Обо всём и ни о чём - 2009

• В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обо всем и ни о чем - 4

Milashka_KiKi,
а который тебе годик, дитя моё? Milk обсох?) Приходи, дам тортику в ладошку, не больше!!!)

Милк обсох!)) Хорошо, жди...и чаю мне...без сахара...черного...и водой заливать не прям после кипения а за несколько секунд до него)))))))

Milashka_KiKi,
может прямо из-под крана горяченькой?))) То не кипяток тожа.Milashka_KiKi,
жду, жду. Одевайся посексуальней и вперёд, встретим у подъезда, а то наркоманчики испугают, я их тут метелю изредка, когда баянов накидают, да прочих тампонов.))) Скажешь, что к менту на последний, пропустят наверно...
Ты водку пьёшь?

Водку пью...но стараюсь не напиваться))))) А че торт с водкой?)))

Тю, вот у вас разговорчики... ))))
блин, а у меня крепатура после йоги вчерашней ВЕЗДЕ! А на улице - туман, а в буке - ретро и Вертинский в обработке.. Ляпотень!

Реакции: гемма

тоже хочу на йогу))) а ты на какую ходишь?

November,
Мне ваше ТЮ оченно нравится, сразу представляется такая гарная разудалая дывчина с косой. ( да, мне нравится Тимошенка,! ведь не Ющенко же?Значит все запипись.

Milashka_KiKi,
ЙОГИ КОНЧИЛИСЬ, ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО ЙЕТИ. Не желаешь сходить на ЙЕТИ?

Милашка, я хожу в украинскую федерацию йоги. Там, правда, нет уж сильного упора на хатха-йогу, физическое и, так сказать, духовное идут рука об руку )))

November,
И как тебе йога помогает? Ну, в смысле, силы появились, голова не болит, грипп обходит стороной...???

Koketkaaa,
ну, во-первых, у меня пропало много вещей, связанных со спиной (зажимы, недорастяжки, позвонки), во-вторых, на теле появились дополнительные изгибы, в-третьих, прочищаются легкие после курения.. но тут ведь штука такая - наша физика и наша психика тесно с собой взаимосвязаны. поэтому психикой для всего тобой вышеперечисленного тоже нужно обязательно заниматься, иначе все возвращается на круги своя.
P.S. я лет 5 была категорически против ходить на йогу, но, наверное, пришло время - сейчас ни одного занятия не пропускаю )))

и курить что ли бросила?)))

Milashka_KiKi,
хер там ))) но, ты понимаешь, у меня с курением, видно, совсем какие-то дырки в голове ))) бросать стимула нет, книжки при этом не помогают. но ведь мозгами-то я понимаю, что это - вредно. значит, нужно еще глубже копать причины, по которым я курю уже, блин, 15 лет. Точно сказали, сигареты - это костыли. А я не хочу жить с костылями ))))

November,
ой, надо бросать, надо....ну я не заядлая курильщица, мне трудно судить, но с таким стажем наверное напряг бросить))) а ты много за сутки скуриваешь?)))

нужно еще глубже копать причины, по которым я курю уже, блин, 15 лет.
надо!...я пока не выкопала.Зато, как то уговорила себя не курить почти две недели-и вроде ничего умного в голове не было.Просто решила что меня тошнит от сигарет,и не курила.Как не странно - было совсем не страшно и не тяжело.По этому,поняв что бросить всё же смогу....Взяла и снова закурила:xaxa:

Реакции: Tiramisu

Milashka_KiKi,
есть один способо проверить, заядлая ты или нет ))) как ты себя чувствуешь, когда в пачке осталось 2 сигареты. Если нормально - ок, ненормально - значит, заядлая ))))
пачку где-то. если сильно нервничаю - доходило чуть ли не до 2-ух.
Экви,
вот в этом-то и наепка )))))) говорят, таким образом человек может получать заменитель душевного тепла.. ХЗ, но, может, похоже на правду. но, впрочем, я буду еще копать. Мой друХ перестал курить - за неделю себя уговорил, не курит полтора года.

говорят, таким образом человек может получать заменитель душевного тепла.
я вот даже о таком не слышала,надо подумать)))
впрочем, я буду еще копать.
я тоже судорожно точу лопату!Ибо уже пора задуматься о продолжении себя любимой в маленьком и кричащем комочке.:super:

Экви,
так вот и я о том же.. и стоять потом перед странным выбором, не решив вопроса ДО того, я не хочу. Эхх... точи, точи... сядем потом, покумекаем... ))))

Девочки, может это и смешно, но мне нравится курить из-за того, что мне по кайфу смотреть на то, как выходит дымок...мне нравится сам момент после затяжки, когда я его выпускаю...))) Один мой знакомый пацанчик тоже курил из-за этого и отучился как он говорит, потому, что стал во время курения закрывать глаза и якобы у него пропал весь кайф)))

точи, точи... сядем потом, покумекаем... ))))
угу!
Milashka_KiKi,
мне ,кстати,тоже нравится курить.Ну если не считать ещё и психологических "привязок",как я их назыааю...это я про кофе-сигарета, телефон-сигарета,поел-сигарета,спиртное-сигарета..то,да,можно было бы просто отучиться-закрывая глаза,курить не на стуле в коридоре,а на ходу на морозе))))

Milashka_KiKi,
не напиваться? Бутылку? Одну?)))

