пару разделофф в одном не менее развесёлом форуме; знаю чё этт такое , правела любого портала уважаю, практически не читая, знаю что в них, но фсё равно распоясуюсьЕсть форумы где с этим жестко, а у нас плюрализм таки)))))))))))))))))) За это я его и люлю
(не сильна правда) и нарушайую ... да так на условный даж не тянет.... гыгыгы ... для сравнения, мне до Шустрой исчё далеко, хотя и бывайу взбалмшной...
ну и язвочкой тоже .... шутю, я пуффыстей.
приятно слышатьда да ... и не думала даже; личное в личку. Даже при случае явного нарушения , потом можно объяснить причины своей несдержанности и т.д. и не собиралась даж кичится знакомством с модерами , то бишь пользоватся "блатом" при определённых ситуациях.. ... есть определённые случаи в которых ты упоминаешь о знакомстве с тем или иным человеком, но хамить и нарушать правила во вред/насирая другим, зная что тебя прикроет твоя подруга/друг модератор на форуме .... не имела/и не имею такой привычки....главное не переходить границы дозволенного и не пользоваться благосклонным отношением администратора и модераторов)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения