Обо всём и ни о чём - 2009

• В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обо всем и ни о чем - 5

хаааа, еще вспомнила, сисЯтки)

сам дурак!
ты вот щас ходишь в спортзал?))))
Не. Жду открытия зала возле дома))
люблю до жопы!))))
АС со мной? Я польщён;)

Дим, позаботится о вас (с)
так ты о нас позаботишьсо?))
Я только и делаю что о всех вокруг забочусь...

АС со мной? Я польщён;)
ага, мечтай!))
Я только и делаю что о всех вокруг забочусь...
зачем обо всех-то?)) обо мне давай)))
хых)
хочешь, я о те позабочусь?))
ваще Дим, ты мну извини, но я к те так отношусь, что мне ничО не стыдно те сказать, спросить))) ты уж извини)))))))))))))))) я ж знаю, что ты поймёшь)

ваще Дим, ты мну извини, но я к те так отношусь, что мне ничО не стыдно те сказать, спросить))) ты уж извини)))))))))))))))) я ж знаю, что ты поймёшь)
Алён, ну могла и не говорить;) Ты же знаешь как я к тебе отношусь! Когда сможешь к нам подъехать?

Когда сможешь к нам подъехать?
когда вы меня вновь вспомните!!!!!!!
Алён, ну могла и не говорить;)

ну ты просто гришь всё времяч, что я тя хочу,)))

кстати, мой пост удалили в теме про вирт общение.. так вот, хочу заметить.
я часто и не надолго влюбляюсь, всегда поразному. но вот последний, цука не проходит, я даж целоваться с ним боюсь, а то капец будет ваще. зато знакомы мы были с ним первоначально на реале... хотя и щас реал.

когда вы меня вновь вспомните!!!!!!!
Помимо прочего на свадьбу придёшь?
Официально приглашаю только тебя! Будет минимум приглашённых, а с моей стороны никого практически((
До этой знаменательной даты надеюсь приедешь просто так;)
ну ты просто гришь всё времяч, что я тя хочу,)))
Да хочешь, хочешь;)

я часто и не надолго влюбляюсь, всегда поразному. но вот последний, цука не проходит, я даж целоваться с ним боюсь, а то капец будет ваще. зато знакомы мы были с ним первоначально на реале... хотя и щас реал.
Ничё себе!

Помимо прочего на свадьбу придёшь?
Официально приглашаю только тебя! Будет минимум приглашённых, а с моей стороны никого практически((
До этой знаменательной даты надеюсь приедешь просто так;)
приду! спасибо!!! а я уж и не ждала... уф)
Да хочешь, хочешь;)
да ладно, это ты меня хочешь и всё время думаешь, что и я тя хочу. я тя не хочу, Дим, просто мне нравится с тобой прикалываться, добрый ты, тёплый, заботливый, просто душка)))) а, и ещё меня любишь и страстно хочешь! :)

мне тут прислали, лень всем рассылать, вот и выложу здесь.. хрень, конечно, аЖОПАделаешь!:
читай, так прикольно))) У меня сошлось!
Не читай результаты, пока не сделаешь подсчеты! Ок?
Начнем!
1. Выбери день недели, в который тебе хотелось влюбиться...
Pondelnik =1, Vtornik=2 ... Voskresenie=7)
2. Умножь это число на 50.
3. К результату добавь 44.
4. Умножь на 200.
5. Если в этом году у тебя уже был день рождения, добавь 109 , если нет -
добавь 108.
6. Последний шаг: из результата, который у тебя получился, вычти год твоего
рождения. У тебя должна получиться сумма из 5 цифр.
Итак:
Первая из 5 цифр должна обозначать день недели, в который тебе хотелось
бы влюбиться, правильно? Но это не все! Последние 2 цифры обозначают
твой возраст, правильно? Эта математическая мозаика работает только в
этом году. Отправь ее своим друзьям сразу же! Что-то хорошее случиться
с тобой сегодня в 22.30.
Будь готов к важному событию в твоей жизни!
Если ты удалишь это письмо, не переслав его никому, будет тебе
несчастье на последующие 10 лет!!!!! А если отправишь в течение 10
минут хотя бы 10 .
Послушайте, это правда... Если вы пошлёте это
письмо 10 людям то завтра вас ожидает удачный день.. Если вы пошлёте
это письмо 25 или больше, то в течении 10 минут вам позвонит человек к
которому вы неравнодушны))))))))

приду! спасибо!!! а я уж и не ждала... уф)
:flowers:

да ладно, это ты меня хочешь и всё время думаешь, что и я тя хочу. я тя не хочу, Дим, просто мне нравится с тобой прикалываться, добрый ты, тёплый, заботливый, просто душка)))) а, и ещё меня любишь и страстно хочешь! :)
Вот так вот?... хнык

Кики, хотел раньше. щас я женат

mnemonic,
вот и не приплетай мне того, чего нету ;) дурында)
но я ж тя всё равно лю)

mnemonic,
что это значило?
а я ж не отстану, я ж соскучилась, капец

Кики, соскучилась она... прям уж...

mnemonic,
да! не веришь?
я ж не ты! я ж свои чуйства скрывать н6е умею!))
вот люблю я тя и Машку, вот люблю и ничо не поделаешь))
а тя ваше люблю, сил нет. Прям каждую ночь снишьсо, думаю, ну, давай, ещё, ещё))))))))

шучу я про сны)

Кики, тьфу ты господи... срамота!

ну ладно, не буду больше шутить

Кики,
у тебя в натуре ноги очень сексуальные (первое моё замечание о нашей встрече). нет слов у меня

mnemonic,
эт ты решился разговор поддержать?))
ноги как ноги.. хватитЬ, а то сглазишь! бу)
ты чё всё первую встречу вспонимаешь?))))))))))))))))))))

Кики, ну я тебя как увидел, так сразу ноги отметил... правду говорю

Кики, "ахах" - это хорошо;)

не принижай)))
можешь ток приопуститься))

что есть, то есть, что я себя принижать буду..

Маша, отлупи меня за это)

ладна, скушна, Маша мну прихлопнит)
поэтому я пошла отсель)
Маш, я шутила! честно!))
я ваще больная иногда)
но иногда оч даже добрая и почти пушистая)

ушла.

Кики,
на голове))
или ты знаешь то, чего не знаю я?)
Ми-мажорную пентатонику в боксе форме ре с тритоновой заменой пятой ступени с альтерацией в тональность третьей степени родства знаешь? Тогда я действительно знаю то, чего не знаешь ты :РРР

Ми-мажорную пентатонику в боксе форме ре с тритоновой заменой пятой ступени с альтерацией в тональность третьей степени родства знаешь?
Ого! Я со своим красным дипломом музыкальной школы (это был такой легкий понт, если кто не заметил :))) нервно курю в сторонке :))))
Ты там в Консерватории, что ли, занятия берешь?))

Кстати, я вот заметила, что на форуме в последнее время активны в основном только женщины. Мужчин, активно принимающих участие в обсуждениях, крайней мало. К чему бы это?...

Enchante,
Ого! Я со своим красном дипломом музыкальной школы нервно курю в сторонке :))))
Ты там в Консерватории, что ли, занятия берешь?))
Нет, просто мну ооочень любознательный и очень любит музыку :)) На самом деле я фигню написал, признаюсь :)
Кстати, я вот заметила, что на форуме в последнее время активны в основном только женщины.
Спасибо...Я женщина? :(

мужчины активная сторона, женщины - пассивная
м/ч берут, женщины дают ))))))))) весна пришла
активная сторона ищет кого бы взять :)))) заняты оне

мужчины активная сторона, женщины - пассивная
м/ч берут, женщины дают ))))))))) весна пришла
активная сторона ищет кого бы взять :)))) заняты оне
Пипец, одна в женщины меня записывает, другая в пассивные мужчины! Злы вы(((

Enchante,
Нет, ты вымирающий вид активного мужчины))
Ну ладно тогда еще) Раз мужчина, да еще и активный, тогда не злые вы)) Красивые) Вы) Хорошие) Тоже вы)))

всем гуд монинг))))))))
а я только проснулась и домой приехала)))))))))))

всем гуд монинг))))))))
а я только проснулась
фекассе монинг :xaxa: четыре дня :upset: везёт же , в панедельнег просыпацца к вечеру...
Милашк... Ир, превед !
ну вотЪ зашла пофлудить :xaxa: но пост нумер двестипятнаццать вызвал у мя широкую улыбу :xaxa: особенна если с временем сопоставить ...даж забыла чё сказать то хотела...
Фсем Эрогеновкам/цам превед, рада что фсе здоровы и счастливы...
сурьёзно не забегала дней пять навена, так почитала вскользь .. ах да , :flowers: Иринка, поздравляю с должностью модера !

Реакции: Milashka_KiKi

Al1na,
это я так вчера на часик погулять ушла))))))))))

смари не балуйся, я злая, вариков всем понавешаю, надо ж оправдывать возложенные на меня надежды и ожидания))))))))))))))))))))) шучу))))
спасибо за поздравление, Алиш :flowers:

да лан ... Ирк, навешивание варикофф и баноф не главнойэ веть обязанность модератора , оки?! (тож шучу)):xaxa: - - по албанске несурьёзно болтать не протеворечет правелам ?

АлинкО, неа, не противоречит...тем более в курилке))))) Да и по форуму в целом тоже))) Есть форумы где с этим жестко, а у нас плюрализм таки)))))))))))))))))) За это я его и люлю :love:

Есть форумы где с этим жестко, а у нас плюрализм таки)))))))))))))))))) За это я его и люлю
я наю, я ж сама протектировала(модерировала) пару разделофф в одном не менее развесёлом форуме; знаю чё этт такое , правела любого портала уважаю, практически не читая, знаю что в них, но фсё равно распоясуюсь:xaxa:(не сильна правда) и нарушайую ... да так на условный даж не тянет.... гыгыгы ... для сравнения, мне до Шустрой исчё далеко, хотя и бывайу взбалмшной... :xaxa: ну и язвочкой тоже .... шутю, я пуффыстей.
ну этт фсёо я так , .... просто знаю что такое чистить хотяб один - два более-менее популярных раздела/подфорума.
в модераторы не напрашиваюсь и "особого предложения" не жду ... речь, Ирина, завела шутя об этом...ну и вотъ.
палюбасу, я согласна с администрацией о назначении Милашки на должность модера, она заслужила.Не считать за подмазки или подхалимаж, я так же могу развернуть паруса в другую сторону и на не менее "изысканно-гламурной" ноте , раскритиковать действия модератора ... есстесна в соответсвующем месте , и не без особых причин. ВотЪ:xaxa:

Al1na,
грациас, малышкО :flowers: приятно слышать

насчет правил...думаю мы в той или иной мере ВСЕ их нарушаем...главное не переходить границы дозволенного и не пользоваться благосклонным отношением администратора и модераторов))) обычно мне хватает предупреждения, чтоб прекратить)))

главное не переходить границы дозволенного и не пользоваться благосклонным отношением администратора и модераторов)))
да да ... и не думала даже; личное в личку. Даже при случае явного нарушения , потом можно объяснить причины своей несдержанности и т.д. и не собиралась даж кичится знакомством с модерами , то бишь пользоватся "блатом" при определённых ситуациях.. ... есть определённые случаи в которых ты упоминаешь о знакомстве с тем или иным человеком, но хамить и нарушать правила во вред/насирая другим, зная что тебя прикроет твоя подруга/друг модератор на форуме .... не имела/и не имею такой привычки....
если кто то меня не так понял, простите, отвалилось всякое желания это разъяснять....

че тут разъяснять то)))
я даже не про подругу модера, а про то что если давно на форуме и все уже друг друга хорошо знают, то это не повод борзеть))) а потом обижаться на то что были применены соответствующие санкции)))
это в принципе не про кого то конкретного, а в общем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.