Девки, я тоже не курю, только по праздникам, когда выпью малость.) Отвечаю за базар, что патенция улучшилась, дышится клёвее, мысли просветлели.:kruto:

Samuel De Carston,
Бутылку-это многовато))) У меня ж молодой не проспиртованный организм))) Хотя смотря за какое время и если ни с чем не мешать)))

Кстати, я тоже как выпью, начинаю много курить.

а интересно как мужчины к курящим девушкам относятся? из тех, что я слышала, в основном не очень положительно, причем даже те, кто курят сами.

Milashka_KiKi,
да как сказать? Меня хомутали курящей.) Вроде ничего.
Кому идёт, кому нет, трудно сказать.
Когда в юности пьянствовали - вообще по фигу было, пусть хоть как паровозы пыхтят, какая разница, лишь бы у меня меньше стреляли, сами себе покупали.)))))

А я не курю, я здоровый образ жизни веду, эх выыы ))))))))))))

А я вчера одну скурила...:shy:

я все еще курю и не бросаю) в обычные дни без посиделок с друзьями выкуриваю 1-2 сигареты. Но, когда куда нить идем....или чего-то я жду....постоянно курю....

Я тоже почти бросил курить. Наверно завтра , нет лучше после завтра брошу.

EDDYBEE, бросил после тяжкой пробежки 20км с сигаретой в зубах))))

Боже, наконец-то меня грохнули! Спасибище, мафия! И прошу заметить, будучи маньяком, я никого не успела замочить, ура!:)

Koketkaaa,
Не, утром встал, было 29.09.2001., откашлялся кирпичами, и сказал а нахрен мне это надо! Вот до сих пор.... не курю.

А я курю только когда выпью.
А т к сейчас не пьюю,то и не курю.Как то не тянет по трезвой.)))

Реакции: Samuel De Carston

гемма,
Самое тяжелое похмелье сигареты + алкоголь!

EDDYBEE,
Говорю же,не пьююююююююююююю.:)
И нет похмелья значицца.:)
И не курю.
Аж самой пративно-какая положительная.)

Ёп-ты! Люди даже помнят, когда у них вставал утром!:upset:

EDDYBEE,
я то помню, но обычно запоминают дату, когда был последний раз.:xaxa:
А вообще - каждое утро и вечер, днём тоже часто:kruto:. Жена говорит:"Когда ты повзрослеешь?") Т.е., типа того, когда вставать перестанет, так надо понимать?))) Скажу сразу - НИКОГДА. Неужели ж я так затрахал?:dontknow:

Ли, ты все-равно оказалась не "мирной-премирной" )))))

November,
Зато как пела, как шептала ))))

EDDYBEE,
аххха... ох уж эти вампирши с томным голосом и глазами-поволокой... )) укуси меня, Ли...
))))

там сейчас новые псевдо "мирные-премирные" атакуют)))))))))))

каолиция беня-нечто пустились в бой)))))))

что с форумом люди...??????

like,
а что? все нормально :)))) ремонт тут у нас, евро )))

Tiramisu,
привет)))) я непонял..вот в кабинете у себя "Latest Reputation Given " это шо такое? что я кому давал?
как сама? скучала?%))))

like, неа :) чо по тебе скучать? у мя уже есть претендент на эту должность :Р
а ты сам проявишься
:) кста, как здоровье?

Не знаю, дорогая, не соревновалась)))))))) Но чую, что продула бы)))))))

Tiramisu, я непоал...основной вопрос был не про скучание..что ты так разволновалась?)..знаю я про кого ты скучаешь..ща у него спрошу..мож он скучал....а то ты как то странно реагиурешь%))..здоровье..ну как..вот завтра мне...эээ..уже сегодня 34 года....вроде тьфу тьфу...ну стараюсь...на борде вот кататься учусь))
p.s. та ладно...я ж по доброму%)))))

like,
что это у тебя с произношением? :))))
с днем варенья! :flowers:
желаю тебе, чтобы у тебя конечности не ломались и сноуборд катался хорошо :****

Обо всем и ни о чем - 4

Вложения

• -2-1103119260.webp
    -2-1103119260.webp
    42.4 КБ · Просмотры: 8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.