Клёвую цитатку я замутила))))))ничего личного - просто игра ))) (с)
Ах воооот почему она тогда так разозлилась...))))))))"коханка" - это любовница ))))
Йасно, пасиба) При случае на ком-нибудь используюкохання моє, кохана - это "любовь моя", "любимая" )))

) моя мать - русская, отец - украинец. на русском языке я думаю и разговариваю, от украинского - получаю ни с чем не сравнимое эстетическое, глубинное удовольствие (если это не суржик какой, конечно же). Для меня родные - оба. Но если оказаться перед диллемой - либо русский либо украинский, я оставлю себе украинский.А почему так?Но если оказаться перед диллемой - либо русский либо украинский, я оставлю себе украинский.
)), что я прямо заслушалась.Я знаю)))Кристин,ты Девочкакто знает, кто там я? )))))))))))

все знающие и умеющие, не понимающие, что бля не все у других в жизни как у них, знают уроды оба языка и выйобуются - юли ты тут 30 лет живешь, а языка не выучила, бабуля, а? шо на базар приперлась к гордому продавцу на каком то русском обратилась?Но ужасно смешно,а иногда даже мерзко звучит, когда, допустим на рынке подходит 60-летняя бабуля к продавцу и не знаю зачем, корчит из себя непонимающую укр. язык доказывая это на корявом русском , хоть и прожила на Зап. Украине 20-40 лет ))))
да да, мы уже разглядели одну из самых гордых национальностей планетыЯ с Западной Украины, но у нас нормально воспринимают русских и не берут их на вилы помимо тупых басней об этом.
таким только еще поляки в гордости фору дадут.В жизни я разговариваю на чистом украинском, я же в Украине ,а не в России. И с рускоязычными гражданами на украинском, а зачем мне "подстраиватся", если они и так все прекрасно понимают?
А вообще есть какая-то градация между латышами и русскими, которые живут в Латвии? Ну например, чтобы коренные латыши предпочитали общаться с латышами, а русские--с русскими. Или это без разницы? Среди Ваших друзей кто преобладает?Есть у латышей странная особенность, если в компании латышей хоть один русскоговорящий, то все будут с ним говорить по русски, я общаюсь всегда с латышами на латышском, со мной по русски))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения