Обо всём и ни о чём - 2009

• В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обо всем и ни о чем - 4

А вообще есть какая-то градация между латышами и русскими, которые живут в Латвии? Ну например, чтобы коренные латыши предпочитали общаться с латышами, а русские--с русскими. Или это без разницы? Среди Ваших друзей кто преобладает?
В Латвии обычно так и есть, русские с русскими а латыши с латышами, но в целом общество едино в проблемах и разобщенно социально, это вина полтитков. Меня окружают равноценно латыши и русские, друзья 50\50. Для меня вообще это не важно лиж бы не был гавно человек.
А в школах и институтах сейчас на каком языке учат детей? И если на литовском/латышском, то преподают ли как-то русский язык вообще? (хоть в качестве отдельного предмета, хоть как...)
У нас билингвальное обучение, это и могу сказать что это плохо, детям преподают на латышском все основные предметы это 60- 70% обучентя а 30% учишься на русском, типа рисование)))) или сразу учись на латышском. В ВУЗах, государственых на латышском, английском, шведском, русском -чуток, в комерческих ВУЗах пока что на каком есть студенты, но хотят все ВУЗы поставить на латышский.

Enchante,
У нас можно учится в Риге в престижном экономическом шведском ВУЗе, препадают тока на англицком!!!! Второй язык изучаешь шведский, при знании языка получить работу в хорошем месте даже без рекомендаций!

Угорите!!!! Спам пришел - я в корчах валялся! И кто такое придумывает?!

От таких дубин любая вагина затрещит, http:\\*******.ru любой анал потребует пощады!!

:xaxa:

Мне в асю такие угары приходят, я в шоке)) Рассылаю сразу всем поржать)))

Массивные палки проникают глубоко во влажные дырочки грудастых телочек. *********(точка)ru
Вишневые дырочки попок сладких малышек так гостеприимны, что дух захватывает!
Только лучшее видео жесткого анального траха! Ты не поверишь свои глазам! Что творят эти шлюшки! ********(точка)ru

:xaxa::roflmao::roflmao:

Chip,
Milashka_KiKi,
Это вы на одном ресурсе палитесь, вот вам и шлют ))))

EDDYBEE,
Че за ресурс? Блондинка не вкурила))))))

EDDYBEE,
Это вы на одном ресурсе палитесь, вот вам и шлют ))))
Ы!)) Раскусил, да?)))

Milashka_KiKi,
Про вишневые дырочки просто истерика))))))

Блондинка не вкурила))))))
СЕЙЧАС ТВОЙ АНАЛ ПОТРЕБУЕТ ПОЩАДЫ!!!! МУАХАХАХАХА!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))

Кстати, зацените язык! Устойчивое выражение - "просить пощады". А тут анал, видите ли, будет ее (пощаду) требовать! Ишь, какой требовательный нашелся)))))

Milashka_KiKi,
А мне ничего не шлют.Я ее не включаю.Аську.))

Я асю включаю по необходимости, не люблю, мне постоянно туда стучатся всякие личности не понятные и легко доступные девушки бррррррр !

Chip,
Это только из последнего))) обычно я сразу удаляю))))
гемма,
Так я сейчас в ней и так редко сижу и антиспам еще поставила.
EDDYBEE,
Не, не, не...меня розовые дырочки не привлекают как то))))

Блин, знаете че...меня иногда так достают все эти форумы, аськи, вконтакты, одноклассники...постоянно оцени, откомментируй всем фотки, поздравь с днюхой, предварительно нужно найти поздравление в инете, нарисуй че нибудь, напиши на стене, ответь на все личные сообщения, выложи и загрузи музыку, видео, фотки...у меня уже крыша едет)))))))) Но потом меня "отпускает" и я начинаю все это разгребать))))

Milashka_KiKi,
во-во я давно для себя определил, мой топ сайтов и все, остальные фтопку....

EDDYBEE,
Ну если составлять топ Эроген на вершине хит-парада по любому!

Milashka_KiKi,
Блин, знаете че...меня иногда так достают все эти форумы, аськи, вконтакты, одноклассники...постоянно оцени, откомментируй всем фотки, поздравь с днюхой, предварительно нужно найти поздравление в инете, нарисуй че нибудь, напиши на стене, ответь на все личные сообщения, выложи и загрузи музыку, видео, фотки...у меня уже крыша едет))))))))
Да можно не комментить, не грузить музло, не поздравлять с др)) Даже на сообщения не обязательно всем отвечать) Учись, студент))

Чип, Ну они ж обидятся!))))

Сейчас вот напоминание в асе, что нужно нечто поздравить, а у меня творческий кризис...креатифф закончился(((

Эдди, еее...ит с вэри найс))))))

Milashka_KiKi,
Чип, Ну они ж обидятся!))))
На обиженных воду возят :)

Сейчас вот напоминание в асе, что нужно нечто поздравить, а у меня творческий кризис...креатифф закончился(((
Нпиши ей: "Поздравляю с днем рождения" :)

Chip,
Да уж, гениально...и как я сама до этого не дошла!)))))

Chip,
Да все, я ее в публичке поздравила уже! В специальной теме она могла ведь и не увидеть))) а так пусть все смотрят!

А я вылезла из своих пещер... все тело ломит, все в синяках, но прикооольно... )))

Tiramisu,
Не. Такая себе спелеология.. ))) ползаешь там, как червячоГ, проверяешь себя на слабо )))) как червячог, как гусеничка, как летучая мышка, расокрякой, боком, ногами - пипец полный.. )))

November,
:) для поддержания формы видимо хорошо ))))))))))
красиво там?

Кристя, я не знаю, как для поддержания формы, но ни ходить, ни сидеть, ни лежать не могу :)))) болит - все. нужно идти заниматься какой-нить боевухой, вот на четверг уже запланировала.
красиво... правда, нас одергивали: "белое - это не соль, это - ГИПС!!" видимо, боялись, что мы начнем его жевать... ))))

Реакции: Tiramisu

Харэ, девченки, смотрю вы от безделия маетесь . Пора сделать что то, чтоб не было мучительно и горько в послествии.

Напиример, пора заняться делом. Тут гвозьдикш приколотить, молоточком постучать, там раковину или унитаз ершиком почистить, вот и уйдут лишние калории с пользой для дома.

давно не была, навена прочитала фсе новые темы... вот читаю и чувствую что сказать..., чёта не складывецца, нет настроения , сбиваюсь с мысли... чёта в последнее время какая то апатия напала и тоска... Дайте чтоле я сюда что нить брякну .... начинаю материцца (Буду вставлять пиии..) Сегодня *пиии* меня опять "накормили завтраком" по поводу выплаты мне налого-не-облагаемого гонорара (помимо основной зарплаты ) , за давно сделанную работу ; так сказать халтурка на дом (сцуки) , а пообещали, я и расчитывала, обломали-расстроилась переносом очч важной покупки бл-пиии.... плюс погнула в машине дверь - выезжала с гаража с незакрытой дверцей; перед этим забирала покупки с заднего седенья и обе руки были заняты, так что просто придавила дверку попой (вот я растыка) и забыла, дверь то прикрыта и нихде блять ничё не сработало, так вот я торопилась и дала газу , дверка распахиваецца и пиз...ык об створку ворот... воот я дважды растыка... чуть не расхр...пиии телефон который у меня невовремя зазвонил... Показала мастеру знакомому , сказал делов фикня, дверку поменяем, краску подберём буит как новая (денежке нужны) ... но фсё равно обидно до слёз и злая я на саму себя за своё распе.-пиии-.тво ... Я поплакала немножко но делать нех , и тут я опять фспомнила про тех кто мне денех дожен... вот же сцуки, еслиб не проблема , я бы не звонила и не волновалась, но тут же фсё как назло .... :clever: скорее бы закончилась зима, постоянное пасмурное небо и слякоть дурно влияет на психику... хочецца солнышка и неба голубого.
.. а пока езжу с погнутой дверкой:xaxa:

mnemonic,
ВАУ !!! привет!!! приятно что зашел !!!

EDDYBEE, привет! Как тут жизнь то? Всех забанили?))))

Я тут от нечего делать зашёл (должно быть видно по постам) и не перестаю удивляться количеству дебилов. Обсуждать их стрёмно, но мне не понятен этот высокий процент! Ну как может быть что взрослые кобылы не знаю где у них ***** (влагалище)? Про юных задротов ещё как то всё понятно, но бабы.... нет слов
P.S. Так как вряд ли зайду сюда для проверки ответов на свои сообщения, то прошу пользователей типа "Мама Стифлера" и т.п. не злиться, ибо грех смеяться над больными.
Всех кого люблю - поцелуи и рукопожатия;)

Реакции: Eddybee

Всем ку-ку!
Че сидите на форуме,а не фрикциями занимаетесь?Частыми.)))

и в вас приветиком))))))))

а мне не с кем ими заниматься...можно мне на форуме посидеть?))))))))))))

Milashka_KiKi,
Можно.
И я тогда посижу)))))))))))))

гемма,
Давай давай...щас устроим тут движуху, мало не будет)))))))))

Milashka_KiKi,
Я щас засну.))))Чет нет никакой движухи)))Не-ту!

гемма,
Ку) Объект фрикций на другом конце города в данный момент))) Сублимирую с помощью гитары)))))

гемма,
Тебе есть за счет чего сублимировать?))))))))))

Milashka_KiKi,
Нежно прислоняюсь к монитору,т к мой объект объелся мороженного и заснул))))))))))))))))))))))))))
А вообще я не знаю этих ваших словечик заумных.
Мы в анститутах не обучались.)

гемма,
мы тожА...и мы дажи ни йумеем чедать))))))))))))))))))))))))

Чедать вообще мало кто умеет, это редкий навык...Мало кто даже знает, что это такое!
Ты меня прям утешил...я чувствую поддержку и понимаю, что не одинока в своем неумении...спасибо, родной))))))))

Milashka_KiKi,
Пожалуйста, моя спелая вишенка ;)

Chip,
Ты мой храбрый рыцарь ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.